Карпов
|
Вот в Москве восстановили такого после пожара. Крышу вообще срезали и линию окон свою забабахали. МАЗ ГИБРИД 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbЕl-24
|
Вот в Москве восстановили такого после пожара. Крышу вообще срезали и линию окон свою забабахали. Новые стекла наверное уже не вклеишь в такой кузов? фигня все эти свистелки и перделки, главное рама, а если ее повело, то в лучшем случае будет как какой-то лимузин у нас в гродно - ездить крабом 
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Икстримист - это жесть.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
X3Mist
|
Икстримист - это жесть.
Я то тут причём?  Второго мая, в Перми произошла эта авария. Никто не погиб.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видел по телу позавчера, может 2 июня серебристую японку разматляло на разбор чотка
хорошо что у нас нет трамваев, мало того, что хз как ездить рядом с ними, так и прикидываю как он летит с горького на виленскую
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
как он летит с горького на виленскую .. и сносит, наконец-то, этот знаменитый дом, об угол которого было разбито столько тачек.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
пару часов назад БСМП опять вроде сеат толедо и пежо 207 - стреляные подушки развороченые морды и скорая
далее у минирынка в сторону фолюша старый форд эскорт снес ограждение - повреждения несильные
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
пару часов назад БСМП опять вроде сеат толедо и пежо 207 - стреляные подушки развороченые морды и скорая снова сижу на балконе и ...... беру телефон вызываю скорую , были пострадавшие или нет не знаю , но скорая стояла долго, пежо стоит на стоянке возле опорки , пойду на улицу сфоткаюиз окна не получается дерево мешает. судя по расположению авто и следам тех. жидкостей на асфальте , пежо ехало в направлении Поповича по главной , сеат с фолюша - по второстепенной , минут за 10 до этого выключили светофор
|
|
|
|
|
|
|
pashaskala
Гродненец
|
снова сижу на балконе и ...... беру телефон вызываю скорую , были пострадавшие или нет не знаю , но скорая стояла долго, пежо стоит на стоянке возле опорки , пойду на улицу сфоткаюиз окна не получается дерево мешает. судя по расположению авто и следам тех. жидкостей на асфальте , пежо ехало в направлении Поповича по главной , сеат с фолюша - по второстепенной , минут за 10 до этого выключили светофор незная обстоятельств не надо делать таких выводов толедо ехало со стороны лососно по главной, а пежо307 ехало со стороны БСМП по второстепенной просто скорость его бола такая што машины развернуло.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
в гжс однажды самосвал полугодичный сгорел.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а в гпс однажды автобетоносмеситель МАЗ поломался и люк аварийного опорожнения отказался откыться, ну и сколько то там тонн цемента застыли внутри... тож почти новый был... эх мазы мазы)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пьяный кактус заснул за рулем с не затушенной сигаретой?
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
только что на перекрестке южная/индурское:   Кто кого - не увидел, и вообще непонятно как они так... стоят странно как-то подушки сработали. люди сразу вылезли - вроде бы с виду никто не пострадал (по крайней мере никто не лежит в крови на асфальте)
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
проезжал почти сразу после дтп. думаю бмв ехал по ул. Южной и поворачивал в сторону п. Южного. сеат ехал от п.Южного в сторону кольца славинского. у сеата пострала передняя левая часть, у бмв левая часть задней двери, повреждений больше у сеата.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
frodo-grodno
|
снова сижу на балконе и ...... беру телефон вызываю скорую , были пострадавшие или нет не знаю , но скорая стояла долго, пежо стоит на стоянке возле опорки , пойду на улицу сфоткаюиз окна не получается дерево мешает. судя по расположению авто и следам тех. жидкостей на асфальте , пежо ехало в направлении Поповича по главной , сеат с фолюша - по второстепенной , минут за 10 до этого выключили светофор незная обстоятельств не надо делать таких выводов толедо ехало со стороны лососно по главной, а пежо307 ехало со стороны БСМП по второстепенной просто скорость его бола такая што машины развернуло. а я и не делал выводов , я просто предположил исходя из увиденных последствий. Езжу через этот перекрёсток по несколько раз на день , и знаю что когда едешь от больницы в сторону фолюша , дорога со стороны лососно плохо просматривается , поэтому не удивлён результату , не пойму только одного , сколько ещё надо аварий на этом перекрёстке , что бы там перестали выключать светофор на ночь, и зачем работает светофор для пешеходов возле АЛМИ на пограничников всю ночь , тупо подъезжаешь в 2 ночи и стоишь один как идиот -пропускаешь пешеходов которые дома спят
|
|
|
|
|
|
|
|
WDW
Гость
|
снова сижу на балконе и ...... беру телефон вызываю скорую , были пострадавшие или нет не знаю , но скорая стояла долго, пежо стоит на стоянке возле опорки , пойду на улицу сфоткаюиз окна не получается дерево мешает. судя по расположению авто и следам тех. жидкостей на асфальте , пежо ехало в направлении Поповича по главной , сеат с фолюша - по второстепенной , минут за 10 до этого выключили светофор незная обстоятельств не надо делать таких выводов толедо ехало со стороны лососно по главной, а пежо307 ехало со стороны БСМП по второстепенной просто скорость его бола такая што машины развернуло. а я и не делал выводов , я просто предположил исходя из увиденных последствий. Езжу через этот перекрёсток по несколько раз на день , и знаю что когда едешь от больницы в сторону фолюша , дорога со стороны лососно плохо просматривается , поэтому не удивлён результату , не пойму только одного , сколько ещё надо аварий на этом перекрёстке , что бы там перестали выключать светофор на ночь, и зачем работает светофор для пешеходов возле АЛМИ на пограничников всю ночь , тупо подъезжаешь в 2 ночи и стоишь один как идиот -пропускаешь пешеходов которые дома спят проезжал после аврии, картина была ужасной.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а в гпс однажды автобетоносмеситель МАЗ поломался и люк аварийного опорожнения отказался откыться, ну и сколько то там тонн цемента застыли внутри... тож почти новый был... эх мазы мазы) навесное разве на самом мазе ставят? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
только что на перекрестке южная/индурское:   Кто кого - не увидел, и вообще непонятно как они так... стоят странно как-то подушки сработали. люди сразу вылезли - вроде бы с виду никто не пострадал (по крайней мере никто не лежит в крови на асфальте) это тосол такой рыжий? 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
frodo-grodno
|
это тосол такой рыжий? это не тосол , это от страха
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
15 минут назад сбили пешехода на Романтике лежал без признаков жизни  Да, тоже видел. 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
15 минут назад сбили пешехода на Романтике
лежал без признаков жизни Грустный Грустный Грустный Да, тоже видел. Грустный Да тоже проесжал стояли менты скорой не было еще, ужасное зрелище, парень вроде лет 25. Мот у кого подробности?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Что сегодня за машина горела около южного рынка на перекрестке? Со слов знакомого, больше машин не было рядом.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а в гпс однажды автобетоносмеситель МАЗ поломался и люк аварийного опорожнения отказался откыться, ну и сколько то там тонн цемента застыли внутри... тож почти новый был... эх мазы мазы) болты надо было срезать и делов-то) Добавлено: 09 Июнь 2012, 17:33:23
пьяный кактус заснул за рулем с не затушенной сигаретой? тебе тявкать не надоело?) сними шлюху - спусти давление)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Вот это зеленое Чудо сегодня оторвало от земли, врезало в ауди, поставило на колеса и снова опрокинуло. Я решила закрыть окошко, смотрю ветер сильный и тут такое ...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Вот это зеленое Чудо сегодня оторвало от земли, врезало в ауди, поставило на колеса и снова опрокинуло. Я решила закрыть окошко, смотрю ветер сильный и тут такое ...
так его реально порывом ветра опрокинуло, или все-же кто-то был за рулем? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ольга ФедосенкоТорнадо 
|
|