|
yaris
|
я рассказала то, что видела Вы видели или предположили, или вам показалось, что я заехал в попу? Потому как попа у второго автомобиля осталась целой. зря вы так Если чем обидел, извините 
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Потому как попа у второго автомобиля осталась целой. повреждений второго авто я вообще не видела, честно говоря. но вот видела, что у фордика поврежден бампер. да и располагались автосы один за другим. yaris, расскажите нам лучше, как оно было на самом деле, и что было в гаи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Давно пора принять закон, чтобы без согласия родственников, пока еще можно. так если сам байкер завещает, то можно и без согласия родственников, не?  а если ты про закон что бы без согласия родственников и донора, тогда предлагаю ввести аналогичный закон на всё имущество в отношении всех лиц, что бы наследство получали не нынешние законные наследники, а там всевозможные малоимущие, многодетные и т.п. молодые семьи. вот батхерт у 99% наследников будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Это врятли
1 байкер в среднем спасает 4 жизни надеюсь я понятен! это каким образом? Наверное по количеству мест. В среднем. Наподобии средней температуры по больнице. по количеству органов которые можно пересадить! Давно пора принять закон, чтобы без согласия родственников, пока еще можно. В Белоруссии вот какой закон: каждый человек человек согласен что его органы будут пересажены, если конечно при жизни он не дал запрет, так что родственников не кто не спрашивает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
вот какой закон а можно ссылку на нормативно-правовой акт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Княжна Называется это презумпцией согласия на изъятие органов и тканей человека после его смерти. Если вы, при жизни, не выразили несогласие на т.н "ДОНОРСТВО", после катастрофы вас выпотрошат, как плюшевую игрушку. В этом плане севенапчик прав, мотоциклистам очень рады. Особенно в цене органы молодых и здоровых. Сцылу не дам, гугл и собственная настойчивость вам в помощь. Действует и в РБ, и в РФ.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Карпов
|
1 байкер в среднем спасает 4 жизни надеюсь я понятен! мотоциклистам очень рады. Почему именно мотоциклисты? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что сегодня по радио говорили, что где-то на районе погиб мотоциклист. Врезался в ограждение и полетел сам на 2 км, а сам мотоцик на 4 км вроде.  PS. Расстояние пишу так, как расслышал(радио шипело). Но не верю этому.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
7up4uk1988
|
1 байкер в среднем спасает 4 жизни надеюсь я понятен! мотоциклистам очень рады. Почему именно мотоциклисты?  Потому что они чаше бьют голову и сразу идет смерть мозга а сердце может работать и сохранить органы только с начало сезона уже 5 заборов ( я на 1 был) тем более очень уж молодые они! Кстати догонялки на новом мосту как ехать на Весеннюю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
полетел сам на 2 км, а сам мотоцик на 4 км вроде. PS. Расстояние пишу так, как расслышал(радио шипело). Но не верю этому. а самому голову включить никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Белоруссии вот какой закон: каждый человек человек согласен что его органы будут пересажены, если конечно при жизни он не дал запрет, так что родственников не кто не спрашивает! В законе: Забор органов у трупного донора не допускается, если руководителю государственной организации здравоохранения, руководителю структурного подразделения государственной организации здравоохранения или лицам, исполняющим их обязанности, до момента забора органов представлено заявление о несогласии на забор органов для трансплантации, написанное данным лицом при жизни либо его супругом (супругой), а при его (ее) отсутствии – одним из его близких родственников (родители, дети, родные братья и сестры, дед, бабка, внуки) или законным представителем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
В Белоруссии вот какой закон: каждый человек человек согласен что его органы будут пересажены, если конечно при жизни он не дал запрет, так что родственников не кто не спрашивает! В законе: Забор органов у трупного донора не допускается, если руководителю государственной организации здравоохранения, руководителю структурного подразделения государственной организации здравоохранения или лицам, исполняющим их обязанности, до момента забора органов представлено заявление о несогласии на забор органов для трансплантации, написанное данным лицом при жизни либо его супругом (супругой), а при его (ее) отсутствии – одним из его близких родственников (родители, дети, родные братья и сестры, дед, бабка, внуки) или законным представителем.  Все правильно но если констатировали смерть мозга и в этот момент нет не кого ждать не будут а сразу начнут резать. А точно возьму новый приказ министерства и процитирую, думаю будет на днях! Я тебе выделил главные слова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
только с начало сезона уже 5 заборов ( я на 1 был)  Кем? полетел сам на 2 км, а сам мотоцик на 4 км вроде. Ну если скорость была сверхзвуковой  после катастрофы вас выпотрошат, как плюшевую игрушку.  Меняйте тему разговора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Меняйте тему разговора. Может так мы добьемся что бы они не летали после катастрофы вас выпотрошат, как плюшевую игрушку. Нужны только : сердце, почки, печень, ну и сосуды ( крупные) все я больше не буду! ну что есть фотки аварии с весенней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
yaris, расскажите нам лучше, как оно было на самом деле, и что было в гаи. а в гаи ехать не пришлось, справку в страховую компанию дали прямо на стоянке возле алми, товарищ на Рено пытался доказывать гаишникам, что это я ему в попу въехал, сейчас его ждет штраф + лишение прав, а если бы он не умничал, то отделался только небольшим штрафом. вот несколько фоток:
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
оварищ на Рено пытался доказывать гаишникам, что это я ему в попу въехал А как все было на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
yaris, расскажите нам лучше, как оно было на самом деле, и что было в гаи. а в гаи ехать не пришлось, справку в страховую компанию дали прямо на стоянке возле алми, товарищ на Рено пытался доказывать гаишникам, что это я ему в попу въехал, сейчас его ждет штраф + лишение прав, а если бы он не умничал, то отделался только небольшим штрафом. вот несколько фоток: У самого такая же фигня прошлой зимой была, так там с приездом гаишников у матери подрезавшего водилы прорезался голос и оказалось, что все ехали так аккуратнго, а тут я их сзади разнес Благо, что шел снегопад и по следам, да и по расположению авто было видно, как было дело, в результате мне и еще водителю еще одного пострадавшего авто страховка, а горе-перестройщику штраф и права на стол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Минчанин, ёптыть. Тут все так ездят 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
vitali
|
я сегодня одного отпустил, какойто ниссан лохматого года зарядил в задний бампер на кольце фортов, так как бампер был покоцан до него из повреждений у нисана бампер и совсем чутка капот домиком ну и эмблемка отпала, у меня краска ниссана размазалась по старым ранам на заднем бампере, как так х.з, ототру ацетоном.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Super_8
|
я сегодня одного отпустил, какойто ниссан лохматого года зарядил в задний бампер на кольце фортов, так как бампер был покоцан до него из повреждений у нисана бампер и совсем чутка капот домиком ну и эмблемка отпала, у меня краска ниссана размазалась по старым ранам на заднем бампере, как так х.з, ототру ацетоном.
ну и правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
минчанин наших обижать вздумал  так ему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
оварищ на Рено пытался доказывать гаишникам, что это я ему в попу въехал А как все было на самом деле? я писал выше, меня жестко подрезали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Сначала удивился, повреждения у тигуана не такие уж и серьёзные. Потом прочитал "не был пристёгнут" и всё встало на свои места... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Потом прочитал "не был пристёгнут" и всё встало на свои места...  Жаль человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Минут 30 назад на Дзержинского (в районе "Стекляшки") Жига догнала БМВ 5-ку. И совсем недавно опять на Дзержинского самосвал буксировал экскаватор. При заезде на территорию госпиталя эта сцепка то ли откатилась, то ли еще что, но, видать, тесанули бок бусу. Приехала машина ГАИ, посмотрели, освободили дорогу.
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 14:02:30 от aikia »
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
Shura
|
по количеству органов которые можно пересадить! 8 органов пошло на взлет? 
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Александр Зимин
|
8 органов пошло на взлет?  При прочтении последних страниц всё чаще вспоминается старая история-анекдот, на которую много раз в разных вариациях натыкался в сети: Место встречи байкеров. Очередная тусовка. В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоят в рядок блестят хромом, все один к одному, чопперы здоровенные. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно… В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, носятся что дурные, как улей пчелиный, короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес… И спрашивает: - мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь? Мы ж все как бы байкеры, одна тусня? Дядька теребит бороду и спокойно так, сплевывая в сторону: - а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
по количеству органов которые можно пересадить! 8 органов пошло на взлет?  Фотка УЛЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|