|
Al5297
Гость
|
Мотоцик стоит с нормально разваленной мордой
Если стоит сам, то ничего страшного.  Блин а мы уже подготовили скальпель! органы изымать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Мотоцик стоит с нормально разваленной мордой
стоит  да от него там почти ничего не осталось, весь раскуроченный. у пассата попу нормально так вмяло, видны были куски мото в багажнике пассата. проезжал, когда уже "самоубийцу" увезли, зевак много было ps сейчас придет тот чел, что всех учил ездить, и опять начнет кричат, что водитель пассата ездить не умееть, а "самоубийца" нормально ехал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
щас придет Олежка из мотоветки и скажет что во всем виноваты диванщики (или как там он кличет автомобилистов) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Олежка вааще красавец, тут одно пишет, здесь совсем другое. Как ездить тогда?  Ты извини пожалуйсто я не хочу ни на хамить тебе ничего плохого не желаю, но гаи делает правельно что шумахеров которые летают по городу на огромных скоростях лишают прав. А за это время ( Быть пешеходом ) ты очень задумаешся о последствиях когда в следующий раз нажимать на педальку машины. Извини еще раз.... Я просто ранше гонял что дурной,и машина была (япошка) оборотистая, были случаи опасные, но славо богу все обходилось. а когда начались проблемы с гаи я очень поменял свое мнение за рулем, даже не всегда на желтый проежаю ))) а помогает против лишения в твоей ситуации только если ты дакажеш что руль единственный источник твоего заработка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
щас придет Олежка из мотоветки и скажет что во всем виноваты диванщики (или как там он кличет автомобилистов)  не знаю как Олежка но мы готовы только позовите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Олежка вааще красавец, тут одно пишет, здесь так то он только диванщиков гнобит. на мото можно превышать.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
совсем другое это он исключительно про скорость на атво негодуэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не смог прочитать. Он школу не окончил?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
tarakan
|
Не смог прочитать. Он школу не окончил?
он ж говорил, что 11 лет профессионально спортом занимался, и чшолу прогуливал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что 11 лет профессионально спортом занимался наверное боксом, ибо мозги отбиты напрочь - иногда создается такое впечатление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
на поповича какой-то замес с корчвагеном ( возможно неточно, ибо маманя рассказывала) и мото, мотоциклист лежит на дороге, в авто некислая вмятина Знакомая со скорой сказала, что вроде мотоциклиста женщина не пропустила, выезжавшая от магазина "Космос". Парень жив, у него перелом ключицы и серьезные повреждения грудной клетки. Вероятны еще и внутренние повреждения...
|
|
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
мотоциклиста женщина не пропустила классика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а как его пропустить если секунду назад его нету а потом - бац!! и вот он у тебя в жoпе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у пассата попу нормально так вмяло, видны были куски мото в багажнике пассата. видимо так летел, что пропустить или затормозить никак Добавлено: 06 Июнь 2012, 22:50:00
а как его пропустить если секунду назад его нету а потом - бац!! и вот он у тебя в жoпе
опередил) это вот так олежка и писал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
а как его пропустить если секунду назад его нету а потом - бац!! и вот он у тебя в жoпе Ну за что купила, за то и продаю. Более подробную оценку ДТП, в том числе выбранным скоростным режимам участников даст ГАИ 
|
|
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
Юристъ
|
угу, и у тетки потом еще и права заберут, как у пацанчега на синем ровере тогда на горького
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
а как его пропустить если секунду назад его нету а потом - бац!! и вот он у тебя в жoпе Ну за что купила, за то и продаю. Более подробную оценку ДТП, в том числе выбранным скоростным режимам участников даст ГАИ  Понимаешь мне последние время стало казаться что на сайте ГАИ пишет как раз наш Олежка что тут что там не понятно что они хотели донести до нас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на незарегистрированных моцах, без прав и чтобы по правилам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
да, а как ввозят нерастаможенную технику? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
да, а как ввозят нерастаможенную технику?  С разгона Добавлено: 06 Июнь 2012, 23:22:31
Я вообще этих самоубийц боюсь и когда вижу - стараюсь пропускать от беды подальше. Вообще в сторону прижимаюсь - ну их нах! И проблема в том, что их только что не было, и вот он уже рядом, как Юристъ писал....
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И проблема в том, что их только что не было, и вот он уже рядом, как Юристъ писал.... во-во 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
да, а как ввозят нерастаможенную технику?  С разгона Добавлено: 06 Июнь 2012, 22:22:31
Я вообще этих самоубийц боюсь и когда вижу - стараюсь пропускать от беды подальше. Вообще в сторону прижимаюсь - ну их нах! И проблема в том, что их только что не было, и вот он уже рядом, как Юристъ писал.... гм, а как преодолеть заграждения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katuxa
|
а как его пропустить если секунду назад его нету а потом - бац!! и вот он у тебя в жoпе Ну за что купила, за то и продаю. Более подробную оценку ДТП, в том числе выбранным скоростным режимам участников даст ГАИ  Понимаешь мне последние время стало казаться что на сайте ГАИ пишет как раз наш Олежка что тут что там не понятно что они хотели донести до нас! Вот только не надо на Олежку нести всякую ересь....О. Дук очень добрый человек и здоровается всегда с добрыми людьми.....работа у него просто такая, что каждый раз не поняно, что он хочет донести до нас....но он старается...вспомните, какие бараны раньше там были (80-90-е)..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
О. Дук очень добрый человек и здоровается всегда с добрыми людьми да мы про 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nevo
Гродненец
never give up
|
угу, и у тетки потом еще и права заберут, как у пацанчега на синем ровере тогда на горького
Ты хочешь сказать что у очкарика на горького в 2011 права зря отобрали???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ты хочешь сказать что у очкарика на горького в 2011 права зря отобрали  Ага. Надо было одноколейного лишать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во, ответили уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
ну что вы гоните на хрумстиков, один хрумстик помогает спасти жизни, примерно четырем больным, нуждающимся в трансплантации. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Вот только не надо на Олежку нести всякую ересь....О. Дук очень добрый человек и здоровается всегда с добрыми людьми.....работа у него просто такая, что каждый раз не поняно, что он хочет донести до нас....но он старается...вспомните, какие бараны раньше там были (80-90-е).. это пять  господа диванщики, пропускайте нас доноров, мы же беспокоим вас только 4 месяца в году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|