RеbЕl-24
|
я еще хочу посмотреть как мокик до 100 будет разгонятся )
шаришь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
оба хороши - это да, но баба спросто засцала и уехала , это её не оправдывает, то всёже, а вот 45 админок - это нихуа-хуа, все мы ездим и нарушаем, у меня за 9 лет 2 за скорость, за ремень, за непропуск пешика, за телепон и штук 5-6 за тонировку, а здесь 45 !! так ездят тока пида...асы , и в этот раз епашил он никуя не 69
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я еще хочу посмотреть как мокик до 100 будет разгонятся )
шаришь  очепятка наверное
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
45 да... у меня за 9 лет хз... ну может 10 наберется. 1 раз ремень, 1 раз под знак в минске, 1 раз не пройденный ТО, штук 5-6 за скорость, а .. газон еще один тоже )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
12 лет- 2 штрафа вроде. и то за документы) я примерный почти) Добавлено: 07 Июнь 2012, 14:50:37
а не- 3. еще за разворот по кольцу перед машиной гаи 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мокик за пару метров со ста останавливается без проблем покажешь?  Зачем показывать, опытные люди знают мотоцикл со 100 км останавливается гдето 4-5 метров.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня за последних 2 месяца уже 4 штрафа, придираются почемуто.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня за последних 2 месяца уже 4 штрафа, придираются почемуто.
Кэп думает что нарушаешь ))) Последний штраф заплатил 31.12.2010 - за поездку под знак. Нимба нет, просто не попадаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уже в честь праздника могли бы просто "пальцем помахать"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я намекал, но таки нет, прикинь пидарас не хороший человек(
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я намекал, но таки нет, прикинь пидарас как вы грубы сергей, он же Родину бережёт
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я намекал, но таки нет, прикинь пидарас как вы грубы сергей, он же Родину бережёт в 14:00 31 декабря уже вотку в морозилку ложить класть пора, а не у облисполкома тереться, ловить тех кто под знак валит )))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в 14:00 31 декабря уже вотку в морозилку ложить класть пора, а не у облисполкома тереться, ловить тех кто под знак валит )))
ну так вот он на неё родимую и попрошайничалзарабатывал - мот кто и предложил бы бутылочку из закупленных, а ты пожадничаль, не даль 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
AC-Q
|
я намекал, но таки нет, прикинь пидарас как вы грубы сергей, он же Родину бережёт ее благосостоние если только, хоть за что нибудь, хоть сколько но дам.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в 14:00 31 декабря уже вотку в морозилку ложить класть пора, а не у облисполкома тереться, ловить тех кто под знак валит )))
ну так вот он на неё родимую и попрошайничалзарабатывал - мот кто и предложил бы бутылочку из закупленных, а ты пожадничаль, не даль  так шоп было )) я по работе ехал ((
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
так шоп было )) я по работе ехал ((
ну так и он думал, шо в 14:00 31 декабря уже вотку в морозилку ложить класть пора, а не у облисполкома тереться
надеялся, шо весь багажник 307 воткай завалены, а ты... 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
так шоп было )) я по работе ехал ((
ну так и он думал, шо в 14:00 31 декабря уже вотку в морозилку ложить класть пора, а не у облисполкома тереться
надеялся, шо весь багажник 307 воткай завалены, а ты...  ну вот такая куевая работа (
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а вот 45 нарушений со стороны мотоциклиста могут быть такими нарушениями...может это за переход в неположенном месте или въезд под знаки? любят они говнеца не вентилятор вбросить, ну а чо - пипл хавает и прости еще Вот это точно. У меня большой водительский стаж и очень много езжу, а в результате уверен что штрафов в базе на много больше чем у этого байкера. И это показатель чего? А давайте ещё сравним с молодой девочкой, получившей ВУ к 18-летию и не садившуюся за руль после этого лет пять или с офисным планктоном, колторый выезжает только раз в две недели в тёплое время на дачу и назад. Кто лучше ездит? По меркам ГАИ то конечно девочка с конторской крысой, которые не имеют штрафов вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
По меркам ГАИ то конечно девочка с конторской крысой, которые не имеют штрафов вообще. Конечно. И если возникнет спорная ситуация, исход будет не в твою пользу 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По меркам ГАИ то конечно девочка с конторской крысой, которые не имеют штрафов вообще. Конечно. И если возникнет спорная ситуация, исход будет не в твою пользу  Как у жены правам 10 лет и мы уже почти научились трогатся, для ГАИ она пример для подражания. Еще автобусников с пробегом 50тыс. в месяц ставят обычно в пример.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
автобусников с пробегом 50тыс. в месяц ставят обычно в пример хорошо хоть таксистов ставить перестали
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
автобусников с пробегом 50тыс. в месяц ставят обычно в пример хорошо хоть таксистов ставить перестали думаешь перфект виноват 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
везде хватает
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Сегодня утром возле Батории что к чему ХЗ  и почему один?
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
diMon374
|
 В ночь с четверга на пятницу ЧП случилось на территории одного из автобусных парков в Гродно. Около трех часов сообщили о возгорании четырех транспортных средств, сообщили в МЧС. Пожарные говорят, что звонок поступил слишком поздно. Через четыре минуты после сигнала пожарные были на месте. Пламенем были охвачены четыре МАЗ-107 (все — 2010 г. в.), находившиеся на открытой площадке парка. Пожар был локализован через восемь минут, еще через шесть — ликвидирован. В результате пожара повреждены кузовы и салоны всех четырех автобусов. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание электропроводки).
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
очешуеть скока бабла сгорело
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и скорее всего незастрахованного ......
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пара-тройка голов полетят
|
|
|
|
|
|
|
@!@Андрей@!@
Гродненец
|
Возле 4-й больницы догонялки пасат в3 и гольф 2.
|
|
|
|
|
|
|
|