tarakan
|
примерно в 16 часов, на дороге возле 4й больницы, ауди сотка vs Буса. сотка как я понал по встречке пилила(от больницы - вниз, на Кабяка), у нее перед слева бит. Бус на обочине стоял, ничего не заметил
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
и чему радуемся?  Что сказал гугль? чёчё завтра пойду смотреть на сколько сдвинут багажник... Лонжероны – это усилительные детали брызговиков, пола кузова и пола багажного отсека.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
и чему радуемся?  Что сказал гугль? чёчё завтра пойду смотреть на сколько сдвинут багажник... Лонжероны – это усилительные детали брызговиков, пола кузова и пола багажного отсека. ......ух ты))) уау))) ни фи га себе....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Ехал домой , немного дальше , бани на болдина , стоит с разбитой мордой Версантис...
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
блин сколько сегодня аварий...и всему виной плохая погода.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и чему радуемся?  Что сказал гугль? чёчё завтра пойду смотреть на сколько сдвинут багажник... Лонжероны – это усилительные детали брызговиков, пола кузова и пола багажного отсека. Давай зачетку. Сдала 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Лонжероны – это усилительные детали брызговиков, пола кузова и пола багажного отсека. Вотнифигасебе 
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
примерно в 16 часов, на дороге возле 4й больницы, ауди сотка vs Буса. сотка как я понал по встречке пилила(от больницы - вниз, на Кабяка), у нее перед слева бит. Бус на обочине стоял, ничего не заметил
Качество фото г...о, время не правилиное 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Лишенный права управления 25-летний взял «Мазду» своей девушки и с дамой с работы на улице Лиможа пил в машине пиво, слушал музыку. Решив прокатиться, во дворе дома на улице Малыщинской не справился с управлением, заскочил на тротуар, вырвал из земли фонарный столб и сломал ступеньки офисного помещения. Пытался уехать, однако ничего не вышло. Двое парней, у которых на глазах все это происходило, подбежали и выволокли пьяного из-за руля.
красавец с Малыщинской  В двойне Дон Жуан  А даме с работы видимо сказал, что его Мазда Казанова  Вчера ближе к концу Праздника недалеко от площади Тысенгауза Мерс МЛ сбил пешехода, пешик еле на ногах стоял, пьянчуга 25 лет... Но вроде не сильно пострадал.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Вчера в начале седьмого вечера наблюдал Киа Кларус на разделительном газоне. Все это на Клецкова, на разворотном разрыве. По следам видно, что съехал с асфальта, оттормаживался уже по траве. Визуально кузовщина целая. Может, уходил от удара. Видел только его одного, одиноко стоящего.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Карпов
|
30 минут назад небольшое ДТП на перекрестке ГАИ-АЛМИ. Ауди сотка догнала трохи гольфа. Повреждений незаметил. Стоят оба шофера около машин, видимо ждут ГАИ.  Долго придется ждать, все ГАИ в центре города на перекрестках дежурят.  Фото, какое есть. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Roma_dark
|
Лишенный права управления 25-летний взял «Мазду» своей девушки и с дамой с работы на улице Лиможа пил в машине пиво, слушал музыку. Решив прокатиться, во дворе дома на улице Малыщинской не справился с управлением, заскочил на тротуар, вырвал из земли фонарный столб и сломал ступеньки офисного помещения. Пытался уехать, однако ничего не вышло. Двое парней, у которых на глазах все это происходило, подбежали и выволокли пьяного из-за руля.
красавец с Малыщинской  В двойне Дон Жуан  А даме с работы видимо сказал, что его Мазда Казанова  Вчера ближе к концу Праздника недалеко от площади Тысенгауза Мерс МЛ сбил пешехода, пешик еле на ногах стоял, пьянчуга 25 лет... Но вроде не сильно пострадал. да ..были там...сбил машину товарищ как сказали...и вроде бы как 29 лет...жёсткая ситуация...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Вчера ближе к концу Праздника недалеко от площади Тысенгауза Мерс МЛ сбил пешехода, пешик еле на ногах стоял, пьянчуга 25 лет... Но вроде не сильно пострадал.
да ..были там...сбил машину товарищ как сказали...и вроде бы как 29 лет...жёсткая ситуация... Я бы поправил, около стоянки на ледовом произошло. Было страшно, когда подошли к нему а он без сознания, подумали что уже откинулся, переменяло мгновенно 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пешик еле на ногах стоял, пьянчуга 25 лет ну выпил, чего сразу пьянчуга то 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Roma_dark
|
пешик еле на ногах стоял, пьянчуга 25 лет ну выпил, чего сразу пьянчуга то  помоему есть коренная разница между выпил и в хлам... гаи тоже молодцы...лучше бы не движение перекрывали и хернеё страдали..а стали бы на каждом переходе и вот таких вот переводили...перешёл не по правилам- протокол и штраф...да и ещё за распитие в общественном месте...а не с мигалками они катались..и играли в игру отправь машину к другу по маршруту и веселись...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
помоему есть коренная разница между выпил и в хлам... есть разница между выпил, вхлам и пьянчуга! пьянчуга тот кто регулярно употребляет, не?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
быдло залитое так тебе проще будет понимать, до 3-х ночи лазили на полуколенях по дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
помоему есть коренная разница между выпил и в хлам... есть разница между выпил, вхлам и пьянчуга! пьянчуга тот кто регулярно употребляет, не? это уже кто как посмотрит..мой анализ людей всётаки даёт мне понять..что человек на какой-то официальный праздник(да по сути повод) накидывается и в неадеквате лётает по улицам- у этого человека явно проблемы с алкоголем и ему лучше не употреблять...а каким словом это назвать- да без разницы..важна лишь суть..
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я хоть там и не был, но домой пришел в 5.15 (как бы нормальное явление лдя выходного дня), тоже не совсем трезвый, но как бы быдлом себя не считаю  можно просто употрнебить, что мол просто залитый был. а то выходит кто идет в разрез чьим-то взглядам со старта становится быдлом  (заранее опережу по городу не шатался)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
я хоть там и не был, но домой пришел в 5.15 (как бы нормальное явление лдя выходного дня), тоже не совсем трезвый, но как бы быдлом себя не считаю  можно просто употрнебить, что мол просто залитый был. а то выходит кто идет в разрез чьим-то взглядам со старта становится быдлом  человек в неадекватном состоянии(не факт что только алкогольном) признаный НЕ адекватным нами(ребят 8+) ,сотрудниками ГАи,сотрудниками скорой помощи..перебегающий дорогу не на пешеходном переходе- абсолютно нормальный человек ? так пивка вышел попить...а про водителя? ему какого никто не подумал? там реакция не такая- что ха за*бись кеглю сбил... Есть разница выпивший и бухой...быдло и просто рабочий человек из рабочего района...для меня существует разница...я считаю человека выпившего в умат как говориться-бухим...и считаю что если человек где-то в городе(у себя там дома с друзьями ещё можно сделать поблажку) - у него явные проблемы с алкоголем...опять же это моё ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот с этого и надо было начинать, что признан всеми неадекватным 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
это мы разворошили муравейник тянем людей к общим сводкам.. это мы жаждим аварий со смертельным исходом... это мы делаем массовые аварии чисто чтобы засветиться в нете... нет! мы только по факту, так что предлагаю (повторно) вынести в отдельную тему...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
это мы разворошили муравейник тянем людей к общим сводкам.. это мы жаждим аварий со смертельным исходом... это мы делаем массовые аварии чисто чтобы засветиться в нете... нет! мы только по факту, так что предлагаю (повторно) вынести в отдельную тему...
эммм...о чём вы?
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
сегодня утром, 130-140 км от Гродно по минской трассе, стояли гаевые, спецтехника и полмашины, вывернутой наизнанку. марку не заметил, людей и скорой не было, наверно увезли уже.
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Советских Пограничников, около 16:00. чух-чух 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
30 минут назад небольшое ДТП на перекрестке ГАИ-АЛМИ. Ауди сотка догнала трохи гольфа. Повреждений незаметил. Стоят оба шофера около машин, видимо ждут ГАИ.  Долго придется ждать, все ГАИ в центре города на перекрестках дежурят.  Фото, какое есть.  Там можно было разобраться и без ГАИ. Советских Пограничников, около 16:00. Сразу 4  цепная реакция прям Аудюху подмяло нехило
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Сегодня утром на М6 возле Ивья: Мерс Вито в кувете и Фиат Браво в отбойнике. От фиата живого ничего не осталось, кроме разбросанных колес.
|
|
|
|
|
|
|
|