blackangel
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 12:36:43 от BLACKANGEL »
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Falcon
|
а что можно выпить и не будет опъянения трезв. при 0,5 промилле писали в заключениях не так давно. причем это именно терзв, а не норма водителя планка снижена до 0.3
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а что можно выпить и не будет опъянения трезв. при 0,5 промилле писали в заключениях не так давно. причем это именно терзв, а не норма водителя планка снижена до 0.3 О том и речь. Еще вчера с 0,5 ты был трез, а сегодня - увы... 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а что можно выпить и не будет опъянения трезв. при 0,5 промилле писали в заключениях не так давно. причем это именно терзв, а не норма водителя планка снижена до 0.3 О том и речь. Еще вчера с 0,5 ты был трез, а сегодня - увы...  фигасе вчера... год скоро уже, с августа 11 если память не изменяет...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а что можно выпить и не будет опъянения трезв. при 0,5 промилле писали в заключениях не так давно. причем это именно терзв, а не норма водителя планка снижена до 0.3 О том и речь. Еще вчера с 0,5 ты был трез, а сегодня - увы...  v rachke voobsche 0 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну и пральна, нехер заливать, когда знаешь, что будешь за рулем
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну тотже квас дает энное кол-во долей промиле...не всё так однозначно...совсем на ноль резать тоже неправильно...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это борьба с поносом путем закрывания сортиров- не более.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну тотже квас дает энное кол-во долей промиле...не всё так однозначно...совсем на ноль резать тоже неправильно...
в крови нереал меня за 9 лет ниразу не остановили с предложением пыхнуть, а когда глазенки стекляные, ручки кривые - положил доки на 3 года
|
|
|
|
|
|
|
|
ну меня с перегаром остановили раза 3 (хз чего, но у меня перегал стоит суток двое), на трубку из этого дважды возили (в ампулке контрольная гранула синела), и оба по нулям... зато лекцию о вреде алкоголя трижды прослушал )))
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
меня за 9 лет ниразу не остановили с предложением пыхнуть Где такие гаишники что предлагают "пыхнуть" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
в лесу около плантации канабису ))))
Добавлено: 21 Июнь 2012, 22:37:13 пысы. был понятым при вырубке 0.5 га дикорастущего... реали слезы на глаза были накатились ))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пысы. был понятым при вырубке 0.5 га дикорастущего... реали слезы на глаза были накатились )))) podgech' nado bylo 
|
|
|
|
|
|
|
|
они его сжигали... но не втыкало ))) да и к дыму не пускали ))) так пару раз типа "водички попить" прокатило )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
По теме алкоголя в крови. Останавливали для проверки. С док-ми все ок. "А чего глаза стеклянные? А ну-ка пройдемте "трубку мира" пыхнуть...." И гаевый прослушал мою лекцию минуты на 2-е о развитие компьютерной индустрии в нашем городе. А так же о том какое вредное воздействие компьютеры совершают в отношении наших с вами глаз. Разошлись на том, что я оставил телефончик, "На всякий случай, а вдруг у вас комп сломаецца". Был трезв, но где-то у кого-то, ставил винду на комп и ехал уже домой. И глазки были мои "стеклянные".
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
мля я знал, что все компьютерщики или закидываются или пыхают на работе. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
noNamE
|
после переустановки винды стеклянные глаза?  чтож там за мон то? 15ка шарик 89го года выпуска?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Господа, последнее устное.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Фигня какая то
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
В Гомеле россиянин на Lada врезался в машину скорой помощи и погиб как так? лобовое даже целое и перед помялся аккуратно 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
уж лучше 15-ти летний корч из-за бугра, чем новый российский таз. Жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Или умер до удара, поэтому и влупил в скорую. уж лучше 15-ти летний корч из-за бугра, чем новый российский таз. Жесть  А причем тут ТАЗ? Все целое, жить обязан был. Добавлено: 22 Июнь 2012, 13:51:14
Там даже тормозного следа не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Надо было в лес отправить и катапультироватся или он еще надеялся остановится.
|
|
|
|
|
|
|
|