|
7up4uk1988
|
Сегодня где-то около 16:40 на автовокзале... По словам очевидцев виновата девушка на fiat
сколько же можно там лупиться-то?  пока не настроят светофоры будут биться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
пока не настроят светофоры будут биться! а что там не так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня где-то около 16:40 на автовокзале... По словам очевидцев виновата девушка на fiat
сколько же можно там лупиться-то?  тоже видел, подъехал буквально через пару минут после ДТП, вроде никто не пострадал. Потом Опель ГАИ приехал, фишки стояли и оформлялись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Сегодня с утра день поцелуем. возле ГАИ гольф въехал в додж(не уверена), у гольфа прилично морды нет, а у первой машине вообще почти ничего....Только девчонка(водитель первой машинки) сидела и семечки грызла))) Второй поцелуйчик был возле АЗОТА жигуленок вьехал в реношку, но там не сильно...
|
|
|
|
|
|
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|
X3Mist
|
Типичное поведение гангстера на БМВ Хочу поблагодарить ребят, которые проследили за BMW, вернулись и сообщили данные. Также хотелось бы отметить поведение его водителя, который заявил, что «найдет в городе и уроет».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ровный парниша, чо, тоже из шабанов ехал 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Сегодня с утра день поцелуем. возле ГАИ гольф въехал в додж(не уверена), у гольфа прилично морды нет, а у первой машине вообще почти ничего....Только девчонка(водитель первой машинки) сидела и семечки грызла))) Второй поцелуйчик был возле АЗОТА жигуленок вьехал в реношку, но там не сильно...
jeep а я так и не понял кто в кого... или гольф вьехал, или женщина из джипа передачи попутала... ибо очень уж неплохо гольф под джып вскочил, хотя м.б. и тот и тот тормозили и зад приподняло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
сам себе режиссер тоже мудак редкостный - самосвал в правом ряду чуть ли не быстрее чем он едет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сам себе режиссер тоже мудак редкостный - самосвал в правом ряду чуть ли не быстрее чем он едет может самосвал мудак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
jeep а я так и не понял кто в кого... или гольф вьехал, или женщина из джипа передачи попутала... ибо очень уж неплохо гольф под джып вскочил, хотя м.б. и тот и тот тормозили и зад приподняло... У меня тоже догатки, кто в кого.... Но машинки стояли близко.
|
|
|
|
|
|
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|
TiXoN
|
Типичное поведение гангстера на БМВ Цитировать Хочу поблагодарить ребят, которые проследили за BMW, вернулись и сообщили данные. Также хотелось бы отметить поведение его водителя, который заявил, что «найдет в городе и уроет». ага, только бмвист сразу сикнул в труселя и проглотил язык, когда узнал место работы матери пострадавшей стороны  контора глубокого бурения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
может самосвал м#дак? бмв головного мозга не одобряю, понятно что он виноват. но раз тошнишь ты 60, сместись вправо, освободи лыжню, неужели корона спадет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
но раз тошнишь ты 60, сместись вправо, освободи лыжню, неужели корона спадет? Почитайте коменты. Режисер ролика выкладывал в посте еще 1 видео до этого момента. Да и там 60 максималка, поэтому скинул. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Пичитайте коменты. Режисер ролика выкладывал в посте еще 1 видео до этого момента. Да и там 60 максималка, поэтому скинул. много букв там, не осилил. все равно не понимаю, сбросил скорость, сьипи в правый рад, неужто так сложно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
чота доплесная даи молчит про сбитых пешиков в субботу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Пичитайте коменты. Режисер ролика выкладывал в посте еще 1 видео до этого момента. Да и там 60 максималка, поэтому скинул. много букв там, не осилил. все равно не понимаю, сбросил скорость, сьипи в правый рад, неужто так сложно? с какого перепугу?? в городе если знак 60 то я буду ехать 60(ну или 67-68) но в том ряду в котором захочу. или в котором мне удобнее...а если у кого то горит в одном месте выезжай за город там хоть убейся об дерево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
много букв там, не осилил. все равно не понимаю, сбросил скорость, сьипи в правый рад, неужто так сложно? Ну и что. Мот немного и уродство с его стороны, но: 1. До этого он ехал нормально и всех с правых полос опережал, а не ехал вровень с ними 2. на участке этом 60 а не 80. На видео видно, что у него антирадар, он и скинул. 3. Для маневра у БМВ места было более чем много 4. БМВ решило видать проучить но не расчитало 5. Некуй было сваливать, раз такой герой на бэхе З.Ы. Автора видео не знаю, но чего вы к нему доипались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
4. БМВ решило видать проучить но не расчитало О, тоже так подумала.... сбросил скорость, сьипи в правый рад, неужто так сложно? iddqd, может человек перестроился в левый, подготавливаясь к предстоящему развороту. С какого перепугу ему съёпывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
и опять бмв! внезапно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и опять бмв! внезапно  водитель на чужом BMW врезался в Skoda и сбежал. Его задержали в магазине когда вы уже успокоитесь, что ж вам не дает так покоя эта марка авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
когда вы уже успокоитесь, что ж вам не дает так покоя эта марка авто это зааааааависть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой типа ужэ ты не завидуешь этим чОтким парнишам и не плачешь ночами напролет в подушку патамучта у тебя нет даже самой завалящей, ржавой е34?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
когда вы уже успокоитесь, что ж вам не дает так покоя эта марка авто завидуем, что ж еще  бемеве и хрумстики главные нюзмэйкеры, еба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это, а местность на видео с бмв и мамой-кгб городская или нет? можно занимать левую полосу при наличии свободной или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|