Damiel
Гродненец
|
Проезжал пару минут назад там. Стоит скорая, обломками усыпан проезд в кольце. У бэхи разворочен перед, у гольфа нету левой бочины.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
минуту назад на кольце брикеля, неплохая авария из трех авто, бмв,гольф, опель
извиняться за качество фото не буду - телефон.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
Сегодня, 23 июня около 18 часов произошла авария на кольце ул. Брикеля - ул. Дзержинского. Столкнулись VW Golf, BMW 5 серии, Opel Astra. По предварительным данным водитель VW и BMW двигались со стороны ул. Дубко, Opel Astra двигался со стороны ул. Брикеля. Автомобиль BMW, совершая перестроение на правую полосу столкнулся с двигающимся по этой полосе автомобилем VW, после чего автомобиль VW заехал на зеленую зону, а автомобиль BMW выехал на соседнюю проезжую часть по которой двигался автомобиль Opel. Наибольшие повреждения получил автомобиль VW (см. фото), у BMW повреждена передняя часть. Менее всего пострадал Opel. На месте аварии работает ГАИ и скорая медицинская помощь. Обстоятельства выясняются. Смотреть все фото.

|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 21:53:50 от geoslash »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Епаните этому кадру бан. Задолбали они со своими ссылками на хер пойми что. Слава Богу автогродно успокоились.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Епаните этому кадру бан. Задолбали они со своими ссылками на хер пойми что. Слава Богу автогродно успокоились.
так не ходи по ссылам, ежели не нравиться. форум такое дело
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Епаните этому кадру бан. За что? За то, что фотки нормальные? Задолбали они со своими ссылками на хер пойми что.  У чела сайт, он старается, фоткает и тыры-пыры. А вы тут...  так не ходи по ссылам, ежели не нравиться. форум такое дело ППКС
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
кто знает про ДТП на минской трассе возле старого поста Гай.(слышал по станций что были пострадавшие пасажиры)
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
мда гольф в авно
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
кто знает про ДТП на минской трассе возле старого поста Гай.(слышал по станций что были пострадавшие пасажиры)
вот тут вроде про неё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Так что с водилой мото? Не дай боже очередной R.I.P.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
X3Mist
|
Считаю так, что в правилах должны быть поправки. Если кто-то из участников ДТП шёл с явным превышением скорости, то не зависимо от того, было у него преимущество или нет, виновным в ДТП признавать того, кто превысил скорость. Зачем людей то подставлять других? Искренне жаль водителя Рено, и ни капли байкера. Сам знал к чему полёты могут привести. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Считаю так, что в правилах должны быть поправки. это и так есть. погугли понятие ВИНА в праве.
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
вот тут вроде про неёСПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
байкер жив?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Александр Зимин
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 07:08:07 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
звонил хозяину мерса,сам жив,не выиграл в догонялках с гаи,и со злости наказал светофор 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну не дебил ли после этого хозяин авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
жалко мерса
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
жалко светофор
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
жалко циничного романтика, в 5 утра в воскресенье фотки разбудили
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Авария , около больницы 4 , как ехать в сторону южного , 3 машинки не подилили дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
Обычная воскресная поездка за город или рынок может обернуться ДТП. Сегодня 24 июня примерно в 11.30 на объездной дороге на рынок "Южный" возле Городской клинической больницы №4 произошли 2 аварии. О них мы узнали от бдительных пользователей Гродненского Автоканала 7 Fm. Первым произошло ДТП с участием Audi A4, Citroen Saxo и Toyota, конфликт водители "паровоза" разрешили на месте. Немного дальше можно было уже наблюдать "паровоз" из 2 автомобилей: Citroen и Audi 80. На месте происшествия работали сотрудники ГАИ. Пострадавших нет. Смотреть больше фото

|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уже 2е выходные бочки 80 лупятся , на прошлой неделе 2 шт, и на этой
|
|
|
|
|
|