7up4uk1988
|
Это врятли
1 байкер в среднем спасает 4 жизни надеюсь я понятен!
|
|
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
1 байкер в среднем спасает 4 жизни надеюсь я понятен! Не понятен. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Это врятли
1 байкер в среднем спасает 4 жизни надеюсь я понятен! это каким образом?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
azarius
|
Это врятли
1 байкер в среднем спасает 4 жизни надеюсь я понятен! это каким образом? Наверное по количеству мест. В среднем. Наподобии средней температуры по больнице.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
7up4uk1988
|
Это врятли
1 байкер в среднем спасает 4 жизни надеюсь я понятен! это каким образом? Наверное по количеству мест. В среднем. Наподобии средней температуры по больнице. по количеству органов которые можно пересадить!
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Это врятли
1 байкер в среднем спасает 4 жизни надеюсь я понятен! это каким образом? Наверное по количеству мест. В среднем. Наподобии средней температуры по больнице. по количеству органов которые можно пересадить! если что останется 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
минут 20 назад после кольца в сторону алми авария. форд эскорт белый универсал двинул кого-то в попу. было гаи.
И зачем писать эту чушь. Никого мой форд в попу не двигал. Я не виновник этого ДТП меня жестко подрезали.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
X3Mist
|
минут 20 назад после кольца в сторону алми авария. форд эскорт белый универсал двинул кого-то в попу. было гаи.
И зачем писать эту чушь. Никого мой форд в попу не двигал. Я не виновник этого ДТП меня жестко подрезали. а зачем так резко реагировать? кто знал что пордрезали? можно просто официальную версию рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
капец начала смотреть...и столько эмоций..((
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
yaris, а почему чушь? вы пришли и рассказали, как все было на самом деле. я рассказала то, что видела. я же не говорила, что вы виновник, и версий каких-либо не выдвигала. зря вы так.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это врятли
1 байкер в среднем спасает 4 жизни надеюсь я понятен! это каким образом? Наверное по количеству мест. В среднем. Наподобии средней температуры по больнице. по количеству органов которые можно пересадить! Давно пора принять закон, чтобы без согласия родственников, пока еще можно.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
я рассказала то, что видела Вы видели или предположили, или вам показалось, что я заехал в попу? Потому как попа у второго автомобиля осталась целой. зря вы так Если чем обидел, извините 
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Потому как попа у второго автомобиля осталась целой. повреждений второго авто я вообще не видела, честно говоря. но вот видела, что у фордика поврежден бампер. да и располагались автосы один за другим. yaris, расскажите нам лучше, как оно было на самом деле, и что было в гаи.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Давно пора принять закон, чтобы без согласия родственников, пока еще можно. так если сам байкер завещает, то можно и без согласия родственников, не?  а если ты про закон что бы без согласия родственников и донора, тогда предлагаю ввести аналогичный закон на всё имущество в отношении всех лиц, что бы наследство получали не нынешние законные наследники, а там всевозможные малоимущие, многодетные и т.п. молодые семьи. вот батхерт у 99% наследников будет 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Это врятли
1 байкер в среднем спасает 4 жизни надеюсь я понятен! это каким образом? Наверное по количеству мест. В среднем. Наподобии средней температуры по больнице. по количеству органов которые можно пересадить! Давно пора принять закон, чтобы без согласия родственников, пока еще можно. В Белоруссии вот какой закон: каждый человек человек согласен что его органы будут пересажены, если конечно при жизни он не дал запрет, так что родственников не кто не спрашивает!
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
вот какой закон а можно ссылку на нормативно-правовой акт?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Княжна Называется это презумпцией согласия на изъятие органов и тканей человека после его смерти. Если вы, при жизни, не выразили несогласие на т.н "ДОНОРСТВО", после катастрофы вас выпотрошат, как плюшевую игрушку. В этом плане севенапчик прав, мотоциклистам очень рады. Особенно в цене органы молодых и здоровых. Сцылу не дам, гугл и собственная настойчивость вам в помощь. Действует и в РБ, и в РФ.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Карпов
|
1 байкер в среднем спасает 4 жизни надеюсь я понятен! мотоциклистам очень рады. Почему именно мотоциклисты? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Что сегодня по радио говорили, что где-то на районе погиб мотоциклист. Врезался в ограждение и полетел сам на 2 км, а сам мотоцик на 4 км вроде.  PS. Расстояние пишу так, как расслышал(радио шипело). Но не верю этому.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
7up4uk1988
|
1 байкер в среднем спасает 4 жизни надеюсь я понятен! мотоциклистам очень рады. Почему именно мотоциклисты?  Потому что они чаше бьют голову и сразу идет смерть мозга а сердце может работать и сохранить органы только с начало сезона уже 5 заборов ( я на 1 был) тем более очень уж молодые они! Кстати догонялки на новом мосту как ехать на Весеннюю!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
полетел сам на 2 км, а сам мотоцик на 4 км вроде. PS. Расстояние пишу так, как расслышал(радио шипело). Но не верю этому. а самому голову включить никак?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Белоруссии вот какой закон: каждый человек человек согласен что его органы будут пересажены, если конечно при жизни он не дал запрет, так что родственников не кто не спрашивает! В законе: Забор органов у трупного донора не допускается, если руководителю государственной организации здравоохранения, руководителю структурного подразделения государственной организации здравоохранения или лицам, исполняющим их обязанности, до момента забора органов представлено заявление о несогласии на забор органов для трансплантации, написанное данным лицом при жизни либо его супругом (супругой), а при его (ее) отсутствии – одним из его близких родственников (родители, дети, родные братья и сестры, дед, бабка, внуки) или законным представителем. 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
В Белоруссии вот какой закон: каждый человек человек согласен что его органы будут пересажены, если конечно при жизни он не дал запрет, так что родственников не кто не спрашивает! В законе: Забор органов у трупного донора не допускается, если руководителю государственной организации здравоохранения, руководителю структурного подразделения государственной организации здравоохранения или лицам, исполняющим их обязанности, до момента забора органов представлено заявление о несогласии на забор органов для трансплантации, написанное данным лицом при жизни либо его супругом (супругой), а при его (ее) отсутствии – одним из его близких родственников (родители, дети, родные братья и сестры, дед, бабка, внуки) или законным представителем.  Все правильно но если констатировали смерть мозга и в этот момент нет не кого ждать не будут а сразу начнут резать. А точно возьму новый приказ министерства и процитирую, думаю будет на днях! Я тебе выделил главные слова!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
только с начало сезона уже 5 заборов ( я на 1 был)  Кем? полетел сам на 2 км, а сам мотоцик на 4 км вроде. Ну если скорость была сверхзвуковой  после катастрофы вас выпотрошат, как плюшевую игрушку.  Меняйте тему разговора.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Меняйте тему разговора. Может так мы добьемся что бы они не летали после катастрофы вас выпотрошат, как плюшевую игрушку. Нужны только : сердце, почки, печень, ну и сосуды ( крупные) все я больше не буду! ну что есть фотки аварии с весенней?
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
yaris, расскажите нам лучше, как оно было на самом деле, и что было в гаи. а в гаи ехать не пришлось, справку в страховую компанию дали прямо на стоянке возле алми, товарищ на Рено пытался доказывать гаишникам, что это я ему в попу въехал, сейчас его ждет штраф + лишение прав, а если бы он не умничал, то отделался только небольшим штрафом. вот несколько фоток:
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
оварищ на Рено пытался доказывать гаишникам, что это я ему в попу въехал А как все было на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
yaris, расскажите нам лучше, как оно было на самом деле, и что было в гаи. а в гаи ехать не пришлось, справку в страховую компанию дали прямо на стоянке возле алми, товарищ на Рено пытался доказывать гаишникам, что это я ему в попу въехал, сейчас его ждет штраф + лишение прав, а если бы он не умничал, то отделался только небольшим штрафом. вот несколько фоток: У самого такая же фигня прошлой зимой была, так там с приездом гаишников у матери подрезавшего водилы прорезался голос и оказалось, что все ехали так аккуратнго, а тут я их сзади разнес Благо, что шел снегопад и по следам, да и по расположению авто было видно, как было дело, в результате мне и еще водителю еще одного пострадавшего авто страховка, а горе-перестройщику штраф и права на стол 
|
|
|
|
|
|
|
|