|
vitali na rabote
|
Вот только не надо на Олежку нести всякую ересь....О. Дук очень добрый человек и здоровается всегда с добрыми людьми.....работа у него просто такая, что каждый раз не поняно, что он хочет донести до нас....но он старается...вспомните, какие бараны раньше там были (80-90-е).. это пять  господа диванщики, пропускайте нас доноров, мы же беспокоим вас только 4 месяца в году  эт самые живучие четыре, а ругие и то меньше один хрумстик помогает спасти жизни, примерно четырем больным, нуждающимся в трансплантации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пропускайте нас доноров, мы же беспокоим вас только 4 месяца в году  Доноры это если мозг умер, хотя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
по поводу вчерашней аварии с байкером Столкновение с байкером совершила молодая находящаяся в отпуске по уходу за ребенком горожанка. Два месяца назад за оставление места наезда на пешехода она на год лишилась права управления. Невзирая на это, на «Фольксвагене» тестя отправилась на шиномонтажи и выезжала с дворовой территории на являющуюся главной дорогой на улицу Поповича. Пропустив троллейбус и пару автомобилей, продолжила движение. Собиралась повернуть налево, в сторону площади Декабристов, практически завершила маневр и почувствовала сильный удар в заднюю часть машины. Выйдя из салона, она заметила врезавшийся в «Фольксваген» мотоцикл «Кавасаки». Говорила, что до столкновения его не видела. Как и с какой скоростью ехал, сказать не смогла. Судя по повреждениям мотоцикла и автомобиля, она была больше допустимой (какой она была на самом деле, выяснит экспертиза). Следов торможения на месте ДТП не обнаружено. Сам байкер не отличался высокой культурой поведения на дороге: ранее 45 раз привлекался к ответственности за различные нарушения правил движения. Кто прав, а кто виноват, установит специальная проверка. видео
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
CountZero
|
Однозначно оба красавцы: что водятельница, что хрустик. Два месяца назад за оставление места наезда на пешехода она на год лишилась права управления. Невзирая на это, на «Фольксвагене» тестя отправилась на шиномонтажи и Сам байкер не отличался высокой культурой поведения на дороге: ранее 45 раз привлекался к ответственности за различные нарушения правил движения. Как говорится, они нашли друг друга
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
diMon374
|
Добавлено: 07 Июнь 2012, 13:39:53 когда на сайте гаи уже нормальный плеер будет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Добавлено: 07 Июнь 2012, 12:39:53 когда на сайте гаи уже нормальный плеер будет?)
не наработали еще на плеер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на поповича какой-то замес с корчвагеном ( возможно неточно, ибо маманя рассказывала) и мото, мотоциклист лежит на дороге, в авто некислая вмятина
есть подробности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Как говорится, они нашли друг друга дауж 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
noNamE
|
Сам байкер не отличался высокой культурой поведения на дороге: ранее 45 раз привлекался к ответственности за различные нарушения правил движения. красавчег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Оба красавцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Судя по повреждениям мотоцикла и автомобиля, она была больше допустимой и какие же там повреждения? чтоб в момент удара скорость у него была под 100, то мотоцикл двигателем плотно упирался бы в спинку переднего пассажирского сиденья, а так - километров 40 было, не больше, или писака из ГАИ с физикой совсем не дружит? :- Добавлено: 07 Июнь 2012, 14:18:53
и так да - баба молодец конечно  а вот 45 нарушений со стороны мотоциклиста могут быть такими нарушениями... может это за переход в неположенном месте или въезд под знаки? любят они говнеца не вентилятор вбросить, ну а чо - пипл хавает и прости еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Судя по повреждениям мотоцикла и автомобиля, она была больше допустимой и какие же там повреждения? чтоб в момент удара скорость у него была под 100, то мотоцикл двигателем плотно упирался бы в спинку переднего пассажирского сиденья, а так - километров 40 было, не больше, или писака из ГАИ с физикой совсем не дружит? :- Мокик за пару метров со ста останавливается без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Мокик за пару метров со ста останавливается без проблем покажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а за сорок метров ты не хочешь?  за пару 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я еще хочу посмотреть как мокик до 100 будет разгонятся )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
шаришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
оба хороши - это да, но баба спросто засцала и уехала , это её не оправдывает, то всёже, а вот 45 админок - это нихуа-хуа, все мы ездим и нарушаем, у меня за 9 лет 2 за скорость, за ремень, за непропуск пешика, за телепон и штук 5-6 за тонировку, а здесь 45 !! так ездят тока пида...асы , и в этот раз епашил он никуя не 69
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
шаришь  очепятка наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
45 да... у меня за 9 лет хз... ну может 10 наберется. 1 раз ремень, 1 раз под знак в минске, 1 раз не пройденный ТО, штук 5-6 за скорость, а .. газон еще один тоже )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
12 лет- 2 штрафа вроде. и то за документы) я примерный почти) Добавлено: 07 Июнь 2012, 14:50:37
а не- 3. еще за разворот по кольцу перед машиной гаи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мокик за пару метров со ста останавливается без проблем покажешь?  Зачем показывать, опытные люди знают мотоцикл со 100 км останавливается гдето 4-5 метров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня за последних 2 месяца уже 4 штрафа, придираются почемуто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня за последних 2 месяца уже 4 штрафа, придираются почемуто.
Кэп думает что нарушаешь ))) Последний штраф заплатил 31.12.2010 - за поездку под знак. Нимба нет, просто не попадаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уже в честь праздника могли бы просто "пальцем помахать"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я намекал, но таки нет, прикинь пидарас не хороший человек(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я намекал, но таки нет, прикинь пидарас как вы грубы сергей, он же Родину бережёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я намекал, но таки нет, прикинь пидарас как вы грубы сергей, он же Родину бережёт в 14:00 31 декабря уже вотку в морозилку ложить класть пора, а не у облисполкома тереться, ловить тех кто под знак валит )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в 14:00 31 декабря уже вотку в морозилку ложить класть пора, а не у облисполкома тереться, ловить тех кто под знак валит )))
ну так вот он на неё родимую и попрошайничалзарабатывал - мот кто и предложил бы бутылочку из закупленных, а ты пожадничаль, не даль 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
AC-Q
|
я намекал, но таки нет, прикинь пидарас как вы грубы сергей, он же Родину бережёт ее благосостоние если только, хоть за что нибудь, хоть сколько но дам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|