AC-Q
|
А ктото меня еще убеждает, что мотоциклисты адекваты, сами косячат, сами ноют, а виноваты другие, противно уже слушать. То же скажете мотоциклист виноват. Оба отморозка, только вот стартовать на розовый не посмотрев по сторонам 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
А ктото меня еще убеждает, что мотоциклисты адекваты, сами косячат, сами ноют, а виноваты другие, противно уже слушать. То же скажете мотоциклист виноват. Оба отморозка, только вот стартовать на розовый не посмотрев по сторонам  там явно красный еще горел - посмотри на остальной поток, да и пешики продолжают стоять 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
на весенней похоже пешика вальнули пробка большая была Не люблю ездить по Весенней по одной причине: едешь в правой полосе, бывает, в соответствии с ПДД, с ограничением 40 через повороты и пешеходные переходы, а сзади тащится какой-нибудь идиот и мигает-гудит, показывает, что нетерпячка у него. Ещё лучше, когда его терпение лопается и он начинает обгонять в повороте или за несколько метров до очередного перехода и ты, тормозя, видишь, как он приближается к идущему перед тобой пешеходу, а сделать ничего не можешь. Разве что сигналишь изо всех сил. Уже не раз так людей останавливал. Машинку ГАИ с радаром там не помешало бы поставить для профилактики. Надеюсь, с пешеходом ничего слишком серьёзного.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
так это новый азиатский стиль выпендроса
Посмотрел. Самый смак: 6.00-8.00 и 29.30-до конца. И после таких видео идиоты-толерасты тоже будут говорить "всё люди братья и равны"? Тупые чурки. Ислам явно разлагающе влияет на мозг. Особенно эти вопли "аллах акбар" после каждой второй аварии. Их всех надо стерилизовать. Во людям делать не чего!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Во людям делать не чего! а говорят что у нас что автомобилисты, что мотоциклисты беспределят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Машинку ГАИ с радаром там не помешало бы поставить для профилактики. Так займись этим. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
на весенней похоже пешика вальнули пробка большая была Не люблю ездить по Весенней по одной причине: едешь в правой полосе, бывает, в соответствии с ПДД, с ограничением 40 через повороты и пешеходные переходы, а сзади тащится какой-нибудь идиот и мигает-гудит, показывает, что нетерпячка у него. Ещё лучше, когда его терпение лопается и он начинает обгонять в повороте или за несколько метров до очередного перехода и ты, тормозя, видишь, как он приближается к идущему перед тобой пешеходу, а сделать ничего не можешь. Разве что сигналишь изо всех сил. Уже не раз так людей останавливал. Машинку ГАИ с радаром там не помешало бы поставить для профилактики. Надеюсь, с пешеходом ничего слишком серьёзного. ну прям таки в правой и сигналят/моргают  на то он и правый чтобы ездить хоть на раком/хоть боком такие страсти как будто там трафик пешеходов, что аж несколько раз спасали им жизнь... кто-то пи#дунца тут прокатывает небольшого 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Александр Зимин
|
так это новый азиатский стиль выпендроса Посмотрел. Самый смак: 6.00-8.00 и 29.30-до конца. И после таких видео идиоты-толерасты тоже будут говорить "всё люди братья и равны"? Тупые чурки. Ислам явно разлагающе влияет на мозг. Особенно эти вопли "аллах акбар" после каждой второй аварии. Их всех надо стерилизовать. Во людям делать не чего! Мне кажется, что это неподходящая тема для обсуждения нравов жителей ОАЭ, их хобби и образа жизни. Менталитет наш и их слишком различен для того, чтобы понимать мотивацию в тех или иных социальных явлениях и действиях. Нечего судить о народе, о котором мало что знаешь. А фразочки вроде "Тупые чурки" или "их всех надо стерилизовать" говорят сами за себя.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А ктото меня еще убеждает, что мотоциклисты адекваты, сами косячат, сами ноют, а виноваты другие, противно уже слушать. То же скажете мотоциклист виноват. Оба отморозка, только вот стартовать на розовый не посмотрев по сторонам  там явно красный еще горел - посмотри на остальной поток, да и пешики продолжают стоять  Как бы я уже один раз недолетел, сейчас более осмотрительный  . А так посмотри, за мотиком стояло авто, которое тоже тронулось, хотя не исключаю вероятность того что это было машинально из-за одноколейного.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
как будто там трафик пешеходов, что аж несколько раз спасали им жизнь... Просто езжу там по нескольку раз в неделю, а иногда и в день. Не, по Весенней так не ездят. Сороковник там не принято наворачивать. В зоне действия знаков ограничения скорости не помешало бы. Они точно такие же, как на Лиможа, к примеру. Но там же никому, кроме психованных байкеров и экипажей, за ними гоняющихся, не приходит в голову носиться со скоростью пули. Относились бы к элементарным правилам уважительнее - глядишь, меньше было бы потом героев в данной теме.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
А так посмотри, за мотиком стояло авто, которое тоже тронулось я видел, но тем не менее он уж ооочень медленно начал набирать скорость (он позже в кадр попадает)  Добавлено: 27 Май 2012, 21:20:55
на Лиможа как ездил там 80-90 всю жизнь - так и продолжаю ездить (если тормоза типа ЦР не маячат в обоих направлениях), смысл там 40 ехать, или у тебя реакция на столько заторможена, что на отлично просматриваемой дороге 60 - это для тебя сравни сверхзвуку? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
как ездил там 80-90 всю жизнь пилю обычно там 65-70 считаю это безопасной скоростью для той дороги, судя по потоку не я один.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Александр Зимин
|
RеbЕl-24Ммм... Позволь поинтересоваться, в какое время суток ты там ездишь? И мы одну и ту же улицу имеем ввиду? Ту, где АЛМИ, костёл, перекрёстки, лежачие копы, куча выездов с прилегающей, столько же светофоров и переходов, а на всём протяжении знаки "40"  Я там часто бываю в течение дня и почти никогда дорожная обстановка не позволяет лихачить. А спокойно признаваться, что носишься по этому району под 80-90...ну-ну...даже комментировать не стану... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 21:58:21 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
как ездил там 80-90 всю жизнь пилю обычно там 65-70 считаю это безопасной скоростью для той дороги, судя по потоку не я один. как правило там около 60 едут, а знаков 40 если честно, я там и не припомню - у меня наверное свето-фильтр на них стоит  Ммм... Позволь поинтересоваться, в какое время суток ты там ездишь? И мы одну и ту же улицу имеем ввиду? Ту, где АЛМИ, костёл, перекрёстки, куча выездов с прилегающей, столько же светофоров и переходов, а на всём протяжении знаки "40"  от магазина белые росы втопил, и катись себе с горочки до свитанка (правда светофор не всегда позволяет это сделать) обгоняя слоупоуков  а езжу я да, не в час пик, днем-вечером, но не ночью. А по поводу всяких прилегающих недоразумений - так оно всё за километр просматривается, в чем проблема, или у тебя в добавок ко всему еще оптическая или интеллектуальная близорукость - дальше бампера не видишь?  Добавлено: 27 Май 2012, 19:39:08
RеbЕl-24 и Циничный Романтик мягко говоря не по теме  скорость, а точнее олени едущие 40км/ч - серьезная причина аварий  Добавлено: 27 Май 2012, 21:41:17
дорожная обстановка не позволяет лихачить лихачить и ехать 80-90 - не одно и то-же 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
скорость, а точнее олени едущие 40км/ч - серьезная причина аварий Личная переписка тоже. Резвитесь, но в рамках приличия 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
RеbЕl-24 и Циничный Романтик мягко говоря не по теме  Извиняюсь, занятия по профилактике ДТП. Кажется, мы с Ребелом друг друга не поняли.  Завтра специально проедусь и сфотографирую весь район, про который писал. На этом заканчиваю. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ссори чуть опоздал. однозначно не утро и не вечер, а вот светофоров и переходов могло быть и меньше, лежачие там еще всю малину портят при взлете.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RеbЕl-24
|
на правах беспредельщика, т.к. темы соответствующей нет: я заметил, что по сравнению с прошлыми годами в городе мотоциклов поприбавилось, что в принципе есть хорошо, но как думаете, с чем это связано? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
но как думаете, с чем это связано? Естественный отбор.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
RеbЕl-24
|
но как думаете, с чем это связано? Естественный отбор. поприбавилось что-то не улавливаю связь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Шаришь в женской логике, однако  а она есть?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Шаришь в женской логике, однако  а она есть? -Ты суслика видишь? -Нет -И я не вижу. А он есть... © 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я заметил, что по сравнению с прошлыми годами в городе мотоциклов поприбавилось, что в принципе есть хорошо, но как думаете, с чем это связано?  К осени будет меньше, гарантирую.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
я заметил, что по сравнению с прошлыми годами в городе мотоциклов поприбавилось, что в принципе есть хорошо, но как думаете, с чем это связано?  К осени будет меньше, гарантирую. и больше спасенных жизней!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это врятли
|