|
vitali
|
как ездил там 80-90 всю жизнь пилю обычно там 65-70 считаю это безопасной скоростью для той дороги, судя по потоку не я один.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Александр Зимин
|
RеbЕl-24Ммм... Позволь поинтересоваться, в какое время суток ты там ездишь? И мы одну и ту же улицу имеем ввиду? Ту, где АЛМИ, костёл, перекрёстки, лежачие копы, куча выездов с прилегающей, столько же светофоров и переходов, а на всём протяжении знаки "40"  Я там часто бываю в течение дня и почти никогда дорожная обстановка не позволяет лихачить. А спокойно признаваться, что носишься по этому району под 80-90...ну-ну...даже комментировать не стану... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 21:58:21 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
как ездил там 80-90 всю жизнь пилю обычно там 65-70 считаю это безопасной скоростью для той дороги, судя по потоку не я один. как правило там около 60 едут, а знаков 40 если честно, я там и не припомню - у меня наверное свето-фильтр на них стоит  Ммм... Позволь поинтересоваться, в какое время суток ты там ездишь? И мы одну и ту же улицу имеем ввиду? Ту, где АЛМИ, костёл, перекрёстки, куча выездов с прилегающей, столько же светофоров и переходов, а на всём протяжении знаки "40"  от магазина белые росы втопил, и катись себе с горочки до свитанка (правда светофор не всегда позволяет это сделать) обгоняя слоупоуков  а езжу я да, не в час пик, днем-вечером, но не ночью. А по поводу всяких прилегающих недоразумений - так оно всё за километр просматривается, в чем проблема, или у тебя в добавок ко всему еще оптическая или интеллектуальная близорукость - дальше бампера не видишь?  Добавлено: 27 Май 2012, 19:39:08
RеbЕl-24 и Циничный Романтик мягко говоря не по теме  скорость, а точнее олени едущие 40км/ч - серьезная причина аварий  Добавлено: 27 Май 2012, 21:41:17
дорожная обстановка не позволяет лихачить лихачить и ехать 80-90 - не одно и то-же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
скорость, а точнее олени едущие 40км/ч - серьезная причина аварий Личная переписка тоже. Резвитесь, но в рамках приличия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
RеbЕl-24 и Циничный Романтик мягко говоря не по теме  Извиняюсь, занятия по профилактике ДТП. Кажется, мы с Ребелом друг друга не поняли.  Завтра специально проедусь и сфотографирую весь район, про который писал. На этом заканчиваю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ссори чуть опоздал. однозначно не утро и не вечер, а вот светофоров и переходов могло быть и меньше, лежачие там еще всю малину портят при взлете.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
на правах беспредельщика, т.к. темы соответствующей нет: я заметил, что по сравнению с прошлыми годами в городе мотоциклов поприбавилось, что в принципе есть хорошо, но как думаете, с чем это связано? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
но как думаете, с чем это связано? Естественный отбор.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
но как думаете, с чем это связано? Естественный отбор. поприбавилось что-то не улавливаю связь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Шаришь в женской логике, однако  а она есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Шаришь в женской логике, однако  а она есть? -Ты суслика видишь? -Нет -И я не вижу. А он есть... © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я заметил, что по сравнению с прошлыми годами в городе мотоциклов поприбавилось, что в принципе есть хорошо, но как думаете, с чем это связано?  К осени будет меньше, гарантирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
я заметил, что по сравнению с прошлыми годами в городе мотоциклов поприбавилось, что в принципе есть хорошо, но как думаете, с чем это связано?  К осени будет меньше, гарантирую. и больше спасенных жизней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это врятли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Это врятли
1 байкер в среднем спасает 4 жизни надеюсь я понятен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
1 байкер в среднем спасает 4 жизни надеюсь я понятен! Не понятен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Это врятли
1 байкер в среднем спасает 4 жизни надеюсь я понятен! это каким образом?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
azarius
|
Это врятли
1 байкер в среднем спасает 4 жизни надеюсь я понятен! это каким образом? Наверное по количеству мест. В среднем. Наподобии средней температуры по больнице.
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Это врятли
1 байкер в среднем спасает 4 жизни надеюсь я понятен! это каким образом? Наверное по количеству мест. В среднем. Наподобии средней температуры по больнице. по количеству органов которые можно пересадить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Это врятли
1 байкер в среднем спасает 4 жизни надеюсь я понятен! это каким образом? Наверное по количеству мест. В среднем. Наподобии средней температуры по больнице. по количеству органов которые можно пересадить! если что останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
минут 20 назад после кольца в сторону алми авария. форд эскорт белый универсал двинул кого-то в попу. было гаи.
И зачем писать эту чушь. Никого мой форд в попу не двигал. Я не виновник этого ДТП меня жестко подрезали.
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
X3Mist
|
минут 20 назад после кольца в сторону алми авария. форд эскорт белый универсал двинул кого-то в попу. было гаи.
И зачем писать эту чушь. Никого мой форд в попу не двигал. Я не виновник этого ДТП меня жестко подрезали. а зачем так резко реагировать? кто знал что пордрезали? можно просто официальную версию рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
капец начала смотреть...и столько эмоций..((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
yaris, а почему чушь? вы пришли и рассказали, как все было на самом деле. я рассказала то, что видела. я же не говорила, что вы виновник, и версий каких-либо не выдвигала. зря вы так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это врятли
1 байкер в среднем спасает 4 жизни надеюсь я понятен! это каким образом? Наверное по количеству мест. В среднем. Наподобии средней температуры по больнице. по количеству органов которые можно пересадить! Давно пора принять закон, чтобы без согласия родственников, пока еще можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|