Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 01:25:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 39  (Прочитано 136235 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 25 Май 2012, 17:12:20 »

ваши коробки на всю дорогу а мы маленькие
я лично видел толкового мотоциклиста, который и между машинами ездил, но 60+ всего. я его отлично успел увидеть и сдвинулся. никаких вопросов. а вот те кто ездят 100+ - не должны ни у кого ничего просить. сам рискнул - сам потом на себя обижайся.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Олег Александрович
Гость
« Ответ #1141 : 25 Май 2012, 17:13:16 »

Я не хрустик )))) я тоже на машине ежу )) только на большой 13 тонной + груз обычно 18 - 22 тонны )35 тон ))

Добавлено: 25 Май 2012, 17:14:37
мне 15 числа на врублевского женщина не уступила я свой 400 кубовый сузуки смял об ее переднее правое крыло
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 25 Май 2012, 17:15:07 »

а че там такое с ездой?
да как хотят ездят. со второй полосы дороги заезжают и на вторую полосу кольца и на третью (а там уже на 3 прицелился сосед с 3-1 полосы), и уходы с кольца, когда по второй едут по кругу, а с 3-й - съезжают с круга, и движение по правой полосе дальше по кругу... в общем там полный набор.

RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 25 Май 2012, 17:15:17 »

Так мотоциклист улетел с седла через автос и дальше по асфальте (на спине или животе хз), но остался почти цел, моцык в гавно!!
угу - мотоциклист имеет весьма высокие шансы выжить и даже не получить каких-либо серьезных травм если он в экипе, при условии что после столкновения он продолжит движение (на пузе/опе/спине) и это движение не прервет бордюр/столб/колеса другого авто   Веселый

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 25 Май 2012, 17:16:59 »

да как хотят ездят. со второй полосы дороги заезжают и на вторую полосу кольца и на третью (а там уже на 3 прицелился сосед с 3-1 полосы), и уходы с кольца, когда по второй едут по кругу, а с 3-й - съезжают с круга, и движение по правой полосе дальше по кругу... в общем там полный набор.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а не подскажете, что там со знаками движения по полосам? как на роддоме или как на фортах?

RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 25 Май 2012, 17:18:10 »

а не подскажете, что там со знаками движения по полосам? как на роддоме или как на фортах?
по фото знаков вообще нет, кроме как "кольцо главное"  Веселый

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 25 Май 2012, 17:19:52 »

Я не хрустик )))) я тоже на машине ежу )) только на большой 13 тонной + груз обычно 18 - 22 тонны )35 тон ))
я ж не в обиду. просто раз начали кликухи использовать, то я продолжил. сам на веле частенько езжу.
просто я лично никогда не против уступить. и сдвинуться. никаких вопросов. в целом никаких вопросов к мотоциклистам. но что-то часто возникают ситуации когда просто не успеваешь заметить летчика. и такие летчики должны обижаться потом сами на себя. если успеют обидеться.

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 25 Май 2012, 17:20:11 »

по фото знаков вообще нет, кроме как "кольцо главное"  Веселый
+100500!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

че, серьезно?

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 25 Май 2012, 17:24:11 »

а зачем знаки? ПДД и разметка. с правой полосы можно заехать на кольцо и сразу съехать с него. можно двигаться по правой полосе по кольцу и дальше, но уступая тем, кто со второй полосы съезжает с кольца.
по второй полосе можно наворачивать круги и съезжать с кольца (это следует из разметки)
по третьей - наворачивать круги, и съезжая с кольца уступить дорогу тем, кто по второй полосе наворачивает круги (это следует из принципа обоюдного перестроения - уступает тот у кого помеха справа)
на четвертую можно попасть только перестроившись, и по ней только наворачивать круги и возвращаться назад в третью.
в любом случае при въезде на кольцо уступаем тем, кто уже на кольце.

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 25 Май 2012, 17:29:34 »

Sagit, спасиб, оно пнятненько. но отсутствие знака - не есть гуд.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1150 : 25 Май 2012, 17:39:22 »

с правой полосы можно заехать на кольцо и сразу съехать с него. можно двигаться по правой полосе по кольцу и дальше, но уступая тем, кто со второй полосы съезжает с кольца.
ой, ты сейчас научишь людей по кольцу ездить. чтобы было проще разложим кольцо на составляющие. из крайней правой можно ехать прямо и направо в съезд, из средней прямо и направо в съезд. то почему водитель из крайней правой при движении дальше по кольцу, должен уступать тому, кто съезжает с кольца, ведь именно у того, кто съезжает с кольца, меняется траектория движения?

* Безымянный.jpg (25,04 Кб, 900x506 - просмотрено 542 раз.)

RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 25 Май 2012, 17:41:27 »

это следует из принципа обоюдного перестроения - уступает тот у кого помеха справа
а что, человек движущийся по 2му ряду тоже перестраивается, что перестроение внезапно оказывается обоюдным?  Смеющийся

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 25 Май 2012, 17:44:13 »

с так много .ваши коробки на всю дорогу а мы маленькие. нафига нам стоять как далбо....бы с вами с пробках )))))
сильно не превышай, а то и в зеркало боковое мацацыкл то и не увидишь, а потом ... какая уже разница кто прав, если коробченка крепче моцыка окажется?

Нетолерантный человек.
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 25 Май 2012, 17:59:06 »

ierdna, на фото я где-то видел сплошную разметку, м.б. она там так хитро регулирует движение, ну типа с крайней правой разметкой предписано направо, но если очень надо, то можно и нарушить разметку (пересеч сплошную, как некоторые на роддоме делают это) и проехать прямо, вот поэтому и нужно уступить  Веселый

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1154 : 25 Май 2012, 18:04:53 »

ну, если сплошная, то капут.

Добавлено: 25 Май 2012, 18:07:17
с правой полосы можно заехать на кольцо и сразу съехать с него. можно двигаться по правой полосе по кольцу и дальше, но уступая тем, кто со второй полосы съезжает с кольца.
хотя, вот это заявление опровергает наличие сплошной полосы в правой полосе.

Roman Garodenski
Почетный гродненец

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 25 Май 2012, 18:21:43 »

ребята из автоветки ,большая прозьба смотрите в зеркала заднего вида и помните что мотоциклист только появившийся в зеркале в далеке он через пару секунд будет уже около вас, ведь мы только 4 месяца в году беспокоим вас.
Спасибо.
а вас не растащит?
Вы всю жизнь ездите в повозке и считаете, что это правильно... Только после того как вы накрутите минимум несколько тысяч км на мотоцикле, вы поймёте - что это совершенно разные средства передвижения, мотоцыкл и машина, вот тогда я и посмотрел бы на ваше мнение, а сейчас нестоит говорить и возмущаться тому чего незнаете.

Do not think of death.
Live!
Struggle!
Create!
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #1156 : 25 Май 2012, 18:24:14 »

там разметка хитро нанесена, прерывистая сменяется сплошной.
сегодня два раза проезжал, так толком и не успел рассмотреть, надо за ребятами левее от тебя присматривать Веселый

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 25 Май 2012, 18:26:09 »

я о том, что если нельзя, но очень хочется, то можно  Веселый

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1158 : 25 Май 2012, 18:27:37 »

я о том, что если нельзя, но очень хочется, то можно  Веселый
в ПДД такого нет!  Ну-ну-ну!

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #1159 : 25 Май 2012, 18:28:51 »

ребята из автоветки ,большая прозьба смотрите в зеркала заднего вида и помните что мотоциклист только появившийся в зеркале в далеке он через пару секунд будет уже около вас, ведь мы только 4 месяца в году беспокоим вас.
Спасибо.
а вас не растащит?
Вы всю жизнь ездите в повозке и считаете, что это правильно... Только после того как вы накрутите минимум несколько тысяч км на мотоцикле, вы поймёте - что это совершенно разные средства передвижения, мотоцыкл и машина, вот тогда я и посмотрел бы на ваше мнение, а сейчас нестоит говорить и возмущаться тому чего незнаете.
так тут кому камень в огород кидали, что-то я не понял?

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Roman Garodenski
Почетный гродненец

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 25 Май 2012, 18:38:30 »

Gastroler
А вы просто будьте повнимательней.

Do not think of death.
Live!
Struggle!
Create!
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 25 Май 2012, 18:38:44 »

так тут кому камень в огород кидали, что-то я не понял?
это сотрясение вакуума  Смеющийся

Олег Александрович
Гость
« Ответ #1162 : 25 Май 2012, 18:39:07 »

с так много .ваши коробки на всю дорогу а мы маленькие. нафига нам стоять как далбо....бы с вами с пробках )))))
сильно не превышай, а то и в зеркало боковое мацацыкл то и не увидишь, а потом ... какая уже разница кто прав, если коробченка крепче моцыка окажется?
да я очень редко нарушаю , просто я попросил ребята вас чтобу чуть внимательнее были смотрели в зеркала , мы мотоциклисты тоже внимательно стараемся кататся
7up4uk1988
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 25 Май 2012, 18:58:26 »

Лан диванщики ))я попросил вас просто. ех славянский наш народ .........

Я вот одного не пойму - ты попросил нас терпеть 4 месяца в году ваши полеты мотивируя это тем что просто вам так хочется так сказать получить адреналин, а ты не подумал про то что у нас тоже есть семьи и после сбивания таких летчиков мы можем не вернуться домой и все из за того что вы хотите получать 4 МЕСЯЦА в году адреналин, прочитал твои слова и у меня сразу маячит пример вот такой:

Страна А будет бомбить Страну Б 4 месяца и ей пофиг на всех ей это интересно!

Пока вы не перестанете гонять в городе ваши будут биться и 1 жизнь будет спасать сразу 4 жизни ( надеюсь я понятен) и если бы хоть раз это увидели как это делается то ездили бы вы по городу 20 км/ч.

Надеюсь я понятен?

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 25 Май 2012, 19:02:39 »

да я очень редко нарушаю , просто я попросил ребята вас чтобу чуть внимательнее были смотрели в зеркала , мы мотоциклисты тоже внимательно стараемся кататся

ну так если скорость около 60 то и видно хорошо, а если 100+ ... тут уж сами виноваты  Подмигивающий Кстати скутеров в это время года тоже много, но они так не летают, и соотвественно аварий с их участием намного меньше.

Нетолерантный человек.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 25 Май 2012, 19:06:00 »

Да запомни, тебе никто ничего не должен. Я понимаю что вы отмороженные, но попробуйте ездить хотябы исходя из того что садясь на мотик и посмотрев в зеркало вы видите самого главного урода на дороге, остальные жертвы.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 25 Май 2012, 19:28:48 »

ой, ты сейчас научишь людей по кольцу ездить. чтобы было проще разложим кольцо на составляющие. из крайней правой можно ехать прямо и направо в съезд, из средней прямо и направо в съезд. то почему водитель из крайней правой при движении дальше по кольцу, должен уступать тому, кто съезжает с кольца, ведь именно у того, кто съезжает с кольца, меняется траектория движения?
иди сначала смотри разметку. когда со второй полосы съезжаешь - не пересекаешь ни одного пунктира. у тебя не правильный рисунок.

Добавлено: 25 Май 2012, 19:34:11
а что, человек движущийся по 2му ряду тоже перестраивается, что перестроение внезапно оказывается обоюдным?
судя по разметке - оба пересекают линии разметки. со второй полосы основной поток - на съезд. и чтобы ехать по кольцу - получается перестраиваешься.
по третьей полосе основное направление - по кольцу. и чтобы съехать - опять же пересекаешь разметку. то есть оба перестраиваются. а при обоюдном перестроении уступает тот, у кого помеха справа.

RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 25 Май 2012, 19:40:17 »

судя по разметке
короче нужно будет лично заценить, а-то хз как оно там всё нарисовано  В замешательстве

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1168 : 25 Май 2012, 19:49:44 »

иди сначала смотри разметку. когда со второй полосы съезжаешь - не пересекаешь ни одного пунктира. у тебя не правильный рисунок.
тогда с правой по кольцу нельзя, только на съезд?
п.с. я там не был

RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 25 Май 2012, 19:52:03 »

тогда с правой по кольцу нельзя, только на съезд?
п.с. я там не был
вероятнее всего там разметка на подобии разрезных колец.

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт