|
AC-Q
|
Сначала удивился, повреждения у тигуана не такие уж и серьёзные. Потом прочитал "не был пристёгнут" и всё встало на свои места...  Тут еще и летишь себе спокойно 90-110 и опа уже остановился, а то и в минус ушел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
8 органов пошло на взлет?  При прочтении последних страниц всё чаще вспоминается старая история-анекдот, на которую много раз в разных вариациях натыкался в сети: Место встречи байкеров. Очередная тусовка. В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоят в рядок блестят хромом, все один к одному, чопперы здоровенные. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно… В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, носятся что дурные, как улей пчелиный, короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес… И спрашивает: - мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь? Мы ж все как бы байкеры, одна тусня? Дядька теребит бороду и спокойно так, сплевывая в сторону: - а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ... Зачет +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Cегодня примерно в 17:50-18:00 Возле 52 магазина, за автовокзалом бумер догнал аудюху. Пока сходил в аптеку, уже разъехались. Нарисовали схему кто, кого и как догнал и разъехались без ГАИ. У бумера номер помят (что удалось рассмотреть), у ауди- небольшая дырка в заднем бампере. Рисуют схему
|
|
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!!
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
подвеска шоль брымчит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
подвеска шоль брымчит?  Ох*енно бас е*ашит, нах*й, из моей девяточки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
подвеска шоль брымчит?  От саба регистратор дребезжит  подвеска шоль брымчит?  Ох*енно бас е*ашит, нах*й, из моей девяточки  Не надо обижать мою крошку 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
подвеска шоль брымчит?  Ох*енно бас е*ашит, нах*й, из моей девяточки  Где бан за мат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
подвеска шоль брымчит?  Ох*енно бас е*ашит, нах*й, из моей девяточки  Где бан за мат? тьма ты - это креатив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
 (сделайте тише звук перед просмотром) Бабка все равно вперед поперла, даже направо не посмотрела  Ой она просто заметила что ей каким то журнальчиком махнули , типа проходи, и поперла через дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
подвеска шоль брымчит?  От саба регистратор дребезжит  подвеска шоль брымчит?  Ох*енно бас е*ашит, нах*й, из моей девяточки  Не надо обижать мою крошку  Чотки басс... Но вот бабку надо было давить и наклейку на дверку можно сразу вешать с бабулькой  Иначе эти бабки-камикадзе не понимают  А койка то, не смазана солидолом Извращенцы  Кстати по воспроизведению что-то такое напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Около ледового Х5 против Гофель2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vivec
Гродненец
Какая гадость, эта ваша заливная рыба!
|
На месте аварии скорая, у Х5 стреляна подушка, хотя удар в бочину. А минут через 5-10 старая "АудиСотка" въехала рядышком прямиком в задний бампер ксаре, если не ошибаюсь (видел издалека). Как я понял водители этих авто так увлеклись разглядываением места Дтп, что забыли смотреть перед собой, ну и догнали друг друга слегка  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Как я понял водители этих авто так увлеклись разглядываением места Дтп, что забыли смотреть перед собой, ну и догнали друг друга слегка. Может кто для форума разглядывал и еще сфоткать захотел  Все невнимательность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
возле ледового ха5 против дас ауто.
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
возле ледового ха5 против дас ауто. Кто кому и как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
судя по всему кто то успевал, бмв сверху походу плыл, а гольф с 17сентября в сторону больницы ну тадам и поменялись направлениями.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
(сделайте тише звук перед просмотром) они чё, на унитазе едут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Кто кому и как? судя по всему das auto хотел с крайней левой(поворот на 17 сентября) дернуть прямо а там на-ка на x5ом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Кто кому и как? судя по всему das auto хотел с крайней левой(поворот на 17 сентября) дернуть прямо а там на-ка на x5ом!  тогда он не прав там запрещен поворот и часто стоят гаи ловят таких!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
там запрещен поворот где там? с горького на 17 сентября?  врядли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
там запрещен поворот где там? с горького на 17 сентября?  врядли как ехать с рембыттехники!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
как ехать с рембыттехники! думаю что все-таки оба ехали со стороны роддома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vivec
Гродненец
Какая гадость, эта ваша заливная рыба!
|
Скорее всего Х5 ехал вниз от больницы(ледового) и выехал на перекресток двигаясь прямо, чтобы пересечь горького, гольф летел по горького вниз со стороны 17го сентября, и кто-то из них пытался проскочить на желтый/красный. Кто пытался, тот и виноват 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Видео дтп 30.05.2012 18:10 на перекрестке горького -17 сентября с регистратора, заснят сам момент столкновения.
|
|
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Видео дтп на перекрестке горькова-17 сентября с регистратора, заснят сам момент столкновения.
Где видео? Добавлено: 30 Май 2012, 22:22:27
Все вижу. Ппц.  Еще люди успели отскочить. Добавлено: 30 Май 2012, 23:24:38
Чел с БМВ вышел и пошел спокойно к гольфу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Видео дтп 30.05.2012 18:10 на перекрестке горького -17 сентября с регистратора, заснят сам момент столкновения.
так а кто на красный шел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки