|
iddqd
|
ребята из автоветки ,большая прозьба смотрите в зеркала заднего вида и помните что мотоциклист только появившийся в зеркале в далеке он через пару секунд будет уже около вас, ведь мы только 4 месяца в году беспокоим вас. Спасибо. а вас не растащит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
ребята из автоветки ,большая прозьба смотрите в зеркала заднего вида и помните что мотоциклист только появившийся в зеркале в далеке он через пару секунд будет уже около вас, ведь мы только 4 месяца в году беспокоим вас. Спасибо. а вас не растащит? с вами неочем разгноваривать можеш найдутся нармальные диванщики которые хоть чуть чуть прислушаются. Буду вам блогодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Спокойней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
с вами неочем разгноваривать можеш найдутся нармальные диванщики которые хоть чуть чуть прислушаются. Буду вам блогодарен потешные вы, может в голову сильно дует? не летай 100-120 по городу и все будет в порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
смотрите в зеркала заднего вида и помните что мотоциклист только появившийся в зеркале в далеке он через пару секунд будет уже около вас чел по ходу решил наступить на одни и те же грабли дважды  суровый дальнобойщик  повторение - мать учения  тебе будет абсолютно покуй кто прав и виноват, когда твои яйца останутся на руле самоката, естественный отбор, однако)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
не летай 100-120 по городу Аналогичная просьба!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
потешные вы, может в голову сильно дует? не летай 100-120 по городу и все будет в порядке полностью поддерживаю. сначала пусть "байкеры" ездить научатся, а не теснятся между полосами и плачут, что их не пропускают. он через пару секунд будет уже около вас ...а через две подрежет и будет под колесами... научись обгонять по правилам и не надо будет постоянно высматривать в зеркале заднего вида гонщыка "байкера"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Кстати в прошлом году на Горького товарищ на синем ровере разворачивался напротив ФОКА и уже развернулся и был в левой полосе по направлению к кольцу- как ему в опу влетел один из нескольких летящих от Короны моциков. Так мотоциклист улетел с седла через автос и дальше по асфальте (на спине или животе хз), но остался почти цел, моцык в гавно!! Товарищ так же видел мотоциклы, но не оценил ситуацию, так сказали ГАИ. Остался виноват и без прав на несколько месяцев. Фотки этого инцидента были в этой ветке. Так ему сами гаишники сказали, что если бы он ещё успел отъехать хоть 1,5-2 метра дальше от перекрестка, то виноватым сделали бы горе летчика на 2-х колесном пепелаце и доили бы уже его. А самое забавное что те парняги даже не отказывались от того что превысили допустимую скорость  , но им повезло, Ровер был старенький и гниленький мягенький 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
на кольце роддома фиеста не поделила дорогу с зафирой, а на съезде на БЛК еще двое стояли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
на кольце роддома фиеста не поделила дорогу с зафирой, а на съезде на БЛК еще двое стояли
сцуко, как мне домой-то доехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
сегодня уже видел первое дтп на кольце Клецкова-Победы.. у пасика "крюк" полностю взез в лагуну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
сцуко, как мне домой-то доехать  я-то проехал, не очкуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в далеке он через пару секунд будет уже около вас мотоциклисты, не летайте по городу. и тогда в зеркала вас все успеют заметить. ведь жизнь всего одна.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Лан диванщики ))я попросил вас просто. ех славянский наш народ .........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сегодня уже видел первое дтп на кольце Клецкова-Победы.. это еще авария из разряда банального несоблюдения дистанции. но то что я видел как ездят по этому кольцу - в этой теме очень скоро будет много аварий о тех, кто влупился прямо на кольце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
потешные вы, может в голову сильно дует? не летай 100-120 по городу и все будет в порядке полностью поддерживаю. сначала пусть "байкеры" ездить научатся, а не теснятся между полосами и плачут, что их не пропускают. он через пару секунд будет уже около вас ...а через две подрежет и будет под колесами... научись обгонять по правилам и не надо будет постоянно высматривать в зеркале заднего вида гонщыка "байкера"... ну мы не виноваты что вас так много .ваши коробки на всю дорогу а мы маленькие. нафига нам стоять как далбо....бы с вами с пробках )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ладно, хрустик  , ты тоже не удивляйся если че... эх, славяне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ну мы не виноваты что вас так много .ваши коробки на всю дорогу а мы маленькие. нафига нам стоять как далбо....бы с вами с пробках ))))) так вам освободить полосы, вы вообще будете по 200 км/ч гойсать, не замечая наших "коробок"... просто иногда ваша железная кобыла на практике оказывается менее прочной наших коробок... и тут уже ничего не поделать... тока свечку зажечь... думать надо головой, а не тем местом, када вы гашетку до упора топите. при аварии у наших коробок есть преимущество в железности... помните об этом..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
то что я видел как ездят по этому кольцу а че там такое с ездой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
ну мы не виноваты что вас так много .ваши коробки на всю дорогу а мы маленькие. нафига нам стоять как далбо....бы с вами с пробках ))))) так вам освободить полосы, вы вообще будете по 200 км/ч гойсать, не замечая наших "коробок"... просто иногда ваша железная кобыла на практике оказывается менее прочной наших коробок... и тут уже ничего не поделать... тока свечку зажечь... думать надо головой, а не тем местом, када вы гашетку до упора топите. при аварии у наших коробок есть преимущество в железности... помните об этом.. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я тебе пишу про МОМЕНТ УДАРА. Аууууууууууу! если в момент удара, то это физика - ты просто не сможешь усидеть будь ты профи или нуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ваши коробки на всю дорогу а мы маленькие я лично видел толкового мотоциклиста, который и между машинами ездил, но 60+ всего. я его отлично успел увидеть и сдвинулся. никаких вопросов. а вот те кто ездят 100+ - не должны ни у кого ничего просить. сам рискнул - сам потом на себя обижайся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
ладно, хрустик  , ты тоже не удивляйся если че... эх, славяне Я не хрустик )))) я тоже на машине ежу )) только на большой 13 тонной + груз обычно 18 - 22 тонны )35 тон )) Добавлено: 25 Май 2012, 17:14:37
мне 15 числа на врублевского женщина не уступила я свой 400 кубовый сузуки смял об ее переднее правое крыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а че там такое с ездой? да как хотят ездят. со второй полосы дороги заезжают и на вторую полосу кольца и на третью (а там уже на 3 прицелился сосед с 3-1 полосы), и уходы с кольца, когда по второй едут по кругу, а с 3-й - съезжают с круга, и движение по правой полосе дальше по кругу... в общем там полный набор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Так мотоциклист улетел с седла через автос и дальше по асфальте (на спине или животе хз), но остался почти цел, моцык в гавно!! угу - мотоциклист имеет весьма высокие шансы выжить и даже не получить каких-либо серьезных травм если он в экипе, при условии что после столкновения он продолжит движение (на пузе/опе/спине) и это движение не прервет бордюр/столб/колеса другого авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Я не хрустик )))) я тоже на машине ежу )) только на большой 13 тонной + груз обычно 18 - 22 тонны )35 тон )) я ж не в обиду. просто раз начали кликухи использовать, то я продолжил. сам на веле частенько езжу. просто я лично никогда не против уступить. и сдвинуться. никаких вопросов. в целом никаких вопросов к мотоциклистам. но что-то часто возникают ситуации когда просто не успеваешь заметить летчика. и такие летчики должны обижаться потом сами на себя. если успеют обидеться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а зачем знаки? ПДД и разметка. с правой полосы можно заехать на кольцо и сразу съехать с него. можно двигаться по правой полосе по кольцу и дальше, но уступая тем, кто со второй полосы съезжает с кольца. по второй полосе можно наворачивать круги и съезжать с кольца (это следует из разметки) по третьей - наворачивать круги, и съезжая с кольца уступить дорогу тем, кто по второй полосе наворачивает круги (это следует из принципа обоюдного перестроения - уступает тот у кого помеха справа) на четвертую можно попасть только перестроившись, и по ней только наворачивать круги и возвращаться назад в третью. в любом случае при въезде на кольцо уступаем тем, кто уже на кольце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|