iddqd
|
Пичитайте коменты. Режисер ролика выкладывал в посте еще 1 видео до этого момента. Да и там 60 максималка, поэтому скинул. много букв там, не осилил. все равно не понимаю, сбросил скорость, сьипи в правый рад, неужто так сложно?
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
чота доплесная даи молчит про сбитых пешиков в субботу
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Пичитайте коменты. Режисер ролика выкладывал в посте еще 1 видео до этого момента. Да и там 60 максималка, поэтому скинул. много букв там, не осилил. все равно не понимаю, сбросил скорость, сьипи в правый рад, неужто так сложно? с какого перепугу?? в городе если знак 60 то я буду ехать 60(ну или 67-68) но в том ряду в котором захочу. или в котором мне удобнее...а если у кого то горит в одном месте выезжай за город там хоть убейся об дерево.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
много букв там, не осилил. все равно не понимаю, сбросил скорость, сьипи в правый рад, неужто так сложно? Ну и что. Мот немного и уродство с его стороны, но: 1. До этого он ехал нормально и всех с правых полос опережал, а не ехал вровень с ними 2. на участке этом 60 а не 80. На видео видно, что у него антирадар, он и скинул. 3. Для маневра у БМВ места было более чем много 4. БМВ решило видать проучить но не расчитало 5. Некуй было сваливать, раз такой герой на бэхе З.Ы. Автора видео не знаю, но чего вы к нему доипались 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
4. БМВ решило видать проучить но не расчитало О, тоже так подумала.... сбросил скорость, сьипи в правый рад, неужто так сложно? iddqd, может человек перестроился в левый, подготавливаясь к предстоящему развороту. С какого перепугу ему съёпывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
и опять бмв! внезапно 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и опять бмв! внезапно  водитель на чужом BMW врезался в Skoda и сбежал. Его задержали в магазине когда вы уже успокоитесь, что ж вам не дает так покоя эта марка авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
когда вы уже успокоитесь, что ж вам не дает так покоя эта марка авто это зааааааависть 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
ой типа ужэ ты не завидуешь этим чОтким парнишам и не плачешь ночами напролет в подушку патамучта у тебя нет даже самой завалящей, ржавой е34?
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
когда вы уже успокоитесь, что ж вам не дает так покоя эта марка авто завидуем, что ж еще  бемеве и хрумстики главные нюзмэйкеры, еба
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это, а местность на видео с бмв и мамой-кгб городская или нет? можно занимать левую полосу при наличии свободной или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
это, а местность на видео с бмв и мамой-кгб городская или нет? можно занимать левую полосу при наличии свободной или нет? Вроде город 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
город и у товарища запищал радар, ограничение 60, до этого он опередил пару автосов и буса в том числе который остановился после дтп.
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
в р-не 16 часов около "короны" замес из 3 машин- судя по положению не поделили сигналы светофора...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
MаstеЯ
|
возле короны был замес из двух машин - чел на вектре зарезал цыпу на саабе
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Заинтересовал брошенный civic. Стоит уже несколько дней в безхозом положении. Кто-нибудь имеет информацию по этому ДТП?
поправил 
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
 Клецкова 23.
|
|
|
|
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
|
|
|
dimon242
|
 Клецкова 23. ...а мона пободробнее, кто так "скальпелем" поработал
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Клецкова 23. на металлолом 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чо на металлолом сразу, там еще дофига чего можно братюням-гонсчегам продать/раздать 
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
на металлолом ...и спустя пару месяцев в люди 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
чо на металлолом сразу, там еще дофига чего можно братюням-гонсчегам продать/раздать  у них кузова не в лучшем состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Клецкова 23 25 помойму ближе. и он вроде отбуксирован. в суботу там уже утром был.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
они еще ездят?  они уже год назад бились кто найдет фотки у нас где то были!
|
|
|
|
|
|
|
|