Sagit
|
ваши коробки на всю дорогу а мы маленькие я лично видел толкового мотоциклиста, который и между машинами ездил, но 60+ всего. я его отлично успел увидеть и сдвинулся. никаких вопросов. а вот те кто ездят 100+ - не должны ни у кого ничего просить. сам рискнул - сам потом на себя обижайся.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Лан диванщики ))я попросил вас просто. ех славянский наш народ .........
ладно, хрустик  , ты тоже не удивляйся если че... эх, славяне Я не хрустик )))) я тоже на машине ежу )) только на большой 13 тонной + груз обычно 18 - 22 тонны )35 тон )) Добавлено: 25 Май 2012, 17:14:37
мне 15 числа на врублевского женщина не уступила я свой 400 кубовый сузуки смял об ее переднее правое крыло
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а че там такое с ездой? да как хотят ездят. со второй полосы дороги заезжают и на вторую полосу кольца и на третью (а там уже на 3 прицелился сосед с 3-1 полосы), и уходы с кольца, когда по второй едут по кругу, а с 3-й - съезжают с круга, и движение по правой полосе дальше по кругу... в общем там полный набор.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Так мотоциклист улетел с седла через автос и дальше по асфальте (на спине или животе хз), но остался почти цел, моцык в гавно!! угу - мотоциклист имеет весьма высокие шансы выжить и даже не получить каких-либо серьезных травм если он в экипе, при условии что после столкновения он продолжит движение (на пузе/опе/спине) и это движение не прервет бордюр/столб/колеса другого авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Я не хрустик )))) я тоже на машине ежу )) только на большой 13 тонной + груз обычно 18 - 22 тонны )35 тон )) я ж не в обиду. просто раз начали кликухи использовать, то я продолжил. сам на веле частенько езжу. просто я лично никогда не против уступить. и сдвинуться. никаких вопросов. в целом никаких вопросов к мотоциклистам. но что-то часто возникают ситуации когда просто не успеваешь заметить летчика. и такие летчики должны обижаться потом сами на себя. если успеют обидеться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а зачем знаки? ПДД и разметка. с правой полосы можно заехать на кольцо и сразу съехать с него. можно двигаться по правой полосе по кольцу и дальше, но уступая тем, кто со второй полосы съезжает с кольца. по второй полосе можно наворачивать круги и съезжать с кольца (это следует из разметки) по третьей - наворачивать круги, и съезжая с кольца уступить дорогу тем, кто по второй полосе наворачивает круги (это следует из принципа обоюдного перестроения - уступает тот у кого помеха справа) на четвертую можно попасть только перестроившись, и по ней только наворачивать круги и возвращаться назад в третью. в любом случае при въезде на кольцо уступаем тем, кто уже на кольце.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Sagit, спасиб, оно пнятненько. но отсутствие знака - не есть гуд.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
с правой полосы можно заехать на кольцо и сразу съехать с него. можно двигаться по правой полосе по кольцу и дальше, но уступая тем, кто со второй полосы съезжает с кольца. ой, ты сейчас научишь людей по кольцу ездить. чтобы было проще разложим кольцо на составляющие. из крайней правой можно ехать прямо и направо в съезд, из средней прямо и направо в съезд. то почему водитель из крайней правой при движении дальше по кольцу, должен уступать тому, кто съезжает с кольца, ведь именно у того, кто съезжает с кольца, меняется траектория движения?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
это следует из принципа обоюдного перестроения - уступает тот у кого помеха справа а что, человек движущийся по 2му ряду тоже перестраивается, что перестроение внезапно оказывается обоюдным? 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
с так много .ваши коробки на всю дорогу а мы маленькие. нафига нам стоять как далбо....бы с вами с пробках ))))) сильно не превышай, а то и в зеркало боковое мацацыкл то и не увидишь, а потом ... какая уже разница кто прав, если коробченка крепче моцыка окажется?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
RеbЕl-24
|
ierdna, на фото я где-то видел сплошную разметку, м.б. она там так хитро регулирует движение, ну типа с крайней правой разметкой предписано направо, но если очень надо, то можно и нарушить разметку (пересеч сплошную, как некоторые на роддоме делают это) и проехать прямо, вот поэтому и нужно уступить 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну, если сплошная, то капут. Добавлено: 25 Май 2012, 18:07:17
с правой полосы можно заехать на кольцо и сразу съехать с него. можно двигаться по правой полосе по кольцу и дальше, но уступая тем, кто со второй полосы съезжает с кольца. хотя, вот это заявление опровергает наличие сплошной полосы в правой полосе.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
ребята из автоветки ,большая прозьба смотрите в зеркала заднего вида и помните что мотоциклист только появившийся в зеркале в далеке он через пару секунд будет уже около вас, ведь мы только 4 месяца в году беспокоим вас. Спасибо. а вас не растащит? Вы всю жизнь ездите в повозке и считаете, что это правильно... Только после того как вы накрутите минимум несколько тысяч км на мотоцикле, вы поймёте - что это совершенно разные средства передвижения, мотоцыкл и машина, вот тогда я и посмотрел бы на ваше мнение, а сейчас нестоит говорить и возмущаться тому чего незнаете.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Gastroler
|
там разметка хитро нанесена, прерывистая сменяется сплошной. сегодня два раза проезжал, так толком и не успел рассмотреть, надо за ребятами левее от тебя присматривать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbЕl-24
|
хотя, вот это заявление опровергает наличие сплошной полосы в правой полосе. я о том, что если нельзя, но очень хочется, то можно 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хотя, вот это заявление опровергает наличие сплошной полосы в правой полосе. я о том, что если нельзя, но очень хочется, то можно  в ПДД такого нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ребята из автоветки ,большая прозьба смотрите в зеркала заднего вида и помните что мотоциклист только появившийся в зеркале в далеке он через пару секунд будет уже около вас, ведь мы только 4 месяца в году беспокоим вас. Спасибо. а вас не растащит? Вы всю жизнь ездите в повозке и считаете, что это правильно... Только после того как вы накрутите минимум несколько тысяч км на мотоцикле, вы поймёте - что это совершенно разные средства передвижения, мотоцыкл и машина, вот тогда я и посмотрел бы на ваше мнение, а сейчас нестоит говорить и возмущаться тому чего незнаете. так тут кому камень в огород кидали, что-то я не понял?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Roman Garodenski
|
Gastroler А вы просто будьте повнимательней.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
RеbЕl-24
|
так тут кому камень в огород кидали, что-то я не понял? это сотрясение вакуума 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
с так много .ваши коробки на всю дорогу а мы маленькие. нафига нам стоять как далбо....бы с вами с пробках ))))) сильно не превышай, а то и в зеркало боковое мацацыкл то и не увидишь, а потом ... какая уже разница кто прав, если коробченка крепче моцыка окажется? да я очень редко нарушаю , просто я попросил ребята вас чтобу чуть внимательнее были смотрели в зеркала , мы мотоциклисты тоже внимательно стараемся кататся
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Лан диванщики ))я попросил вас просто. ех славянский наш народ .........
Я вот одного не пойму - ты попросил нас терпеть 4 месяца в году ваши полеты мотивируя это тем что просто вам так хочется так сказать получить адреналин, а ты не подумал про то что у нас тоже есть семьи и после сбивания таких летчиков мы можем не вернуться домой и все из за того что вы хотите получать 4 МЕСЯЦА в году адреналин, прочитал твои слова и у меня сразу маячит пример вот такой: Страна А будет бомбить Страну Б 4 месяца и ей пофиг на всех ей это интересно! Пока вы не перестанете гонять в городе ваши будут биться и 1 жизнь будет спасать сразу 4 жизни ( надеюсь я понятен) и если бы хоть раз это увидели как это делается то ездили бы вы по городу 20 км/ч. Надеюсь я понятен?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
да я очень редко нарушаю , просто я попросил ребята вас чтобу чуть внимательнее были смотрели в зеркала , мы мотоциклисты тоже внимательно стараемся кататся ну так если скорость около 60 то и видно хорошо, а если 100+ ... тут уж сами виноваты  Кстати скутеров в это время года тоже много, но они так не летают, и соотвественно аварий с их участием намного меньше.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
AC-Q
|
с так много .ваши коробки на всю дорогу а мы маленькие. нафига нам стоять как далбо....бы с вами с пробках ))))) сильно не превышай, а то и в зеркало боковое мацацыкл то и не увидишь, а потом ... какая уже разница кто прав, если коробченка крепче моцыка окажется? да я очень редко нарушаю , просто я попросил ребята вас чтобу чуть внимательнее были смотрели в зеркала , мы мотоциклисты тоже внимательно стараемся кататся Да запомни, тебе никто ничего не должен. Я понимаю что вы отмороженные, но попробуйте ездить хотябы исходя из того что садясь на мотик и посмотрев в зеркало вы видите самого главного урода на дороге, остальные жертвы.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
с правой полосы можно заехать на кольцо и сразу съехать с него. можно двигаться по правой полосе по кольцу и дальше, но уступая тем, кто со второй полосы съезжает с кольца. ой, ты сейчас научишь людей по кольцу ездить. чтобы было проще разложим кольцо на составляющие. из крайней правой можно ехать прямо и направо в съезд, из средней прямо и направо в съезд. то почему водитель из крайней правой при движении дальше по кольцу, должен уступать тому, кто съезжает с кольца, ведь именно у того, кто съезжает с кольца, меняется траектория движения? иди сначала смотри разметку. когда со второй полосы съезжаешь - не пересекаешь ни одного пунктира. у тебя не правильный рисунок. Добавлено: 25 Май 2012, 19:34:11
а что, человек движущийся по 2му ряду тоже перестраивается, что перестроение внезапно оказывается обоюдным? судя по разметке - оба пересекают линии разметки. со второй полосы основной поток - на съезд. и чтобы ехать по кольцу - получается перестраиваешься. по третьей полосе основное направление - по кольцу. и чтобы съехать - опять же пересекаешь разметку. то есть оба перестраиваются. а при обоюдном перестроении уступает тот, у кого помеха справа.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
судя по разметке короче нужно будет лично заценить, а-то хз как оно там всё нарисовано 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
иди сначала смотри разметку. когда со второй полосы съезжаешь - не пересекаешь ни одного пунктира. у тебя не правильный рисунок. тогда с правой по кольцу нельзя, только на съезд? п.с. я там не был
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
иди сначала смотри разметку. когда со второй полосы съезжаешь - не пересекаешь ни одного пунктира. у тебя не правильный рисунок. тогда с правой по кольцу нельзя, только на съезд? п.с. я там не был вероятнее всего там разметка на подобии разрезных колец.
|
|
|
|
|
|
|
|