Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 19:23:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 39  (Прочитано 136271 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 25 Май 2012, 20:10:14 »

фотрмально можно. похоже как на разрезных кольцах, где и первая и вторая полоса на съезд. но между ними идет не сплошная, а пунктирная полоса. так что формально можно ехать по кругу и по правой полосе, но уступая тем кто съезжает со второй и с третьей.
я думаю что потом повесят знаки явно предписывающие с правой полосы только направо.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1171 : 25 Май 2012, 20:39:28 »

в меня сегодня чел почти  зарядил - я со второй полосы выезжал с кольца а он круг наматывал по крайней правой (кольцо победы)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1172 : 25 Май 2012, 20:41:30 »

в меня сегодня чел почти  зарядил - я со второй полосы выезжал с кольца а он круг наматывал по крайней правой (кольцо победы)
и кто виноват? Веселый

[/
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 25 Май 2012, 21:00:06 »

и кто виноват? Веселый
вообще-то если разметка как на разрезных кольцах, то безусловно нарезальщик  Грустный

sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 25 Май 2012, 21:06:18 »

Цитата: ierdna от Сегодня в 17:39:22Цитата: Sagit от Сегодня в 18:24:11с правой полосы можно заехать на кольцо и сразу съехать с него. можно двигаться по правой полосе по кольцу и дальше, но уступая тем, кто со второй полосы съезжает с кольца.ой, ты сейчас научишь людей по кольцу ездить. чтобы было проще разложим кольцо на составляющие. из крайней правой можно ехать прямо и направо в съезд, из средней прямо и направо в съезд. то почему водитель из крайней правой при движении дальше по кольцу, должен уступать тому, кто съезжает с кольца, ведь именно у того, кто съезжает с кольца, меняется траектория движения?иди сначала смотри разметку. когда со второй полосы съезжаешь - не пересекаешь ни одного пунктира. у тебя не правильный рисунок.
Sagit прав смотрим и анализируем разметку:

По разметке, получилось, что он  съезжаая с круга, движется по своей полосе. А вот справа водитель пересекает пунктирные, если пойдёт по кругу наворачивать. Акуратней на кругу. Уже сегодня было ДТП, из-за того, что первый водила остановился перед кругом, понять как ему ехать. А второй аккуратно ему в фаркоп въехал.

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Иванович
Гость
« Ответ #1175 : 25 Май 2012, 21:53:01 »

в тему мотоциклов.
Был свидетелем аварии с участием друзей. Ява против Кадета. Скорость мотоцикла была не большая. Мотоциклист за метров 15-20 лёг на левый бок и так и вмазал в бочину кадета. Итог- в яве погнуло вилку, трубу, дуги. В авто обе двери, порог, крыло и вроди стойку повело. Разошлись без гаи, т.к. Один без прав, второй нарушил.
Я к тому, что у того погибшего бедолаги скорость явно за 60  была.
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 25 Май 2012, 22:14:58 »

Мотоциклист за метров 15-20 лёг
а нафига он это делал, ведь эти 15-20 метров можно было не только тормозить, но еще и рулить, или он голливуда пересмотрел?  Смеющийся

Добавлено: 25 Май 2012, 22:16:43
а кто мне скажет - а нафига обелиск по центру кольца снесли, коль кольцо не разрезное?  Непонимающий

Потому что в нашей стране сначала сделают потом подумают, планировалось что кольцо будет разрезным ну тут вдруг они решили не разрезать вот поэтому так и получилось!
а я полагаю что это для того, что бы через года 2 замутить очередную реконструкцию  Грустный

Lexus
http://vk.com/public58488955
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 25 Май 2012, 23:22:36 »

а кто мне скажет - а нафига обелиск по центру кольца снесли, коль кольцо не разрезное?  Непонимающий

Потому что в нашей стране сначала сделают потом подумают, планировалось что кольцо будет разрезным ну тут вдруг они решили не разрезать вот поэтому так и получилось!
вовсе нет.

кольцо расширили на 50%(в сторону химволокна).  и получилось бы что обелиск стоял не по центру,  а сбоку...

Потери и Находки ГРОДНО !!!
Заходи / подписывайся / рассказывай друзьям
AleV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 25 Май 2012, 23:26:24 »

в тему мотоциклов
два года назад чуть не стал виновником ДТП в такой же ситуации, поворачивал налево а по встречке из под горочки мотоцикл, со скоростью далеко за 100, пролетел возле меня просто вжик, а если на метр левее, ждали бы меня детки из тюрьмы, так что если убиваются мотоциклисты то лучше об деревья, а еще лучше хай поездили бы 60 км\ч и шуму меньше было бы
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 08:39:54 от AleV » Записан

RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 25 Май 2012, 23:41:02 »

и получилось бы что обелиск стоял не по центру
а перенести его в новый центр естественно религия не позволяла, куда лучше убогие клумбы и лунный пейзаж  Epic Fail

направо
Непонимающий

{vitalik}
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1180 : 26 Май 2012, 00:01:35 »

как по мне так убогие клубы куда красивее нежели совдеповский шаблонный обелиск ещё и покрашенный в эти жуткие красно зелёные цвета
AleV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 26 Май 2012, 00:04:43 »

ой точно налево Обеспокоенный

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1182 : 26 Май 2012, 00:11:10 »

как по мне так убогие клубы куда красивее нежели совдеповский шаблонный обелиск ещё и покрашенный в эти жуткие красно зелёные цвета
я если честно, т ои не замечал его)

[/
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 26 Май 2012, 00:16:52 »

убогие клубы куда красивее
особенно осенью/зимой  Смеющийся

покрашенный в эти жуткие красно зелёные цвета
он некрашеный был  Epic Fail

Roman Garodenski
Почетный гродненец

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 26 Май 2012, 00:48:15 »

в тему мотоциклов
два года назад чуть не стал виновником ДТП в такой же ситуации, поворачивал направо а по встречке из под горочки мотоцикл, со скоростью далеко за 100, пролетел возле меня просто вжик, а если на метр левее, ждали бы меня детки из тюрьмы, так что если убиваются мотоциклисты то лучше об деревья, а еще лучше хай поездили бы 60 км\ч и шуму меньше было бы
Очень непонятно, как мотоциклист со встречки смог оказаться на вашей полосе, тем более вы поворачивали на право?  Шокирован ?

Do not think of death.
Live!
Struggle!
Create!
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 26 Май 2012, 00:58:04 »

в тему мотоциклов
два года назад чуть не стал виновником ДТП в такой же ситуации, поворачивал направо а по встречке из под горочки мотоцикл, со скоростью далеко за 100, пролетел возле меня просто вжик, а если на метр левее, ждали бы меня детки из тюрьмы, так что если убиваются мотоциклисты то лучше об деревья, а еще лучше хай поездили бы 60 км\ч и шуму меньше было бы
Очень непонятно, как мотоциклист со встречки смог оказаться на вашей полосе, тем более вы поворачивали на право?  Шокирован ?
слоупоукам не место на мотоциклах  Смеющийся

Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 26 Май 2012, 01:01:27 »

что б вы тут не говорили про мотоциклистов, а пацана нет. а нет его тупо из-за того что дед решил что он важнее, типо хер у меня проскочишь.
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 26 Май 2012, 06:55:50 »

Не Авария, но всёже. Парень в Гродно поцарапал гвоздем 35 автомобилей.
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/incident/9074685/?frommail=1
Объявился ещё один ходужник, уже второй  Веселый
AleV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 26 Май 2012, 08:43:57 »

что б вы тут не говорили про мотоциклистов, а пацана нет. а нет его тупо из-за того что дед решил что он важнее, типо хер у меня проскочишь.
а вы верите что мотоцикл ехал  меньше сотни, дед скорей всего видел мотоцикл но не думал что он так быстро до него доедет

aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1189 : 26 Май 2012, 09:28:33 »

перекресток возле бспм - опорки совпогран/соломовой авария. Опель - мерседес, у опеля вся правая бочина разбита, у мерса вся морда.... Скорость видно была неплохая...

* авария соломовой.jpg (61,21 Кб, 900x494 - просмотрено 559 раз.)
Олег Александрович
Гость
« Ответ #1190 : 26 Май 2012, 10:10:26 »

Лан диванщики ))я попросил вас просто. ех славянский наш народ .........

Я вот одного не пойму - ты попросил нас терпеть 4 месяца в году ваши полеты мотивируя это тем что просто вам так хочется так сказать получить адреналин, а ты не подумал про то что у нас тоже есть семьи и после сбивания таких летчиков мы можем не вернуться домой и все из за того что вы хотите получать 4 МЕСЯЦА в году адреналин, прочитал твои слова и у меня сразу маячит пример вот такой:

Страна А будет бомбить Страну Б 4 месяца и ей пофиг на всех ей это интересно!

Пока вы не перестанете гонять в городе ваши будут биться и 1 жизнь будет спасать сразу 4 жизни ( надеюсь я понятен) и если бы хоть раз это увидели как это делается то ездили бы вы по городу 20 км/ч.

Надеюсь я понятен?

ребята вы м#даки.. Извините .. Только автомобиль потенциальная опасность окружающих, сколько смертей за год,сколько мотоциклистов, пишиходов валите нахер, только за прошлый  год преспублике около 1500 дитей остались без матери , и что потом скажут маленьким детям что какойто пидор дивнщик выпустил ее кишки на перешшодном переходе на асфальт . А на мотоцикл пишиходы всегда обратят внимание и мотоциклись тоже , я сам работаю водителем международником, многое повидал , особенно когда на трассе водители усынают а погибают все находящиеся в авто.
а скажите мне еще сколько автопъяни на дорогах !!!!! Сколько всякого хамла , вы ребята не правы что хотите мне надерзить.

Добавлено: 26 Май 2012, 10:21:19
Я просто наченаю самосуд устраивать, в четверг вечером на перекрестке радиоволна мотодой человек 28 - 30 лет на новом пижо из крайней правой рванул на лево , я двигался прямо на мотоцикле, он пролетел от меня в милиметрах, и что вы думаете мало того что чуть меня не разъехал так еще и в окошко чтото наменя пи...нул, ну я разумеется догнал его подърезал чтобы он остановился он не останавливался но славо богу на перегрестке радио волна - радуга, был небольшой заторчик и красный свет, и я прямо там между автомобилей разгвоздил ему все лицо и спокойно поехал дальше.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 26 Май 2012, 10:21:51 »

за сотню по городу - вешать за яйца на советской.
Олег Александрович
Гость
« Ответ #1192 : 26 Май 2012, 10:34:22 »

за сотню по городу - вешать за яйца на советской.
мотоцикл со 100 км останавливается гдето 4-5 метров. А ебл...ны особенно на цивиках и других жвавых японцах бывает так несустся что мотоциклистам даже и не снилось много говна за рулем 4 колес
{vitalik}
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1193 : 26 Май 2012, 10:39:02 »

давече на соломовой выезжаю со второстепенной а справа поворот там дорога идёт под гору поэтому практически ничего не видно, хотел уже ехать но слышу жужит что то, через мгновение имбицил на мотоцикле пролетел потом ещё человека 3 на большой скорости и уж потом группа из человек 5-7 проехала гораздо медленнее нежели первые 4 ушлёпка, все повернули в сторону юбилейнго ,типа забава наверное кто первый доедет,  еслиб я начал выезжать на перекрёсток, из-за ограниченного обзора ни я ни гонсчеги не смоглибы среагировать, кстате именно на этом повороте пару лет назад разбился парень на мотоцикле
Олег Александрович
Гость
« Ответ #1194 : 26 Май 2012, 10:45:50 »

давече на соломовой выезжаю со второстепенной а справа поворот там дорога идёт под гору поэтому практически ничего не видно, хотел уже ехать но слышу жужит что то, через мгновение имбицил на мотоцикле пролетел потом ещё человека 3 на большой скорости и уж потом группа из человек 5-7 проехала гораздо медленнее нежели первые 4 ушлёпка, все повернули в сторону юбилейнго ,типа забава наверное кто первый доедет,  еслиб я начал выезжать на перекрёсток, из-за ограниченного обзора ни я ни гонсчеги не смоглибы среагировать, кстате именно на этом повороте пару лет назад разбился парень на мотоцикле
виталик, есть дибилы неспорю , у нас ребята с минска приехали какието психи нереальные прибиваются к нашим мотоциклистам и начинают выеживатся козочки и т.Д. И оторватся  хочется но там даже 260 кмч не решит у них за литр объемы
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 26 Май 2012, 10:55:13 »

ребята вы м#даки.. Извините .. Только автомобиль потенциальная опасность окружающих, сколько смертей за год,сколько мотоциклистов, пишиходов валите нахер, только за прошлый  год преспублике около 1500 дитей остались без матери , и что потом скажут маленьким детям что какойто пидор дивнщик выпустил ее кишки на перешшодном переходе на асфальт . А на мотоцикл пишиходы всегда обратят внимание и мотоциклись тоже , я сам работаю водителем международником, многое повидал , особенно когда на трассе водители усынают а погибают все находящиеся в авто.
а скажите мне еще сколько автопъяни на дорогах !!!!! Сколько всякого хамла , вы ребята не правы что хотите мне надерзить.
Ты не дальнобой ты диванщик на дороге, это каким надо быть затупком, чтобы ввалить в поворачивающее авто, при огромном месте для маневра. Если ты стартовал резво, то мог и остановится, т.к.
мотоцикл со 100 км останавливается гдето 4-5 метров.
но ты только и успел что
на бок его кинуть
что пытался пройти сходу в единичном варианте, так ты и есть диванщик, т.к. имея хоть какой то опыт зналбы что пролетать перекресток с левыми поворотами (да и без них, хз что могут начудить другие) на зеленый в единичном варианте опасно.
Удачи диванщик и тренируй навыки, хотя зачем тебе, таких даже собственные ошибки ничему не учат.
Олег Александрович
Гость
« Ответ #1196 : 26 Май 2012, 10:59:41 »

Ты не дальнобой ты диванщик на дороге, это каким надо быть затупком, чтобы ввалить в поворачивающее авто, при огромном месте для маневра. Если ты стартовал резво, то мог и остановится, т.к.
мотоцикл со 100 км останавливается гдето 4-5 метров.
но ты только и успел что
на бок его кинуть
что пытался пройти сходу в единичном варианте, так ты и есть диванщик, т.к. имея хоть какой то опыт зналбы что пролетать перекресток с левыми поворотами (да и без них, хз что могут начудить другие) на зеленый в единичном варианте опасно.
Удачи диванщик и тренируй навыки, хотя зачем тебе, таких даже собственные ошибки ничему не учат.
диванщик это ты , я если ежу на фуре то это моя работа. Я зато не ежу на диванах в городе, и немного лутше разговаривай, я тебе не грублю

Добавлено: 26 Май 2012, 11:12:21
А там я ехал на зеленый и эта карова разговаривая по мобильному телефону вылезла на мою полосу ну я затармазил почти но всеравно влетел во вторник стащовщики придут отценивать ухерб , да и потом поеду в гаи поинтересуюсь лишили ли ее прав , если нет то буду давать в суд , ее обязаны лишить у нее стажа только год и тут дтп создание аварийной обстановки авария и тд
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1197 : 26 Май 2012, 11:38:03 »

и я прямо там между автомобилей разгвоздил ему все лицо и спокойно поехал дальше.
Ох как мне хочется что бы тебя посадили за этот самосуд. Кто ты такой, что бы так поступать? Банально даже русского языка не знаешь, в каждом слове по несколько ошибок, в эгоистичной подписи тоже ошибки. Кто тебе, безграмотному, позволил бить человека, который пусть и не прав, хотя учитывая твои познания языка, я думаю, что и правила тоже знаешь посредственно, и точно так же не правильно нам обрисовал ситуацию. Мне кажется, что автомобиль тоже двигался в левой полосе, в той же что и ты, только ты находился в левой мёртвой зоне от автомобиля.
Слева иногда машину не заметишь, не говоря уже про мопед.
И ещё, мотоциклисты, помните, играя со спичками возле бака с бензином, не удивляйтесь если он вдруг рванёт. Вы, и ещё раз вы, отвечаете за свою безопасность, и в очередной раз, садясь в кресло своего байка, помните о том, что вас подрежут не раз за сегодня, так как вас просто не видно (а как пулю в полёте собственно можно заметить?), следовательно будьте терпимее, либо ездите свои 60 по городу и 90 за ним (слабо?)
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1198 : 26 Май 2012, 11:56:34 »

олежка явно неадекват  Смеющийся , тормозит за 4 метра, видел я как хрумстик томозит по асфальту, пролетая метров 40-70, сопли гайки куски.
умные ездят нормально, а неадекваты типа хрумстика олежика мрут как мухи, но млять остальные такие же, видя это, один хер как маклауды продолжают ложить хер на остальных, летая по городу и вконце прилетая на кладбище.

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 26 Май 2012, 11:59:26 »

либо ездите свои 60 по городу и 90 за ним (слабо?)
смысл байка теряется тогда Смеющийся
я прямо там между автомобилей разгвоздил ему все лицо и спокойно поехал дальше.
че, реально? или байка от байкера?)

Добавлено: 26 Май 2012, 12:04:28
просто эти байкаки - гонсчики не осознают, что за стремительным разгоном высока вероятность необходимости столь же стремительного торможения))
проскакивать перекрестки на сумасшедшей скорости опасно для всех, тем более для двуколесых
на моторе надо думать ГОЛОВОЙ в два раза больше и одновременно быстрее...
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт