azarius
|
Минчанин, ёптыть. Тут все так ездят 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
vitali
|
я сегодня одного отпустил, какойто ниссан лохматого года зарядил в задний бампер на кольце фортов, так как бампер был покоцан до него из повреждений у нисана бампер и совсем чутка капот домиком ну и эмблемка отпала, у меня краска ниссана размазалась по старым ранам на заднем бампере, как так х.з, ототру ацетоном.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Super_8
|
я сегодня одного отпустил, какойто ниссан лохматого года зарядил в задний бампер на кольце фортов, так как бампер был покоцан до него из повреждений у нисана бампер и совсем чутка капот домиком ну и эмблемка отпала, у меня краска ниссана размазалась по старым ранам на заднем бампере, как так х.з, ототру ацетоном.
ну и правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
минчанин наших обижать вздумал  так ему
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
оварищ на Рено пытался доказывать гаишникам, что это я ему в попу въехал А как все было на самом деле? я писал выше, меня жестко подрезали
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Сначала удивился, повреждения у тигуана не такие уж и серьёзные. Потом прочитал "не был пристёгнут" и всё встало на свои места... 
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Потом прочитал "не был пристёгнут" и всё встало на свои места...  Жаль человека
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Минут 30 назад на Дзержинского (в районе "Стекляшки") Жига догнала БМВ 5-ку. И совсем недавно опять на Дзержинского самосвал буксировал экскаватор. При заезде на территорию госпиталя эта сцепка то ли откатилась, то ли еще что, но, видать, тесанули бок бусу. Приехала машина ГАИ, посмотрели, освободили дорогу.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 14:02:30 от aikia »
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Shura
|
по количеству органов которые можно пересадить! 8 органов пошло на взлет? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Александр Зимин
|
8 органов пошло на взлет?  При прочтении последних страниц всё чаще вспоминается старая история-анекдот, на которую много раз в разных вариациях натыкался в сети: Место встречи байкеров. Очередная тусовка. В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоят в рядок блестят хромом, все один к одному, чопперы здоровенные. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно… В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, носятся что дурные, как улей пчелиный, короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес… И спрашивает: - мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь? Мы ж все как бы байкеры, одна тусня? Дядька теребит бороду и спокойно так, сплевывая в сторону: - а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
по количеству органов которые можно пересадить! 8 органов пошло на взлет?  Фотка УЛЕТ! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
Сначала удивился, повреждения у тигуана не такие уж и серьёзные. Потом прочитал "не был пристёгнут" и всё встало на свои места...  Тут еще и летишь себе спокойно 90-110 и опа уже остановился, а то и в минус ушел.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
8 органов пошло на взлет?  При прочтении последних страниц всё чаще вспоминается старая история-анекдот, на которую много раз в разных вариациях натыкался в сети: Место встречи байкеров. Очередная тусовка. В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоят в рядок блестят хромом, все один к одному, чопперы здоровенные. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно… В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, носятся что дурные, как улей пчелиный, короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес… И спрашивает: - мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь? Мы ж все как бы байкеры, одна тусня? Дядька теребит бороду и спокойно так, сплевывая в сторону: - а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ... Зачет +1
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Cегодня примерно в 17:50-18:00 Возле 52 магазина, за автовокзалом бумер догнал аудюху. Пока сходил в аптеку, уже разъехались. Нарисовали схему кто, кого и как догнал и разъехались без ГАИ. У бумера номер помят (что удалось рассмотреть), у ауди- небольшая дырка в заднем бампере. Рисуют схему
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
|
zlobo
|
подвеска шоль брымчит? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
подвеска шоль брымчит?  Ох*енно бас е*ашит, нах*й, из моей девяточки 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
подвеска шоль брымчит?  От саба регистратор дребезжит  подвеска шоль брымчит?  Ох*енно бас е*ашит, нах*й, из моей девяточки  Не надо обижать мою крошку 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Al5297
Гость
|
подвеска шоль брымчит?  Ох*енно бас е*ашит, нах*й, из моей девяточки  Где бан за мат?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
подвеска шоль брымчит?  Ох*енно бас е*ашит, нах*й, из моей девяточки  Где бан за мат? тьма ты - это креатив 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
 (сделайте тише звук перед просмотром) Бабка все равно вперед поперла, даже направо не посмотрела  Ой она просто заметила что ей каким то журнальчиком махнули , типа проходи, и поперла через дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
подвеска шоль брымчит?  От саба регистратор дребезжит  подвеска шоль брымчит?  Ох*енно бас е*ашит, нах*й, из моей девяточки  Не надо обижать мою крошку  Чотки басс... Но вот бабку надо было давить и наклейку на дверку можно сразу вешать с бабулькой  Иначе эти бабки-камикадзе не понимают  А койка то, не смазана солидолом Извращенцы  Кстати по воспроизведению что-то такое напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Около ледового Х5 против Гофель2
|
|
|
|
|
|
|
vivec
Гродненец
Какая гадость, эта ваша заливная рыба!
|
На месте аварии скорая, у Х5 стреляна подушка, хотя удар в бочину. А минут через 5-10 старая "АудиСотка" въехала рядышком прямиком в задний бампер ксаре, если не ошибаюсь (видел издалека). Как я понял водители этих авто так увлеклись разглядываением места Дтп, что забыли смотреть перед собой, ну и догнали друг друга слегка  .
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Как я понял водители этих авто так увлеклись разглядываением места Дтп, что забыли смотреть перед собой, ну и догнали друг друга слегка. Может кто для форума разглядывал и еще сфоткать захотел  Все невнимательность.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
возле ледового ха5 против дас ауто.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
чудаки
Гость
|
возле ледового ха5 против дас ауто. Кто кому и как? 
|
|
|
|
|
|
|
|