|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а что там такое могло в салоне замкнуть? движок насколько знаю у них тушится автоматом даже если не заведен... да и там толь 24в или 48в... от акум... печку чтоли забыли выключить летом? о_О если не имеешь ни малейшего представления об электричестве и устройстве ТС, то по крайней мере не выставлял бы себя дураком  на сколько я помню - минус обычна на корпусе (хотя в этих мазах хрен поймешь...) в заглушенном - проводка может питаться естесно только от акума, а вот что он может питать в заглушенном автобусе кроме некоторых элементов движка и базовой проводки опять таки для меня загадка, с чем может замкнуть, не говоря уже о силе тока... понимаю если замыкание в заведенном, там + генератор... противопожарную систему замкнуло )))) не выставлял бы себя дураком а вдруг мне хочется )))) Добавлено: 08 Июнь 2012, 13:08:17
да не обязательно что изнутри начало гореть
ага, тут еще чекисты усилили меры по противотерорристическому.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и скорее всего незастрахованного ......
Думаю что автобусы в лизинг взяты, а в таком случае они только застрахованные. Ну, и кто теперь виноват в смерти байкера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ну, и кто теперь виноват в смерти байкера? бордюрный камень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну, в данном случае теория старика дарвина в действии
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
AC-Q
|
на сколько я помню - минус обычна на корпусе (хотя в этих мазах хрен поймешь...) в заглушенном - проводка может питаться естесно только от акума, а вот что он может питать в заглушенном автобусе кроме некоторых элементов движка и базовой проводки опять таки для меня загадка, с чем может замкнуть, не говоря уже о силе тока... понимаю если замыкание в заведенном, там + генератор... противопожарную систему замкнуло ))))
Можем провести эксперимент. Пожарную машину гарантирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
на сколько я помню - минус обычна на корпусе (хотя в этих мазах хрен поймешь...) в заглушенном - проводка может питаться естесно только от акума, а вот что он может питать в заглушенном автобусе кроме некоторых элементов движка и базовой проводки опять таки для меня загадка, с чем может замкнуть, не говоря уже о силе тока... понимаю если замыкание в заведенном, там + генератор... противопожарную систему замкнуло ))))
Можем провести эксперимент. Пожарную машину гарантирую. ну да, чел думает что на аккуме стоит какой-то ограничитель по току, поэтому провода или сам аккум нагреться не могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну да, чел думает что на аккуме стоит какой-то ограничитель по току, поэтому провода или сам аккум нагреться не могут  так для того чтобы нагреться нужна замкнутая цепь как никак... да и взрыв акума сомневаюсь что может привести к возгоранию, хотя у меня по химии трояк (по 5)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну, и кто теперь виноват в смерти байкера? по их логике палюбому "диванщики", даже если он косточкой подавится
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
так для того чтобы нагреться нужна замкнутая цепь как никак... а ты думаешь что возгорания электропроводки происходят из-за штатных нагрузок?  где-то может быть плохой контакт (фактически сечение проводника уменьшается и в этом месте он нагревается), а где-то может быть непредвиденный контакт из-за повреждения изоляции например (к/з), а аккум теоретически может вскипеть (но это экзотика) и при этом начнет выделятся водород, который смешавшись с воздухом в нужной пропорции может наделать шума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
жаль автобусы. лучше б старое че палили, а тут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
к стати, лишнее подтверждение того факта, что салон общественного транспорта должен быть по максимуму изготовлен из материалов не поддерживающих горение, а не абы из чего. И мне вот интересно, как они определят пострадали или нет конструкционные элементы автобуса? ведь некоторые марки стали теряют свои характеристики после чрезмерного нагрева, в результате рискуем увидеть сложившийся пополам автобус, если решат мол закрасим - делов-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
рискуем увидеть сложившийся пополам автобус, если решат мол закрасим - делов-то Риск - дело благородное  думаю, никто не будет епаться с определением свойств металла после перегрева. Так что ездите и бойтесь 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
по ящику показывал и дирехтора... на нем не было лица...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
рискуем увидеть сложившийся пополам автобус, если решат мол закрасим - делов-то Риск - дело благородное  думаю, никто не будет епаться с определением свойств металла после перегрева. Так что ездите и бойтесь  Ну да, а потом очередного директора автопарка посадят, ведь в таких ситуациях в нашем дебильном государстве крайний всегда руководитель, и пох что он там предпринял все возможные разумные меры, и вообще закрасить предложил не он, а какой-то гений из исполкома например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
рискуем увидеть сложившийся пополам автобус, если решат мол закрасим - делов-то Риск - дело благородное  думаю, никто не будет епаться с определением свойств металла после перегрева. Так что ездите и бойтесь   Вот в Москве восстановили такого после пожара. Крышу вообще срезали и линию окон свою забабахали. Новые стекла наверное уже не вклеишь в такой кузов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот в Москве восстановили такого после пожара. Крышу вообще срезали и линию окон свою забабахали. МАЗ ГИБРИД 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Вот в Москве восстановили такого после пожара. Крышу вообще срезали и линию окон свою забабахали. Новые стекла наверное уже не вклеишь в такой кузов? фигня все эти свистелки и перделки, главное рама, а если ее повело, то в лучшем случае будет как какой-то лимузин у нас в гродно - ездить крабом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Икстримист - это жесть.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
X3Mist
|
Икстримист - это жесть.
Я то тут причём?  Второго мая, в Перми произошла эта авария. Никто не погиб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видел по телу позавчера, может 2 июня серебристую японку разматляло на разбор чотка
хорошо что у нас нет трамваев, мало того, что хз как ездить рядом с ними, так и прикидываю как он летит с горького на виленскую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
как он летит с горького на виленскую .. и сносит, наконец-то, этот знаменитый дом, об угол которого было разбито столько тачек.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
пару часов назад БСМП опять вроде сеат толедо и пежо 207 - стреляные подушки развороченые морды и скорая
далее у минирынка в сторону фолюша старый форд эскорт снес ограждение - повреждения несильные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
пару часов назад БСМП опять вроде сеат толедо и пежо 207 - стреляные подушки развороченые морды и скорая снова сижу на балконе и ...... беру телефон вызываю скорую , были пострадавшие или нет не знаю , но скорая стояла долго, пежо стоит на стоянке возле опорки , пойду на улицу сфоткаюиз окна не получается дерево мешает. судя по расположению авто и следам тех. жидкостей на асфальте , пежо ехало в направлении Поповича по главной , сеат с фолюша - по второстепенной , минут за 10 до этого выключили светофор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashaskala
Гродненец
|
снова сижу на балконе и ...... беру телефон вызываю скорую , были пострадавшие или нет не знаю , но скорая стояла долго, пежо стоит на стоянке возле опорки , пойду на улицу сфоткаюиз окна не получается дерево мешает. судя по расположению авто и следам тех. жидкостей на асфальте , пежо ехало в направлении Поповича по главной , сеат с фолюша - по второстепенной , минут за 10 до этого выключили светофор незная обстоятельств не надо делать таких выводов толедо ехало со стороны лососно по главной, а пежо307 ехало со стороны БСМП по второстепенной просто скорость его бола такая што машины развернуло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
в гжс однажды самосвал полугодичный сгорел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а в гпс однажды автобетоносмеситель МАЗ поломался и люк аварийного опорожнения отказался откыться, ну и сколько то там тонн цемента застыли внутри... тож почти новый был... эх мазы мазы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пьяный кактус заснул за рулем с не затушенной сигаретой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
только что на перекрестке южная/индурское:   Кто кого - не увидел, и вообще непонятно как они так... стоят странно как-то подушки сработали. люди сразу вылезли - вроде бы с виду никто не пострадал (по крайней мере никто не лежит в крови на асфальте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
проезжал почти сразу после дтп. думаю бмв ехал по ул. Южной и поворачивал в сторону п. Южного. сеат ехал от п.Южного в сторону кольца славинского. у сеата пострала передняя левая часть, у бмв левая часть задней двери, повреждений больше у сеата.
|
|
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|