|
V.I.T.A.L.
|
защищающей от сремящихся в дупло дятлов ..что он и продемонстрировал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
лонжерон так не думает а хто енто...?
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
лонжерон так не думает  он думает - "за что мне так?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Интересно, если бы на бусе не было этого железа, хуже были бы повреждения у форда или нет?  Хуже были бы у буса, кстати тоже форда, 100%. тормозить надо вовремя, а не лететь и иплом щелкать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
лонжерон так не думает а хто енто...? Это такая штука в автомобиле, ну такая.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
лонжерон так не думает а хто енто...? узнаешь, на авторынке, хде кузовщиной торгуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Рама короче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Странно, что ни одной аварии на перекрестках Белуша-Лидская и Белуша-Клецкова... около 13-00 светофоры сошли с ума: на первом зеленый горел только в направлении от ГАИ к рынку, в остальных - горел красный. а на втором была жесть: загорелся зеленый во всех направлениях, чуть не поймал десяток машин идущих от нового кольца в сторону моста.. около 13-40 на ГАИ вроде все гуд, а на Лидской такая-же хрень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
тормозить надо вовремя, а не лететь и иплом щелкать Судя по тому, как он стоит и, что бус находится первый на старте, возможно пацан хотел проскочить на розовый и не успел удачно перестроиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и чему радуемся?  Что сказал гугль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
А что собственно произошло? Мерс сваливал от ГАИ, но нипалучилось. Ввалился в опель. Вышел на звук сирены ГАИ и характерного звука мнущегося железа. Что я увидел - видно на фото. У опеля бит зад справа. Что бито у мерина - непонятно... Водилу повязали.
|
|
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
|
Карпов
|
Странно, что ни одной аварии на перекрестках Белуша-Лидская и Белуша-Клецкова... около 13-00 светофоры сошли с ума: на первом зеленый горел только в направлении от ГАИ к рынку, в остальных - горел красный. а на втором была жесть: загорелся зеленый во всех направлениях, чуть не поймал десяток машин идущих от нового кольца в сторону моста.. около 13-40 на ГАИ вроде все гуд, а на Лидской такая-же хрень...
Было такое раньше(я уже писал). Тоже сегодня около Южного. Еду от рынка в сторону города, подъезжаю к перекрестку(у мну зеленый), а с Южного уже машина почти выехала и тут вообще сфетофор отрубился.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Лишенный права управления 25-летний взял «Мазду» своей девушки и с дамой с работы на улице Лиможа пил в машине пиво, слушал музыку. Решив прокатиться, во дворе дома на улице Малыщинской не справился с управлением, заскочил на тротуар, вырвал из земли фонарный столб и сломал ступеньки офисного помещения. Пытался уехать, однако ничего не вышло. Двое парней, у которых на глазах все это происходило, подбежали и выволокли пьяного из-за руля.
красавец с Малыщинской 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Лишенный права управления 25-летний взял «Мазду» своей девушки и с дамой с работы на улице Лиможа пил в машине пиво, слушал музыку. Решив прокатиться, во дворе дома на улице Малыщинской не справился с управлением, заскочил на тротуар, вырвал из земли фонарный столб и сломал ступеньки офисного помещения. Пытался уехать, однако ничего не вышло. Двое парней, у которых на глазах все это происходило, подбежали и выволокли пьяного из-за руля.
красавец с Малыщинской  В двойне Дон Жуан  А даме с работы видимо сказал, что его Мазда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
А мне сегодня пенсионер на краснолм пассцатбэчатыри филейной частью в передний бампер заехал. Стоял в пос. Южном, выезжал от детсада (Фурсенко), впереди стоял тот самый пасцат, просускали поток шедший по Центральной, как вдруг смотрю на пасцате загораются огни заднего хода  я в сигнал, ноль на массу... Остановился как уперся в меня, вышел разговаривая по телефону... Кароч, посмотрел бампер цел, повреждений нет и отпустил лихача с миором...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
вышел разговаривая по телефону... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
вышел разговаривая по телефону...  так он разговор так и не закончил, с трубой у уха и уехал))) вот так то оно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
примерно в 16 часов, на дороге возле 4й больницы, ауди сотка vs Буса. сотка как я понал по встречке пилила(от больницы - вниз, на Кабяка), у нее перед слева бит. Бус на обочине стоял, ничего не заметил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
и чему радуемся?  Что сказал гугль? чёчё завтра пойду смотреть на сколько сдвинут багажник... Лонжероны – это усилительные детали брызговиков, пола кузова и пола багажного отсека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
и чему радуемся?  Что сказал гугль? чёчё завтра пойду смотреть на сколько сдвинут багажник... Лонжероны – это усилительные детали брызговиков, пола кузова и пола багажного отсека. ......ух ты))) уау))) ни фи га себе....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Ехал домой , немного дальше , бани на болдина , стоит с разбитой мордой Версантис...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
блин сколько сегодня аварий...и всему виной плохая погода.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и чему радуемся?  Что сказал гугль? чёчё завтра пойду смотреть на сколько сдвинут багажник... Лонжероны – это усилительные детали брызговиков, пола кузова и пола багажного отсека. Давай зачетку. Сдала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Лонжероны – это усилительные детали брызговиков, пола кузова и пола багажного отсека. Вотнифигасебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
примерно в 16 часов, на дороге возле 4й больницы, ауди сотка vs Буса. сотка как я понал по встречке пилила(от больницы - вниз, на Кабяка), у нее перед слева бит. Бус на обочине стоял, ничего не заметил
Качество фото г...о, время не правилиное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
красавец с Малыщинской  В двойне Дон Жуан  А даме с работы видимо сказал, что его Мазда Казанова  Вчера ближе к концу Праздника недалеко от площади Тысенгауза Мерс МЛ сбил пешехода, пешик еле на ногах стоял, пьянчуга 25 лет... Но вроде не сильно пострадал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Вчера в начале седьмого вечера наблюдал Киа Кларус на разделительном газоне. Все это на Клецкова, на разворотном разрыве. По следам видно, что съехал с асфальта, оттормаживался уже по траве. Визуально кузовщина целая. Может, уходил от удара. Видел только его одного, одиноко стоящего.
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|