|
Иванович
Гость
|
18,30 4 больница нда, хреново оказаться в середине. мысль пришла - а кому страховка будет, а кому нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
206 tochno ne budet 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
как говорили, у фуры отказали тормоза Я на КАМАЗе без тормозов по Минску ездил, разгрузился и домой еще приехал.  Тоже катился с горки(в этот момент тормоза пропали) без тормозов, уже начали переходить дороги пешики, я сразу в сигнал, те как козы поотскакивали с перехода  A как же "КАМАЗОВСКАЯ" система тормозов с энергоаккумуляторами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
18,30 4 больница туту, паровозик отправляется, желающие запрыгиваем  Мужик на белом пежо пересек 2-ую сплошную думал не пойман, не вор... а тут фотограф чячячя, словил в объектив его  В продолжение аварии на Грандичах... Т4 в попу Пежо 406, попа у Пыжа нехило развалена... Т4 какой-то очень знакомый... Так и не вспомнил где его видел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Если Пыж виноват, то Тойоте и 80-ке, а если кого-то другого призанют, то победители изменятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В продолжение аварии на Грандичах... Т4 в попу Пежо 406, попа у Пыжа нехило развалена... Т4 какой-то очень знакомый... Так и не вспомнил где его видел... byvchii bus Gabi, ne?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
В продолжение аварии на Грандичах... Т4 в попу Пежо 406, попа у Пыжа нехило развалена... Т4 какой-то очень знакомый... Так и не вспомнил где его видел... byvchii bus Gabi, ne? А где вы бус видите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
byvchii bus Gabi, ne? нет, точно не его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
18,30 4 больница
в субботу на этом же месте , эскорт догнал бордо бочку , а та еще что-то, кароче в гавно, идет уничтожение бочек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В продолжение аварии на Грандичах... Т4 в попу Пежо 406, попа у Пыжа нехило развалена... Т4 какой-то очень знакомый... Так и не вспомнил где его видел... byvchii bus Gabi, ne? А где вы бус видите?  сегодня после обеда на выезде из города в Грандичи была "хорошая догонялка", бус вломил в зад помоему Опелю( разворотил весь багажник). ...все что успел снять...
вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
В продолжение аварии на Грандичах... Т4 в попу Пежо 406, попа у Пыжа нехило развалена... Т4 какой-то очень знакомый... Так и не вспомнил где его видел... byvchii bus Gabi, ne? А где вы бус видите?  сегодня после обеда на выезде из города в Грандичи была "хорошая догонялка", бус вломил в зад помоему Опелю( разворотил весь багажник). ...все что успел снять...
вот а вот вижу так он почти не пострадал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 12:36:43 от BLACKANGEL »
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Falcon
|
а что можно выпить и не будет опъянения трезв. при 0,5 промилле писали в заключениях не так давно. причем это именно терзв, а не норма водителя планка снижена до 0.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а что можно выпить и не будет опъянения трезв. при 0,5 промилле писали в заключениях не так давно. причем это именно терзв, а не норма водителя планка снижена до 0.3 О том и речь. Еще вчера с 0,5 ты был трез, а сегодня - увы... 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а что можно выпить и не будет опъянения трезв. при 0,5 промилле писали в заключениях не так давно. причем это именно терзв, а не норма водителя планка снижена до 0.3 О том и речь. Еще вчера с 0,5 ты был трез, а сегодня - увы...  фигасе вчера... год скоро уже, с августа 11 если память не изменяет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а что можно выпить и не будет опъянения трезв. при 0,5 промилле писали в заключениях не так давно. причем это именно терзв, а не норма водителя планка снижена до 0.3 О том и речь. Еще вчера с 0,5 ты был трез, а сегодня - увы...  v rachke voobsche 0 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну и пральна, нехер заливать, когда знаешь, что будешь за рулем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну тотже квас дает энное кол-во долей промиле...не всё так однозначно...совсем на ноль резать тоже неправильно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это борьба с поносом путем закрывания сортиров- не более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну тотже квас дает энное кол-во долей промиле...не всё так однозначно...совсем на ноль резать тоже неправильно...
в крови нереал меня за 9 лет ниразу не остановили с предложением пыхнуть, а когда глазенки стекляные, ручки кривые - положил доки на 3 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну меня с перегаром остановили раза 3 (хз чего, но у меня перегал стоит суток двое), на трубку из этого дважды возили (в ампулке контрольная гранула синела), и оба по нулям... зато лекцию о вреде алкоголя трижды прослушал )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
меня за 9 лет ниразу не остановили с предложением пыхнуть Где такие гаишники что предлагают "пыхнуть" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в лесу около плантации канабису ))))
Добавлено: 21 Июнь 2012, 22:37:13 пысы. был понятым при вырубке 0.5 га дикорастущего... реали слезы на глаза были накатились ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пысы. был понятым при вырубке 0.5 га дикорастущего... реали слезы на глаза были накатились )))) podgech' nado bylo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
они его сжигали... но не втыкало ))) да и к дыму не пускали ))) так пару раз типа "водички попить" прокатило )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
По теме алкоголя в крови. Останавливали для проверки. С док-ми все ок. "А чего глаза стеклянные? А ну-ка пройдемте "трубку мира" пыхнуть...." И гаевый прослушал мою лекцию минуты на 2-е о развитие компьютерной индустрии в нашем городе. А так же о том какое вредное воздействие компьютеры совершают в отношении наших с вами глаз. Разошлись на том, что я оставил телефончик, "На всякий случай, а вдруг у вас комп сломаецца". Был трезв, но где-то у кого-то, ставил винду на комп и ехал уже домой. И глазки были мои "стеклянные".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
мля я знал, что все компьютерщики или закидываются или пыхают на работе. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|