TQM
|
причем донор? упал немножко
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сцытируем, чтобы не бегать) Вчера в Гродно пострадал байкер, который с братом и знакомым решил покататься по вечернему городу. «Кавасаки» и «Ямаха» двигались по улице Весенней в направлении улицы Калиновского. Братья ехали первыми. На закруглении вправо «Кавасаки» врезалась в левый бордюр и упала. Брат мотоциклиста утверждает, что помеху для движения создал попутный «Опеля». Якобы водитель этого автомобиля в пару метрах от «Кавасаки» начал выезжать на его полосу. Совсем другое говорил совершивший аварию 25-летний горожанин. Он рассказал, что для того, чтобы плавно войти в поворот, решил заложить мотоцикл на правую сторону. Поскольку ехал с братом, не смог удержаться на колесах. Создавал ли кто ему аварийную обстановку, юноша не смог сказать.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
сцытируем, чтобы не бегать) Вчера в Гродно пострадал байкер, который с братом и знакомым решил покататься по вечернему городу. «Кавасаки» и «Ямаха» двигались по улице Весенней в направлении улицы Калиновского. Братья ехали первыми. На закруглении вправо «Кавасаки» врезалась в левый бордюр и упала. Брат мотоциклиста утверждает, что помеху для движения создал попутный «Опеля». Якобы водитель этого автомобиля в пару метрах от «Кавасаки» начал выезжать на его полосу. Совсем другое говорил совершивший аварию 25-летний горожанин. Он рассказал, что для того, чтобы плавно войти в поворот, решил заложить мотоцикл на правую сторону. Поскольку ехал с братом, не смог удержаться на колесах. Создавал ли кто ему аварийную обстановку, юноша не смог сказать.
По любому орел виноват 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
причем донор? упал немножко
От и отлично, хоть поделится впечатлениями с собратьями.. Погибшие-то ребята не смогли уже опыта отсыпать .. А их подвиги, как видно, ни-че-му не учат.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Час назад на весенней +1 донор органов на асфальте мелом отметены положения тела и куча байкеров на обочине!
зачем писать чушь, если не был, не видел и не знаешь никакого тела не было водителя забрала скорая - вроде ничего серьёзного пассажир отделался царапинами водителя знаю лично - спокойный и адекватный пацан, ездит на мотике уже много лет (именно ездит а не летает) - опыта хватает!!! опель подрезал его - вот и вылетел на бардюр... опель скрылся
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
_Ze Best !
|
опель подрезал его - .. опель скрылся Уродина
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Создавал ли кто ему аварийную обстановку, юноша не смог сказать. опель подрезал его как интересно, сторонние люди знают больше самого водителя кавы 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
blackangel
|
Утром на улице Грандичской в Гродно в канаву упал «Опель» с ребенком 2012-06-19 Медицинская помощь оказывалась девочке, которой еще не исполнилось и трех годиков. Малышка ехала с молодой мамой, объезжавшей припаркованный у края автомобиль. Чтобы не столкнуться с встречным автобусом, заканчивать маневр пришлось в срочном порядке. Резкий поворот руля вправо увел «Опель» в канаву, где машина врезалась в бетонную трубу. Юная пассажирка ехала сзади в детском автокресле, которое позволило ей отделаться ушибами и ссадинами. http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12386?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Юристъ
|
я наверное что-то пропустил, у нас тут открылся филиал сайта гаи? 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
что то в этом роде, ибо на онлайнер инфа по гродненским происшествиям попадает с сайта гаи 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Юристъ
|
ну так я думаю, что каждый заинтересованный в сводке гаи в состоянии напрямую обратиться к первоисточнику 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Создавал ли кто ему аварийную обстановку, юноша не смог сказать. опель подрезал его как интересно, сторонние люди знают больше самого водителя кавы  я пишу со слов брата - пассажира и со слов водителя второго мотоцикла, который ехал сзади
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Anderone
|
ну так я думаю, что каждый заинтересованный в сводке гаи в состоянии напрямую обратиться к первоисточнику это мешает как-то... работу отнимают у Вас  ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
возле медведева124 побились галант и что-то немецкое.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Час назад на весенней +1 донор органов на асфальте мелом отметены положения тела и куча байкеров на обочине!
вроде жив, зацепил бардюр чутка... Вот, сегодня походу сидели в засаде ГАИцы, а потом полетели в погоню за пацантрэ, через 2 км поездка Фордика закончилась 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Создавал ли кто ему аварийную обстановку, юноша не смог сказать. опель подрезал его как интересно, сторонние люди знают больше самого водителя кавы  я пишу со слов брата - пассажира и со слов водителя второго мотоцикла, который ехал сзади Мотоциклисту сил не хватило ГАИ сказать что был опель  или ГАИ как всегда выдумало.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это мешает как-то... работу отнимают у Вас так давайте уже со всей республики инфу сюда собирать, чего мелочиться 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Создавал ли кто ему аварийную обстановку, юноша не смог сказать. опель подрезал его как интересно, сторонние люди знают больше самого водителя кавы  я пишу со слов брата - пассажира и со слов водителя второго мотоцикла, который ехал сзади Мотоциклиста лишить ВУ. Пасажир Опель видел, другой мотоциклист видел, а этот и машину не заметил и ещё ёбнулся на повороте. Однозначно на лишение и на медкомисию.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
что случилось на Клецкова?одна сторна вся стоит мчс..скорую вроде как слышала...
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
что случилось на Клецкова?одна сторна вся стоит мчс..скорую вроде как слышала...
дтп. На пешеходном фура и такси не разъехались. МЧС приехали. скорой не видно пробка до Ники.
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Создавал ли кто ему аварийную обстановку, юноша не смог сказать. опель подрезал его как интересно, сторонние люди знают больше самого водителя кавы  я пишу со слов брата - пассажира и со слов водителя второго мотоцикла, который ехал сзади Мотоциклисту сил не хватило ГАИ сказать что был опель  или ГАИ как всегда выдумало. Такое ощущение что пишут люди которые по весенней никогда ниездили. Добавлено: 19 Июнь 2012, 18:29:33
Водители при неинтенсивном движении там очень часто шныряют из полосы в полосу для уменьшения радиуса. и опель мог быть, водитель мото может и непомнить чего-то после удара.
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
дтп. На пешеходном фура и такси не разъехались. МЧС приехали. скорой не видно пробка до Ники. С другой стороны фуры ещё и бмв подмятое. Такое ощущение, что фура между ними пыталась проскочить 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Gastroler
|
а знак ограничения скорости там наверное поставили для дятлов, да?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вот, сегодня походу сидели в засаде ГАИцы, а потом полетели в погоню за пацантрэ, через 2 км поездка Фордика закончилась Хлопец думал на своем Фордике уехать от Лады? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
na mocyke 40 echat'?  pffffff...... pacany s motovetki ne poimut 
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Короче на форе чел зевнул и начал плавно целовать задницу КИА но видать на фуре видать был шумахер так как ушел чуть правее поэтому не такие серьезные повреждения, ой кого я обманываю право бока нет вобще так что на фуре спас жизни людям в КИА и себе оставил свободу, мало ли что могло случиться ели бы он въехал полностью в задницу учитывая тот факт что на такси по-любому водитель был не пристегнут, а да еще следов торможения нет только машин которые ехали за фурой и фару протащила КИА метров 10!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
na mocyke 40 echat'?  pffffff...... pacany s motovetki ne poimut  дада, это же для диванщиков знаки
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Водители при неинтенсивном движении там очень часто шныряют из полосы в полосу для уменьшения радиуса. и опель мог быть, водитель мото может и непомнить чего-то после удара.
"чтобы плавно войти в поворот решил заложить мотоцикл на правую сторону", а вариант тупо сорвался на скорости вас смотрю не устраивает. Может не помнит и испугался опеля, там часто берутся вплотную к разметке, но это не повод говорить о подрезали, мог не расчитать что при вхождении завалившись место для маневра может уменьшится в виду движения авто в полосе, что в повороте может быть похоже на выезд в другую. За то есть еще один шанс, не всем он выпадает.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
это только подъехал, если бы не катился на нейтралке, то видел бы аварию своими глазами  а это уже когда мчс приехали  как говорили, у фуры отказали тормоза и он между ними решил затормозить, еще справа от фуры бмв 3 была, но у нее только одна царапина на задней двери , водитель увидел фуру и успел быстро свалить вправо, в такси людей не было и никто не пострадал
|
|
|
|
|
|
|
|