Bems
Гость
|
каждый день проезжаю этот перекрёсток. там одновременно горят светофоры разрешающие ехать прямо в сторону южного и светофор, который со стрелкой в сторону азс. если зелёный, то он зелёный обоим. а если какая-нибудь машина со стороны индуры стоит в левой полосе, то тот кто поварачивает налево невидит вообще ничего. скорее всего просто лянча шла в сторону южного, а девушки повернули не убедившись, что там никого нет. в таком случае ауди виновата.
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
Из минивена сразу вылез пацанчик ругаться и спорить, а в аудюхе было две женщины - та, что водитель тоже сразу вышла спорить, а вторая сидела и плакала на переднем сиденье.
видать товарищ сильно торопился и забыл, что помимо него есть еще другие участники дорожного движения, вот и результат
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В тему мотоциклов. Вчера на трассе М6 в Гродно, на перекрёстке как заезд на трассу с улицы Скидельское шоссе со стороны Азота стояли цветы и венки, шлем на траве, свечи. Также стояла группа байкеров 5 человек на мотоциклах. Кто что знает 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а сколько их еще будет за сезон
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
Хранитель На предыдущих страницах обсуждали. Разбился байкер там
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Если все было так, как написано, то какая 100% вина Ауди. Но нужны свидетели, которые видели, что минивен летел на красный.
даже если минивен пер на розовый, Ауди обязана была уступить встречному ТС. Без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
А если бы они были пристегнуты.... Камри в ОАЭ разносит в клочья. Слабонервным не смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
А если бы они были пристегнуты.... Камри в ОАЭ разносит в клочья. Слабонервным не смотреть.
Там что ли руку оторвало одному? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
В тему мотоциклов. Вчера на трассе М6 в Гродно, на перекрёстке как заезд на трассу с улицы Скидельское шоссе со стороны Азота стояли цветы и венки, шлем на траве, свечи. Также стояла группа байкеров 5 человек на мотоциклах. Кто что знает  Видел это. Стояла молодежь, рядом "Кола" и "вино" вроде. Как страшно было на это смотреть...  Жаль парня  Добавлено: 27 Май 2012, 13:19:47
Там что ли руку оторвало одному?  Ногу  Добавлено: 27 Май 2012, 14:20:06
А если бы они были пристегнуты.... Ты думаешь, выжили бы?
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
так это новый азиатский стиль выпендроса
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Камри в ОАЭ разносит в клочья. Слабонервным не смотреть. Видео какое то странное. Как будто под колёсами реактивные двигатели стоят и после того как машина перевернулась, она ещё и ускорилась, а не затормозила под собственным весом.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Сейчас авария на перекрестке ГАИ- АЛМИ. Ауди сотка въехала в попу мерсу «очкарику». У сотки перед побит так се. Мерина зад не заметил. ГАИ стояло уже. Небольшая пробка со стороны М6. Сегодня еще было ДТП на перекрестке Кабяка- АЗС. Бус с побитой мордой и еще какая-то..Сильная авария была.  слава богу что диванов с каждым днем все меньше и меньше !
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
слава богу что диванов с каждым днем все меньше и меньше ! ты видимо совсем неадекватен
|
|
|
|
|
|
|
record
|
минивен лянча vs audi a6 вообщето там а4 в б7 кузове америкос!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
слава богу что диванов с каждым днем все меньше и меньше ! ты видимо совсем неадекватен а ты только сейчас понял это? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
народ,что за голда в подписи у неадеквата,поясните темному,от кого мне вон выворачивать?))авто на каско,могу и не свернуть))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ждем фоток ! К сожалению сфоткать неполучилось, по другую сторону барикад перекрестка ехал.  Там ибанутый перекресток, если поворачивать на Азс со стороны Южного. Согласен 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
7up4uk1988
|
народ,что за голда в подписи у неадеквата,поясните темному,от кого мне вон выворачивать?))авто на каско,могу и не свернуть))
Ну ездит чувак на болде и хвастается этим!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Приди на помощь, придут и к тебе... Может и баян, но я не видел... И всётаки Россию точно не победить.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
минут 20 назад после кольца в сторону алми авария. форд эскорт белый универсал двинул кого-то в попу. было гаи.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Серьезная авария на вишневце, перекресток возле заправки, минивен лянча vs audi a6-поновее, повреждения очень серьезные, вырваны передние колеса, минивен на газоне! Может есть у кого фото? Прямо у меня перед носом было. как ударились не видел - отвлёкся, видел уже только как летели - как в кино. причем скорости то особой вроде не было - ауди эта стояла на левый поворот на заправку, либо на разворот. а этот минивен хз откуда появился - возможно летел с индурской не затормаживая после красного на зелёный, а ауди стояла-стояла и видать заканчивала манёвр. В общем я видел уже только когда их развернуло конкретно так. Минивен выкинуло на газон угловой (в сторону южного который), все подушки сработали, морда побита, передний бампер вообще сбоку где-то валяется. Аудюшку просто развернуло на перекрёстке, тоже вроде как морда побита была сильно. Из минивена сразу вылез пацанчик ругаться и спорить, а в аудюхе было две женщины - та, что водитель тоже сразу вышла спорить, а вторая сидела и плакала на переднем сиденье. Насчет пострадавших - да вроде как все целы и невредимы, тем более что как-то ну не было там скорости особой... или была, но я не заметил. хотя при этом разлетались они потом нормально в разные стороны. Машинки только разворочены. Кто прав, кто не прав - не знаю. Аудюха выехала с южного на перекрёсток еще на зелёный, и стояла, потом стал красный и она видимо поехала (я как раз подъехал к перекрёстку на красный). А какой свет был со стороны вишневца - не знаю. Там мог быть любой - и красный, а потом как раз включился зелёный - а чувак как летел так и летел, или просто зелёный всё время был, или наоборот моргающий - хз. В общем как-то так. Фоток не делал, видео не снимал. Сам был в шоке еще весь вечер.   забыл уже толи лянча федра, толи улисс 2й.
|
|
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
так это новый азиатский стиль выпендроса
Посмотрел. Самый смак: 6.00-8.00 и 29.30-до конца. И после таких видео идиоты-толерасты тоже будут говорить "всё люди братья и равны"? Тупые чурки. Ислам явно разлагающе влияет на мозг. Особенно эти вопли "аллах акбар" после каждой второй аварии. Их всех надо стерилизовать.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
минут 20 назад после кольца в сторону алми авария. форд эскорт белый универсал двинул кого-то в попу. было гаи.
и? и все.
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
А ктото меня еще убеждает, что мотоциклисты адекваты, сами косячат, сами ноют, а виноваты другие, противно уже слушать. То же скажете мотоциклист виноват.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
А ктото меня еще убеждает, что мотоциклисты адекваты, сами косячат, сами ноют, а виноваты другие, противно уже слушать. То же скажете мотоциклист виноват. генерал ясенкуй!!! тронулся-то он на красный! а чтоб имел мозг, то вместо газа смотрел бы по сторонам и ДТП вообще избежал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
А ктото меня еще убеждает, что мотоциклисты адекваты, сами косячат, сами ноют, а виноваты другие, противно уже слушать. То же скажете мотоциклист виноват. виноват! он выехал на красный свет. автомобиль летел на желтый и таки проскочил бы, если бы не гонец за двухколеснике.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
на весенней похоже пешика вальнули пробка большая была
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
на весенней похоже пешика вальнули сильно пострадал?
|
|
|
|
|
|
|
|