Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 14:04:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 39  (Прочитано 136097 раз)
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1200 : 26 Май 2012, 12:13:17 »

диванщик это ты , я если ежу на фуре то это моя работа. Я зато не ежу на диванах в городе, и немного лутше разговаривай, я тебе не грублю

ребята вы м#даки.
Мотопедики думаешь лучше  Непонимающий

Если ездишь на фуре, это не значит, что далеко ушел от дачников или подснежников, да и еще как такой мега профи так тупо попался на блондинку  Смеющийся, т.к. нормальный водитель, во первых не шел бы уверенно на свой зеленый в единичном варианте, как минимум притормозил для оценки возможных помех, во вторых места для маневра было вагон и маленькая тележка, но вы поступили как новичек тупо тормозили.

Добавлено: 26 Май 2012, 12:17:51
просто эти байкаки - гонсчики не осознают, что за стремительным разгоном высока вероятность необходимости столь же стремительного торможения))
проскакивать перекрестки на сумасшедшей скорости опасно для всех, тем более для двуколесых
на моторе надо думать ГОЛОВОЙ в два раза больше и одновременно быстрее...
А ктото меня еще убеждает, что мотоциклисты адекваты, сами косячат, сами ноют, а виноваты другие, противно уже слушать.
Aleksoid
Настоящий гродненец

Viva la Vida

Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 26 Май 2012, 12:46:25 »

Я просто наченаю самосуд устраивать, в четверг вечером на перекрестке радиоволна мотодой человек 28 - 30 лет на новом пижо из крайней правой рванул на лево , я двигался прямо на мотоцикле, он пролетел от меня в милиметрах, и что вы думаете мало того что чуть меня не разъехал так еще и в окошко чтото наменя пи...нул, ну я разумеется догнал его подърезал чтобы он остановился он не останавливался но славо богу на перегрестке радио волна - радуга, был небольшой заторчик и красный свет, и я прямо там между автомобилей разгвоздил ему все лицо и спокойно поехал дальше.

Повезло, что ты не в Москве, герой. С их разрешением на травматику пыжевод был бы только с расгвозданным лицом, а кто-то в ответку - с одним глазом  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
Звукарь
7FM позывной -=Звукарь=-
Настоящий гродненец

5841640 мтс

Просмотр профиля Email
« Ответ #1202 : 26 Май 2012, 12:46:44 »

я мотоциклист и автомобилист одновременно. и да, мощность моего мотоцикла позволяети ездить оооочень быстро, и ваши разгоны сверхтюненых БМВ за 4.5 до сотни вызовут у меня смех. НО! это не значит, что я так езжу. не равняйте, пожалуйста, байкеров и мотоциклистов с малолетними чудаками, которые и прав-то на мотоцикл в глаза не видели, а повыпендриваться надо. вот именно из-за них ко всем двухколесным на дороге такая ненависть. я езжу в городе около 70 на мото, многие авто меня обгоняют, и это при том, что я могу переть в разы больше их бэтрыбелыйсарайодинидевятьдызел (ни  к кому лично). я сам не в восторге от езды таких индивидуумов, так как вижу эту ситуацию, скажем так, с обеих сторон. и со стороны автомобилистов, и со стороны мотоциклистов есть уроды. просто давайте жить дружно, и проявлять друг к другу уважение. взаимное. и не будьте вы такими завистливыми. если я со скоростью 20 км\ч еду между рядов по ул Сифилистической (социалистической), то это не значит, что меня нужно прижать, и всячески помешать мне ехать только из-за того, что я маневреннее, чем авто. я никому из вас не мешаю, не мешайте и вы мне. и почему у автомобилистов столько желания обогнать, подрезать или не пропустить мото, даже если мото на главной? обогнал - да на здоровье, едь себе дальше, а не перестраивайся прямо перед мотиком и не сбрасывай до 40 км\ч. и среди автомобилистов, и среди мотоциклистов есть уроды, которым можно и нужно бить морды. но если каждому уроду набить лицо, то никому из нас не полегчает, только каждый наживет себе проблем. а потому вывод из всего вышесказанного только один: давайте жить ДРУЖНО на дороге!!!!

Пиротехника, салюты, фейерверки, генераторы огня по приятным ценам:

http://vk.com/flamedragon

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1203 : 26 Май 2012, 12:48:27 »

давайте жить ДРУЖНО на дороге!!!!
На этом и закончим данную дискуссию. Далее по теме.  Улыбка Подмигивающий
Олег Александрович
Гость
« Ответ #1204 : 26 Май 2012, 13:16:23 »

Я просто наченаю самосуд устраивать, в четверг вечером на перекрестке радиоволна мотодой человек 28 - 30 лет на новом пижо из крайней правой рванул на лево , я двигался прямо на мотоцикле, он пролетел от меня в милиметрах, и что вы думаете мало того что чуть меня не разъехал так еще и в окошко чтото наменя пи...нул, ну я разумеется догнал его подърезал чтобы он остановился он не останавливался но славо богу на перегрестке радио волна - радуга, был небольшой заторчик и красный свет, и я прямо там между автомобилей разгвоздил ему все лицо и спокойно поехал дальше.

Повезло, что ты не в Москве, герой. С их разрешением на травматику пыжевод был бы только с расгвозданным лицом, а кто-то в ответку - с одним глазом  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
да вы в 4ром м#даки только виртуалить умеите критины , только и щут чтоб за пятку укусить .

Добавлено: 26 Май 2012, 13:19:26
диванщик это ты , я если ежу на фуре то это моя работа. Я зато не ежу на диванах в городе, и немного лутше разговаривай, я тебе не грублю

ребята вы м#даки.
Мотопедики думаешь лучше  Непонимающий

Если ездишь на фуре, это не значит, что далеко ушел от дачников или подснежников, да и еще как такой мега профи так тупо попался на блондинку  Смеющийся, т.к. нормальный водитель, во первых не шел бы уверенно на свой зеленый в единичном варианте, как минимум притормозил для оценки возможных помех, во вторых места для маневра было вагон и маленькая тележка, но вы поступили как новичек тупо тормозили.

Добавлено: 26 Май 2012, 12:17:51
просто эти байкаки - гонсчики не осознают, что за стремительным разгоном высока вероятность необходимости столь же стремительного торможения))
проскакивать перекрестки на сумасшедшей скорости опасно для всех, тем более для двуколесых
на моторе надо думать ГОЛОВОЙ в два раза больше и одновременно быстрее...
А ктото меня еще убеждает, что мотоциклисты адекваты, сами косячат, сами ноют, а виноваты другие, противно уже слушать.
слушай ты меня уже задалбал открывай свой рот на уровне ширинки сплетница
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 26 Май 2012, 13:25:18 »

Сколько можно читать этот флуд Злой

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Олег Александрович
Гость
« Ответ #1206 : 26 Май 2012, 13:30:20 »

и я прямо там между автомобилей разгвоздил ему все лицо и спокойно поехал дальше.
Ох как мне хочется что бы тебя посадили за этот самосуд. Кто ты такой, что бы так поступать? Банально даже русского языка не знаешь, в каждом слове по несколько ошибок, в эгоистичной подписи тоже ошибки. Кто тебе, безграмотному, позволил бить человека, который пусть и не прав, хотя учитывая твои познания языка, я думаю, что и правила тоже знаешь посредственно, и точно так же не правильно нам обрисовал ситуацию. Мне кажется, что автомобиль тоже двигался в левой полосе, в той же что и ты, только ты находился в левой мёртвой зоне от автомобиля.
Слева иногда машину не заметишь, не говоря уже про мопед.
И ещё, мотоциклисты, помните, играя со спичками возле бака с бензином, не удивляйтесь если он вдруг рванёт. Вы, и ещё раз вы, отвечаете за свою безопасность, и в очередной раз, садясь в кресло своего байка, помните о том, что вас подрежут не раз за сегодня, так как вас просто не видно (а как пулю в полёте собственно можно заметить?), следовательно будьте терпимее, либо ездите свои 60 по городу и 90 за ним (слабо?)
а насчет ошибок, просто я в первом классе азбуку скурил )))) шутка, то это просто с айфона сижу и бывает нетуда нажимаю , да и просто 11 летпрофесиональным спортом прозанимался то  арфографией не все идеально . А насчет поступка то у нас уговор с друъями сразу наказывать наместе .
{vitalik}
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1207 : 26 Май 2012, 13:38:26 »

и я прямо там между автомобилей разгвоздил ему все лицо и спокойно поехал дальше.
Ох как мне хочется что бы тебя посадили за этот самосуд. Кто ты такой, что бы так поступать? Банально даже русского языка не знаешь, в каждом слове по несколько ошибок, в эгоистичной подписи тоже ошибки. Кто тебе, безграмотному, позволил бить человека, который пусть и не прав, хотя учитывая твои познания языка, я думаю, что и правила тоже знаешь посредственно, и точно так же не правильно нам обрисовал ситуацию. Мне кажется, что автомобиль тоже двигался в левой полосе, в той же что и ты, только ты находился в левой мёртвой зоне от автомобиля.
И ещё, мотоциклисты, помните, играя со спичками возле бака с бензином, не удивляйтесь если он вдруг рванёт. Вы, и ещё раз вы, отвечаете за свою безопасность, и в очередной раз, садясь в кресло своего байка, помните о том, что вас подрежут не раз за сегодня, так как вас просто не видно (а как пулю в полёте собственно можно заметить?), следовательно будьте терпимее, либо ездите свои 60 по городу и 90 за ним (слабо?)
а насчет ошибок, просто я в первом классе азбуку скурил )))) шутка, то это просто с айфона сижу и бывает нетуда нажимаю , да и просто 11 летпрофесиональным спортом прозанимался то  арфографией не все идеально . А насчет поступка то у нас уговор с друъями сразу наказывать наместе .
ещё одно доказательство отсутствия мозгов присесть на несколько годиков ради того что бы какому то дибилу доказать свою правату верх идиотизма
Al5297
Гость
« Ответ #1208 : 26 Май 2012, 13:39:31 »

Предвижу в скором создание этим юзером новой темы: "Посоветуйте хорошего адвоката"
Tikkurill
Настоящий гродненец

BalenoVooDoo

Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 26 Май 2012, 13:57:47 »

"В пятницу вечером в Молодечно водитель автомобиля "Мазда", совершая левый поворот, не уступил дорогу двигавшемуся по встречной мотоциклу "Сузуки". В результате столкновения мотоциклист 1981 г.р. был направлен в реанимационное отделение больницы, где скончался от полученных травм."

Не суть, что не Гродно, похоже программа -100 -200 -300 или сколько их там минус за сезон только начилась. Кто поверит что погибший на сузуки ехал установленные для города 60 км/ч.  Боже, упаси от этих праведников на самокатах
Tikkurill
Настоящий гродненец

BalenoVooDoo

Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 26 Май 2012, 14:53:30 »

черная точка в дали это мотоцикл

спасибо, КЭП, теперь буду знать что это не мухи верхом на стрекозах.
Aleksoid
Настоящий гродненец

Viva la Vida

Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 26 Май 2012, 15:06:58 »

и кому-то еще добрые люди искренне желали удачи в разбирательстве с водительницей Ниссана Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1212 : 26 Май 2012, 15:59:13 »

да вы в 4ром м#даки только виртуалить умеите критины , только и щут чтоб за пятку укусить .
за личные оскорбления карточка! Кто следующий продолжит эту тему, тоже получит карточку.
Чистить не буду, пусть люди почитают, бред неадекватного байкера.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1213 : 26 Май 2012, 18:04:33 »

смотрите счас по НТВ  про байкеров

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 26 Май 2012, 18:07:05 »

смотрите счас по НТВ  про байкеров
как передача называется? я по интернету посмотрю.

RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #1215 : 26 Май 2012, 18:07:41 »

Спасатели   

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 26 Май 2012, 18:09:40 »

ღஐღღ remzik ღღஐღ, пасиб.

Добавлено: 26 Май 2012, 18:10:19
Вот, кому интересно:

RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #1217 : 26 Май 2012, 18:28:17 »

по ящику другой видос Подмигивающий

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 26 Май 2012, 18:29:36 »

ღஐღღ remzik ღღஐღ, я ток эту передачу надыбала. Непонимающий хотя и она, смотрю (вернее, уже досматриваю), тему раскрывает.

ха
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 26 Май 2012, 20:26:16 »

Серьезная авария на вишневце, перекресток возле заправки, минивен лянча vs audi a6-поновее, повреждения очень серьезные, вырваны передние колеса, минивен на газоне! Может есть у кого фото?
andrey10021
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1220 : 26 Май 2012, 20:32:13 »

Да тож видал ужас.

Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 26 Май 2012, 20:33:25 »

ха, andrey10021, без пострадавших, надеюсь?

ха
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 26 Май 2012, 20:34:46 »

Скорее всего все целы, но машинкам сильно досталось!
andrey10021
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1223 : 26 Май 2012, 20:51:15 »

А еще какой то пожар на Кабяка за костелом, когда приехал то куча пожарок разъесжалась, мот кто что знает?

Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 26 Май 2012, 20:54:58 »

Сейчас авария на перекрестке ГАИ- АЛМИ. Ауди сотка въехала в попу мерсу «очкарику». У сотки перед побит так се. Мерина зад не заметил. ГАИ стояло уже. Небольшая пробка со стороны М6.
Сегодня еще было ДТП на перекрестке Кабяка- АЗС. Бус с побитой мордой и еще какая-то..Сильная авария была.
 В замешательстве

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
7up4uk1988
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 26 Май 2012, 22:56:07 »

А еще какой то пожар на Кабяка за костелом, когда приехал то куча пожарок разъесжалась, мот кто что знает?

Горел балкон в соседнем доме так что не чего интересного!

Добавлено: 26 Май 2012, 22:56:45
Сейчас авария на перекрестке ГАИ- АЛМИ. Ауди сотка въехала в попу мерсу «очкарику». У сотки перед побит так се. Мерина зад не заметил. ГАИ стояло уже. Небольшая пробка со стороны М6.
Сегодня еще было ДТП на перекрестке Кабяка- АЗС. Бус с побитой мордой и еще какая-то..Сильная авария была.
 В замешательстве

Ждем фоток !

vicnaum
Настоящий гродненец

...а есть ли смысл?...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1226 : 27 Май 2012, 09:14:20 »

Серьезная авария на вишневце, перекресток возле заправки, минивен лянча vs audi a6-поновее, повреждения очень серьезные, вырваны передние колеса, минивен на газоне! Может есть у кого фото?

Прямо у меня перед носом было. как ударились не видел - отвлёкся, видел уже только как летели - как в кино. причем скорости то особой вроде не было - ауди эта стояла на левый поворот на заправку, либо на разворот. а этот минивен хз откуда появился - возможно летел с индурской не затормаживая после красного на зелёный, а ауди стояла-стояла и видать заканчивала манёвр.

В общем я видел уже только когда их развернуло конкретно так. Минивен выкинуло на газон угловой (в сторону южного который), все подушки сработали, морда побита, передний бампер вообще сбоку где-то валяется. Аудюшку просто развернуло на перекрёстке, тоже вроде как морда побита была сильно.

Из минивена сразу вылез пацанчик ругаться и спорить, а в аудюхе было две женщины - та, что водитель тоже сразу вышла спорить, а вторая сидела и плакала на переднем сиденье.

Насчет пострадавших - да вроде как все целы и невредимы, тем более что как-то ну не было там скорости особой... или была, но я не заметил. хотя при этом разлетались они потом нормально в разные стороны. Машинки только разворочены.

Кто прав, кто не прав - не знаю. Аудюха выехала с южного на перекрёсток еще на зелёный, и стояла, потом стал красный и она видимо поехала (я как раз подъехал к перекрёстку на красный). А какой свет был со стороны вишневца - не знаю. Там мог быть любой - и красный, а потом как раз включился зелёный - а чувак как летел так и летел, или просто зелёный всё время был, или наоборот моргающий - хз.

В общем как-то так. Фоток не делал, видео не снимал. Сам был в шоке еще весь вечер.

Al5297
Гость
« Ответ #1227 : 27 Май 2012, 10:37:31 »

Там ибанутый перекресток, если поворачивать на Азс со стороны Южного. Практически не просматривается встречная из-за левого ряда поворачивающего на Кабяка. Имхо, вина Ауди тут на 100 проц. все равно
Лента
Гость
« Ответ #1228 : 27 Май 2012, 10:48:17 »

Там ибанутый перекресток, если поворачивать на Азс со стороны Южного. Практически не просматривается встречная из-за левого ряда поворачивающего на Кабяка. Имхо, вина Ауди тут на 100 проц. все равно
Совершенно верно, а ещё когда хочешь повернуть на лево на заправку, то для тех кто идёт по Индурскому в Южный светит зелёный. И ты должен всех идущих в Южный пропустить. Плюс - кривой перекрёсток, если высунешься на разворот на лево, то попадаешь на полосу идущих в Южный.
an_gut
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 27 Май 2012, 10:56:35 »

Если все было так, как написано, то какая 100% вина Ауди. Но нужны свидетели, которые видели, что минивен летел на красный.
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт