|
Erni
|
Это Весенняя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
не может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вчера около 15:30 под универсамом "Брест" какой-то п...... на Ленд Ровере сбил тетку, к сожалению насмерть, и свалил!!! Хана ему по-ходу!!! И тетку жалко!  ну лэнд(рэндж) роверов у нас не много, если местный, то быстро найдут... ещё россияки на двух ездят на сайте вроде не писали... Свидетелей много? Номера запомнили, цвет, модель? Раз свалил, тогда водителю пздец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
locqwer
Новенький
|
Вчера около 15:30 под универсамом "Брест" какой-то п...... на Ленд Ровере сбил тетку, к сожалению насмерть, и свалил!!! Хана ему по-ходу!!! И тетку жалко!  ну лэнд(рэндж) роверов у нас не много, если местный, то быстро найдут... ещё россияки на двух ездят на сайте вроде не писали... Свидетелей много? Номера запомнили, цвет, модель? Раз свалил, тогда водителю пздец Его нашли, план перехват вводили. Был в состоянии алкогольного опьянения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вчера около 15:30 под универсамом "Брест" какой-то п...... на Ленд Ровере сбил тетку, к сожалению насмерть, и свалил!!! Хана ему по-ходу!!! И тетку жалко!  ну лэнд(рэндж) роверов у нас не много, если местный, то быстро найдут... ещё россияки на двух ездят на сайте вроде не писали... Свидетелей много? Номера запомнили, цвет, модель? Раз свалил, тогда водителю пздец Его нашли, план перехват вводили. Был в состоянии алкогольного опьянения. А я то думаю, чего экипажи на перекрёстках стояли... Так и думал, что кого-то искали... Вот он, герой печального события 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
А я то думаю, чего экипажи на перекрёстках стояли... Так и думал, что кого-то искали... Вот он, герой печального события нефартануло в тот вечер владельцам Ленд/рейнжроверов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Его нашли, план перехват вводили. Был в состоянии алкогольного опьянения. Надеюсь, голову проломали на месте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Его нашли, план перехват вводили. Был в состоянии алкогольного опьянения. Надеюсь, голову проломали на месте? а может это тот же Ленд Ровер, что и зимой гоняли?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Его нашли, план перехват вводили. Был в состоянии алкогольного опьянения. Надеюсь, голову проломали на месте? а может это тот же Ленд Ровер, что и зимой гоняли??  появился Рэйндж Ровер бордовый на российских номерах в городе... Его вообще можно в тему УРОДЫ НА ДОРОГАХ... Ему почти пох все разметки и полосы и прочее... Наверное только светофоров ещё придерживается, тонированный танк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Понаехала блатата российская. Чего им тут надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаконоПослушныйГражданин
|
В субботу подъезжал к кольцу Химики со стороны Сов.Погран, с кольца ехал Гольф в левом ряду, по правому ряду Пассат Б5, и Гольф решил повернуть направо ко 2-ой поликлинике, итог - Пассат на тротуаре. Пассат пытался наверно уйти от столкновения, поэтому и оказался на тротуаре, но кажется арку переднюю задели...
|
|
|
|
|
|
"Чем старее бык - тем крепче у него рог!" Ковбой Мальборо
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В субботу подъезжал к кольцу Химики со стороны Сов.Погран, с кольца ехал Гольф в левом ряду, по правому ряду Пассат Б5, и Гольф решил повернуть направо ко 2-ой поликлинике, итог - Пассат на тротуаре. Пассат пытался наверно уйти от столкновения, поэтому и оказался на тротуаре, но кажется арку переднюю задели...
москоу стайл... с крайней правой через 4 полосы поворот налево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
с крайней правой через 4 полосы поворот налево в тему)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
с крайней правой через 4 полосы поворот налево в тему))) Давидыч крутак как всегда  Китаёза мать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Его нашли, план перехват вводили. Был в состоянии алкогольного опьянения. Надеюсь, голову проломали на месте? а может это тот же Ленд Ровер, что и зимой гоняли??  та же мысль в голову пришла.  на кол пидорюгу.... Понаехала блатата российская. Чего им тут надо?  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Чего развонялись тут!!. только на форумах ныть можете, понаехали россияки. Терпилы пля, а показать, что чел на ренже ни хера не дома, слабо. Вот надо было подрезать его парочку раз, да на землю опустить с небес, толку больше б было, а так ..................................... ТОКА +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Чего развонялись тут!!. только на форумах ныть можете, понаехали россияки. Терпилы пля, а показать, что чел на ренже ни хера не дома, слабо. Вот надо было подрезать его парочку раз, да на землю опустить с небес, толку больше б было, а так .....................................
ага, и получить в лицо заряд из пневматики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Так может вообще запереться в подвале, мало ли что  ...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вроде фиат такого же мнения
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Marsmensch
|
появился Рэйндж Ровер бордовый на российских номерах в городе... Его вообще можно в тему УРОДЫ НА ДОРОГАХ... Ему почти пох все разметки и полосы и прочее... Наверное только светофоров ещё придерживается, тонированный танк Понаехала блатата российская. Чего им тут надо? А наши лучше? Осенью-зимой ездило такое-же на такой-же машине, только наверное постарше модель на гомельских номерах. Видел его на красный светофолре два раза и несколько раз на встречной полосе, один раз мне на встречу был и один раз меня обгоняя. Не думаю что он только при мне так чудил. Да и в России наши ведут себя не лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Так может вообще запереться в подвале, мало ли что  ........... ну вот в следующий раз в противогазе и будешь его подрезать появился Рэйндж Ровер бордовый на российских номерах в городе... Его вообще можно в тему УРОДЫ НА ДОРОГАХ... Ему почти пох все разметки и полосы и прочее... Наверное только светофоров ещё придерживается, тонированный танк Понаехала блатата российская. Чего им тут надо? А наши лучше? Осенью-зимой ездило такое-же на такой-же машине, только наверное постарше модель на гомельских номерах. Видел его на красный светофолре два раза и несколько раз на встречной полосе, один раз мне на встречу был и один раз меня обгоняя. Не думаю что он только при мне так чудил. Да и в России наши ведут себя не лучше. наши лучше, во всчяком случае не как саранча, где не появятся русские - везде бардак и срач
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Чего развонялись тут!!. только на форумах ныть можете, понаехали россияки. Терпилы пля, а показать, что чел на ренже ни хера не дома, слабо. Вот надо было подрезать его парочку раз, да на землю опустить с небес, толку больше б было, а так ..................................... ТОКА +
Зачем опускаться до их уровня, что-то доказывать кулаками. Если человек мудак и быдло в таком возрасте, то уже ничего не поможет, ещё хуже будет, на самом деле, имбицил с пневматикой будет. А наши лучше? Согласен, первый признак, применение в своей лексике таких блатных выражений типа "развонялись", "Терпилы", желание наказать, подрезать и так далее. p.s. За себя постоять могу, но на рожон с кулаками не полезу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
наши лучше, во всчяком случае не как саранча, где не появятся русские - везде бардак и срач Согласен только с тем что не как саранча. Да и то только потому что населения поменьше да и потому что не очень дружный народец, всё по одиночке по углам. А так быдло быдлом. Что в отелях на морях, что на границе в кузнице, что в магазинах, что на празниках на Советской. Нормальных и спокойных что наши, что русские, что европейцы - их и не видят и не замечают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
епать колотить, этож как влупить и куда нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
епать колотить, этож как влупить и куда нужно? Если машина до этого была влуплена и сварена заново, то и удара сильного не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|