Ольга Федосенко
|
Вот это зеленое Чудо сегодня оторвало от земли, врезало в ауди, поставило на колеса и снова опрокинуло. Я решила закрыть окошко, смотрю ветер сильный и тут такое ...
так его реально порывом ветра опрокинуло, или все-же кто-то был за рулем?  никого из людей не было и близко, это было порывом ветра...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Вот в Москве восстановили такого после пожара. Крышу вообще срезали и линию окон свою забабахали. Новые стекла наверное уже не вклеишь в такой кузов? фигня все эти свистелки и перделки, главное рама, а если ее повело, то в лучшем случае будет как какой-то лимузин у нас в гродно - ездить крабом  нету там рамы. несущий кузов. это ж низкопольник. стойки между окнами - силовые элементы несущей фермы. в московскм варианте либо как-то усиливали конструкцию, либо он сложится при нормальной нагрузке. эти кузова и так жидкие, при диагональных неровностях крутит видно невооруженным взглядом. сори за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
нету там рамы. несущий кузов значит 100% негоден 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот это зеленое Чудо сегодня оторвало от земли, врезало в ауди, поставило на колеса и снова опрокинуло. Я решила закрыть окошко, смотрю ветер сильный и тут такое ... А чего БМВ закрыли белой простынью? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
azarius
|
А чего БМВ закрыли белой простынью? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
Что сегодня за машина горела около южного рынка на перекрестке? Со слов знакомого, больше машин не было рядом.
Как мне доложили, дело было так: Утром, на перекрестке в д. Гибуличи где заезд на парковку рынка загорелась Ауди. Клубы дыма и немного языки пламени показались из под капота. Начали тушить маленьким автоогнетушителем, проезжающие предложили свои огнетушители хозяину Ауди. Кто-то принес большой огнетушитель(который используется обычно в помещениях). Потушили возгарание сами. Приезжала пожарная "свечки тушить".  Ауди своим ходом переехала перекресток. Как то так 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
frodo-grodno
|
А чего БМВ закрыли белой простынью?  так видно же что стекло разбито
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Вот это зеленое Чудо сегодня оторвало от земли, врезало в ауди, поставило на колеса и снова опрокинуло. Я решила закрыть окошко, смотрю ветер сильный и тут такое ... да, веселого мало в этом случае, ауди моя.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
так а где это вообще?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так а где это вообще??  Это Клецкова Добавлено: 09 Июнь 2012, 20:15:39
да, веселого мало в этом случае, ауди моя. А чем стекло побило?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Вот это зеленое Чудо сегодня оторвало от земли, врезало в ауди, поставило на колеса и снова опрокинуло. Я решила закрыть окошко, смотрю ветер сильный и тут такое ... да, веселого мало в этом случае, ауди моя. снимешь крыло - тогда и узнаешь на сколько попал. Если только крыло, то считай повезло 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Крыло + крепление крыла погнуло. Стоянка за домами Клецкова 88
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
xp2002, страховой случай?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
крепление крыла это что такое, кронштейн какой-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
''да, веселого мало в этом случае, ауди моя." Игорь, этот бус вообще какой-то косяковый, в няюбре десятого года мне с ним повезло больше, тогда в нем якобы замкнуло стартер и он покатился на меня, и я утром увидел следующее и офигел.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
15 минут назад сбили пешехода на Романтике лежал без признаков жизни  Скорая неслась как угорелая - некая Ауди на светофоре около медуниверситета не хотела пропускать. Через 3-5 минут летела назад с мигалками - через окна было видно, что помощь еще оказывали (по движениям бригады в салоне)
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
JapanFour
|
на помойку давно пора ему или хозяина привлечь за то что корыто в таком состоянии
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ты дурачок?
владелец рыдвана дэтэктэд? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ты дурачок?
владелец рыдвана дэтэктэд?  не, у каптуса бнв был
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ты дурачок?
владелец рыдвана дэтэктэд?  не, у каптуса бнв был по всей видимости он произвел равноценный обмен 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а что это за шкаф такой? ещё и летающий. в доме живёт домовой, в машине автовой чтоли.
пускай владелец авто-птицу на замок к столбу привязывает.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
xp2002, страховой случай? конечно страховой, осталось только найти виновный порыв ветра, который это сделал. это что такое, кронштейн какой-то? мелкие крепления, которые приварены к кузову, за которые держится крыло. Игорь, этот бус вообще какой-то косяковый, в няюбре десятого года мне с ним повезло больше, тогда в нем якобы замкнуло стартер и он покатился на меня, и я утром увидел следующее и офигел. это тоже знаю, тебе просто повезло. Хозяин норм парень, машину смотрит, сам в ней все делает, ненадо гнать на него. Лобовое от машины нашли вблизи дороги. Во дворе дома на Клецкова 86 этим же ветерком раскидало полные мусорные контейнеры, в которые собирают бумагу и пластик. "Раскидало" в 2 припаркованные авто. Шевроле так вообще попал на стойку + две двери.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ты дурачок?
владелец рыдвана дэтэктэд?  про рыдван говорит владелец елки?)))
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
00:05-00:10 на пешеходном, перекрёсток БЛК-Врублевкого сбили пешехода. лежал перед машиной. без движения. скорой ещё не было. стоял только УАЗ с омоновцами проезжавшими мимо
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
15 минут назад сбили пешехода на Романтике
лежал без признаков жизни 00:05-00:10 на пешеходном, перекрёсток БЛК-Врублевкого сбили пешехода. лежал перед машиной. без движения. скорой ещё не было. стоял только УАЗ с омоновцами проезжавшими мимо неужели в 1 районе 2 сбили?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ты дурачок?
владелец рыдвана дэтэктэд?  про рыдван говорит владелец елки?))) по крайней мере елку варить/шпаклевать/подкрашивать не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
неужели в 1 районе 2 сбили? получается да, 1 район - 2 пешика. Этого сбил вроде Рено Сценик, лобовуха с правой стороны хорошо разбита, паутина пошла на всё стекло. ГАИ стояло оформляло ещё после часа ночи.
|
|
|
|
|
|
|
|