Al5297
Гость
|
Его нашли, план перехват вводили. Был в состоянии алкогольного опьянения. Надеюсь, голову проломали на месте? а может это тот же Ленд Ровер, что и зимой гоняли??  та же мысль в голову пришла.  на кол пидорюгу.... Понаехала блатата российская. Чего им тут надо?  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Чего развонялись тут!!. только на форумах ныть можете, понаехали россияки. Терпилы пля, а показать, что чел на ренже ни хера не дома, слабо. Вот надо было подрезать его парочку раз, да на землю опустить с небес, толку больше б было, а так ..................................... ТОКА +
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Чего развонялись тут!!. только на форумах ныть можете, понаехали россияки. Терпилы пля, а показать, что чел на ренже ни хера не дома, слабо. Вот надо было подрезать его парочку раз, да на землю опустить с небес, толку больше б было, а так .....................................
ага, и получить в лицо заряд из пневматики
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Так может вообще запереться в подвале, мало ли что  ...........
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вроде фиат такого же мнения
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
появился Рэйндж Ровер бордовый на российских номерах в городе... Его вообще можно в тему УРОДЫ НА ДОРОГАХ... Ему почти пох все разметки и полосы и прочее... Наверное только светофоров ещё придерживается, тонированный танк Понаехала блатата российская. Чего им тут надо? А наши лучше? Осенью-зимой ездило такое-же на такой-же машине, только наверное постарше модель на гомельских номерах. Видел его на красный светофолре два раза и несколько раз на встречной полосе, один раз мне на встречу был и один раз меня обгоняя. Не думаю что он только при мне так чудил. Да и в России наши ведут себя не лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Так может вообще запереться в подвале, мало ли что  ........... ну вот в следующий раз в противогазе и будешь его подрезать появился Рэйндж Ровер бордовый на российских номерах в городе... Его вообще можно в тему УРОДЫ НА ДОРОГАХ... Ему почти пох все разметки и полосы и прочее... Наверное только светофоров ещё придерживается, тонированный танк Понаехала блатата российская. Чего им тут надо? А наши лучше? Осенью-зимой ездило такое-же на такой-же машине, только наверное постарше модель на гомельских номерах. Видел его на красный светофолре два раза и несколько раз на встречной полосе, один раз мне на встречу был и один раз меня обгоняя. Не думаю что он только при мне так чудил. Да и в России наши ведут себя не лучше. наши лучше, во всчяком случае не как саранча, где не появятся русские - везде бардак и срач
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Чего развонялись тут!!. только на форумах ныть можете, понаехали россияки. Терпилы пля, а показать, что чел на ренже ни хера не дома, слабо. Вот надо было подрезать его парочку раз, да на землю опустить с небес, толку больше б было, а так ..................................... ТОКА +
Зачем опускаться до их уровня, что-то доказывать кулаками. Если человек мудак и быдло в таком возрасте, то уже ничего не поможет, ещё хуже будет, на самом деле, имбицил с пневматикой будет. А наши лучше? Согласен, первый признак, применение в своей лексике таких блатных выражений типа "развонялись", "Терпилы", желание наказать, подрезать и так далее. p.s. За себя постоять могу, но на рожон с кулаками не полезу 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
наши лучше, во всчяком случае не как саранча, где не появятся русские - везде бардак и срач Согласен только с тем что не как саранча. Да и то только потому что населения поменьше да и потому что не очень дружный народец, всё по одиночке по углам. А так быдло быдлом. Что в отелях на морях, что на границе в кузнице, что в магазинах, что на празниках на Советской. Нормальных и спокойных что наши, что русские, что европейцы - их и не видят и не замечают.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
епать колотить, этож как влупить и куда нужно?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
епать колотить, этож как влупить и куда нужно? Если машина до этого была влуплена и сварена заново, то и удара сильного не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Серьезное ДТП под Светлогорском.
16-летний подросток угнал ночью отцовскую машину, чтобы покататься с друзьями. Как установило следствие, парень не справился с управлением, съехал в кювет и столкнулся с деревом. В результате один 16-летний пассажир погиб на месте, еще один 15-летний скончался по дороге в больницу. Девушка 14 лет госпитализирована. Сам водитель оставил место ДТП и отправился домой спать. Скорую и милицию только спустя три часа после аварии вызвали проезжающие мимо люди. Следственный комитет возбудил уголовное дело. http://www.tvr.by/rus/chp.asp?id=68933дженерэйшн некст бл*дь, спать отправился сука
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
blackangel
|
16-летний подросток угнал ночью отцовскую машину, чтобы покататься с друзьями. Как установило следствие, парень не справился с управлением, съехал в кювет и столкнулся с деревом. В результате один 16-летний пассажир погиб на месте, еще один 15-летний скончался по дороге в больницу. Девушка 14 лет госпитализирована. Сам водитель оставил место ДТП и отправился домой спать. Скорую и милицию только спустя три часа после аварии вызвали проезжающие мимо люди. Следственный комитет возбудил уголовное дело. дженерэйшн некст бл*дь, спать отправился сука ну а куле, Светлогорск жеж. не удивлюсь, если водятел под марафетом был 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
чудаки
Гость
|
16-летний подросток угнал ночью отцовскую машину, чтобы покататься с друзьями. Как установило следствие, парень не справился с управлением, съехал в кювет и столкнулся с деревом. В результате один 16-летний пассажир погиб на месте, еще один 15-летний скончался по дороге в больницу. Девушка 14 лет госпитализирована. Сам водитель оставил место ДТП и отправился домой спать. Скорую и милицию только спустя три часа после аварии вызвали проезжающие мимо люди. Следственный комитет возбудил уголовное дело. http://www.tvr.by/rus/chp.asp?id=68933дженерэйшн некст бл*дь, спать отправился сука Погибли НЕПОВИННЫЕ люди. А сам сцук спать пошел 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
догонялка на брикеля в обед. пасик vs мерседес
|
|
|
|
|
Ganzales
|
догонялка на брикеля в обед. пасик vs мерседес не знаю что там у этих пассатов за движки стоят, но меня такой же догнал. Номер пагнул гад. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
не знаю что там у этих пассатов за движки стоят А у тя чо, V12?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
что там у этих пассатов за движки 1.9тди
|
|
|
|
|
|
|
vivec
Гродненец
Какая гадость, эта ваша заливная рыба!
|
Цитата: Jackass от Вчера в 16:37:39Цитата: Хранитель от Вчера в 07:44:36Цитата: HeOH от Вчера в 05:25:51Вчера около 15:30 под универсамом "Брест" какой-то п...... на Ленд Ровере сбил тетку, к сожалению насмерть, и свалил!!! Хана ему по-ходу!!! И тетку жалко! ну лэнд(рэндж) роверов у нас не много, если местный, то быстро найдут... ещё россияки на двух ездятна сайте вроде не писали...Свидетелей много? Номера запомнили, цвет, модель?Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)Раз свалил, тогда водителю пздецЕго нашли, план перехват вводили. Был в состоянии алкогольного опьянения. Вот раскрытая тема про пъяного убийцу на Лэндровере(Фрилэндер кстати): http://auto.Тут/news/incidents/292857.htmlP.S. сорри за кривую цитату, лень править 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вот раскрытая тема про пъяного убийцу на Лэндровере(Фрилэндер кстати): полгода назад гоняли вроде бы тоже Фрилэндер 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Я вот только одного не могу понять а именно вот этого:
Въехав на 143-й километр автодороги «Минск-Гродно», водитель микроавтобуса «Мерседес» из Молодечно где-то за сто метров увидел впереди вилявшую то вправо, то влево машину.
и еще
Видя, траекторию движения легкового автомобиля, начал смещаться левее.
А МОЗГОВ НЕ ХВАТИЛО ОСТАНОВИТЬСЯ НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ СНИЗИТЬ СКОРОСТЬ ИЛИ ОН ДУМАЛ ПРОСКОЧИТ, НУ что за деб....ы у нас на дорогах как увидят классную телку так снизят скорость посмотреть на нее ( на ножки) , а когда на встречу несется встречная машина так надо обязательно прибавить и проскочить!
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
сегодня с утра по БТ репортаж об этом был млять, надо уже выходить на наших законотворцев с предложением внести изменения в законодательство - изловили бухого за рулём, кроме штрафа и лишения прав ещё и принудительно "подшить" урода за его же счёт, мот тогда хоть что то изменится
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
сегодня с утра по БТ репортаж об этом был млять, надо уже выходить на наших законотворцев с предложением внести изменения в законодательство - изловили бухого за рулём, кроме штрафа и лишения прав ещё и принудительно "подшить" урода за его же счёт, мот тогда хоть что то изменится так что тут удивляться знаю пассажира был лишён 5 раз за бухло и до сих пор ездит часто бухой(иногда даж гордится что ехал домой и не помнит как) хотя давно должны были посадить вот те и правосудие
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
TQM
|
так что тут удивляться знаю пассажира был лишён 5 раз за бухло и до сих пор ездит часто бухой(иногда даж гордится что ехал домой и не помнит как)хотя давно должны были посадитьвот те и правосудие незаметно сдай его 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
и принудительно "подшить" урода за его же счёт, мот тогда хоть что то изменится И с конфискацией авто. Думаю многие задумаются.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
RеbЕl-24
|
и принудительно "подшить" урода за его же счёт, мот тогда хоть что то изменится И с конфискацией авто. Думаю многие задумаются. и с конфискацией мозгов у выносящих подобные предложения, хот стоп, конфисковывать-то и нечего 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
и принудительно "подшить" урода за его же счёт, мот тогда хоть что то изменится И с конфискацией авто. Думаю многие задумаются. и с конфискацией мозгов у выносящих подобные предложения, хот стоп, конфисковывать-то и нечего  сэр владеет более гуманными методами предотвращения появления на дорогах нетрезвых за рулём? озвучку, плиз
|
|
|
|
|
|
|
|