Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 19:07:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.  (Прочитано 196855 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 14 Июль 2010, 11:50:00 »

Моя свекровь ждала, что её невестка будет ей лучшей подружкой, так как она любитель поболтать по душам, за жизнь, с обсуждением интимных подробностей, выкуривая при этом сигоретку, запивая кофе, за грязным столиком (потому что убиратся лень), покупая еду в кулинарии (потому что готовить к 50 годам так и не научилась). А я оказалась другой. Я не курю, люблю готовить (неплохо), убираю дома, и не обсуждаю свою интимную жизнь (в чужую постель тоже не горю желанием лезть). Я плохая невестка для своей свекрови!
ЛЕНТА,а вы с нею живете? Я живу у мужа, с его родителями...ситуация один в один. Сил больше нет! моя не только поболтать, покурить и т.д.,но еще и по шкафам и тумбочкам в нашей комнате не прочь полазить, порядки навести...Как с этим бороться уму не приложу,понимаю,что если выскажу свое фи-быстро на дверь покажут,а куда идти?Я жду ребенка,денег на съемные квартиры нет...реву вечерами,ненавижу себя за бесхребетность...
Девочки, вот как хорошо, что у меня доча, и я уже найду с ней общий язык Показывает язык (надеюсь!!! Да и сделаю все, что нужно для этого). и как хорошо, что у меня не сын-т.к я ИМЕННО такая свекровь была бы как вы пишите!!! Дл меня счастье в семье-это посидеть и по-болтать обо всем!!! Вот это для меня прям залог отличных отношение!  пофиг на стол, на еду и все-все-все... О, какие мы разные! Я, чесно говоря, даже и не предполагала что есть другие варианты Шокирован, и если б моей невесте не нужны были бы мои разговоры "по-душам", то оооооооооооооооооо, незнаю что было бы!!!
Лента
Гость
« Ответ #781 : 14 Июль 2010, 12:12:33 »

и если б моей невесте не нужны были бы мои разговоры "по-душам", то оооооооооооооооооо, незнаю что было бы!!!
Поболтать и я люблю, но с подружками. Представьте, что ваша свекровь придёт к вам с вопросом в какой позе лучше с мужем спать (это она про себя), а то лишний вес в "мессионерской" мешает. Выпуская при этом вам кольца дыма в лицо, плюя на то, что у вас на табачный дым аллергия.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #782 : 14 Июль 2010, 15:09:57 »

если б моей невесте не нужны были бы мои разговоры "по-душам", то оооооооооооооооооо, незнаю что было бы!!!
была б я твоей невесткой, поубивались бы мы с тобой Смеющийся Бо разговоры со С. меня мигом на коня высаживают

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #783 : 15 Июль 2010, 09:01:30 »

Смеющийся Смеющийся ;DВВВОООТ!!! Девочки, а я даже не думала, что есть такие, кто не хочет со мной по-душам базарить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бедную невестку бы ппц как извела бы...
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #784 : 15 Июль 2010, 09:43:04 »

ну просто это совешенно разные весовые категории. о чем им по душам говорить? да чтоб я душу своей С. открыла, она б меня чокнутой посчитала.
Ну, есть счастливые исключения, когда невестка со С. как подружки, но они подтверждают правило, имхо.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 15 Июль 2010, 11:30:25 »

Ой, а я буду золотой тещей (а может и свекровью Смеющийся) - нет, честно, ну буду стараться по крайней мере Подмигивающий Смеющийся Ну что поговорить я люблю за чашечкой кофе - этого не отнимешь, но уж про позы, извините, это уже разговор не в ту степь... Рот на замке

пы.сы. скрытая реклама Смеющийся Обеспокоенный
АМИЛИЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #786 : 15 Июль 2010, 11:37:39 »

ну просто это совешенно разные весовые категории. о чем им по душам говорить? да чтоб я душу своей С. открыла, она б меня чокнутой посчитала.
Ну, есть счастливые исключения, когда невестка со С. как подружки, но они подтверждают правило, имхо.

Моя свекровь не любит когда я что то не договариваю. Она любит если что не так спрашивать  на прямую. Наверное это и привело наши от ношения с ней к хорошему знаменателю. Единственное из-за чего мы можем слегка поспорить, из-за питания Арины и Полины. Иоге свекрови рассказать все что угодно и она мне, но в постельную жизнь семьи никто никогда не лезет. Если бывает порой что в ссоре с мужем виновата я, она все равно встает на мою защиту, но потом старается ненавязчиво объяснить что я сделала не так.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #787 : 15 Июль 2010, 15:00:57 »

Ой, девочки все эито завивит от личности человека. Я со свекрвью очень даже душевно болтаю...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
valerka
Гость
« Ответ #788 : 15 Июль 2010, 15:31:28 »

Ну что поговорить я люблю за чашечкой кофе - этого не отнимешь, но уж про позы, извините, это уже разговор не в ту степь...
Тоже самое, но как-то свекровь спросила каков её сын в постели... я была в шоке и посчитала её не совсем адекватной.

А вчера приехала, смотрит фотку Сережи и говорит: "Какие у него глаза большие, как у породистой собаки!" Шокирован
Лента
Гость
« Ответ #789 : 16 Июль 2010, 13:24:19 »

Ну приехала моя смерть свекровь. И знаете, вроде ничего. Она впервые у нас за 10 лет нашего брака. Муж повёз её, свёкра, тётку и двоюродную сестру в зоопарк. Не нашёл ничего лучше, что показать Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
А на новоселье подарили денюжку, что очень порадовало и я  растаяла Улыбка.
tuniasha
Гость
« Ответ #790 : 16 Июль 2010, 14:15:15 »

А на новоселье подарили денюжку, что очень порадовало и я  растаяла
Бдительность усыпляют..... Смеющийся
ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 18 Июль 2010, 23:33:54 »

У меня со своей вроде начали налаживаться отношения,так счас все настроение испортила.Я видишь ли хочу чтоб ее ванна сгнила не выношу одежду на балкон сушиться.У меня на все памяти не хватает,как забегаешься целый день за детьми,всего не упомнишь,да и висело там 3 кофты и 2 майки.Была бы возможность съехать,хоть завтра бы собрала вещи и ушла,только пока я с двумя маленькими детьми одна не справлюсь.В субботу поеду к родителям пожить,а муж на выходные приезжать будет.
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #792 : 21 Июль 2010, 13:04:10 »

ну вот))) давайте и я пожалуюсь наконец на свою свекровь.
Моя свекровь вчера пыталась выступить семейным психологом.Чего женщина хотела добится/получить я не знаю.Может она хотела услышать,что я буду про мужа рассказывать какой он " сам дурак"?
В обшем, я понимаю, её попытку  наладить что -то.Но как же эта попытка с треском провалилась.Спасибо ей большое, она старается всё таки---только мне это не нужно.Хочешь сыну люлей прописать--пожалуйста, без меня.Тем более, что её люли мужу моему по барабану. Так что вот...сижу тут и в уме перебираю вчерашний разговор.Уныло.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #793 : 22 Июль 2010, 03:23:00 »

ну вот))) давайте и я пожалуюсь наконец на свою свекровь.
Моя свекровь вчера пыталась выступить семейным психологом.Чего женщина хотела добится/получить я не знаю.Может она хотела услышать,что я буду про мужа рассказывать какой он " сам дурак"?
В обшем, я понимаю, её попытку  наладить что -то.Но как же эта попытка с треском провалилась.Спасибо ей большое, она старается всё таки---только мне это не нужно.Хочешь сыну люлей прописать--пожалуйста, без меня.Тем более, что её люли мужу моему по барабану. Так что вот...сижу тут и в уме перебираю вчерашний разговор.Уныло.

ага, конечно, а потом бы она эти твои откровения против тебя же и использовала Рот на замке

мои свекры тоже иногда такого типа разговоры заводят. Типа, вот, какой он плохой, да, Наташа? а я всегда отвечаю, что сами воспитали, сами теперь и наслаждайтесь результатом...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #794 : 22 Июль 2010, 12:44:18 »

sapeshka, спроси у свекрови- ей БЛ не подходит? Я могу отдать!
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 22 Июль 2010, 12:50:59 »

Да ну, успокойся. Этими банками уже пол балкона заставлено Злой БЛ я не перенесу Рот на замке
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 22 Июль 2010, 18:10:03 »

Да ну, успокойся. Этими банками уже пол балкона заставлено Злой БЛ я не перенесу Рот на замке
а нафиг ей столько банок?

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #797 : 22 Июль 2010, 21:56:34 »

а нафиг ей столько банок?

у gulzar спроси  Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #798 : 22 Июль 2010, 22:00:21 »

у меня тож спросить можно ПодмигивающийСмеющийся

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 22 Июль 2010, 22:57:32 »

у gulzar спроси
Издеваешсо?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А если серьезно, то во время беременности было уж очень не прикольно бомжевать по всему техникуму баночки, штук 35 понадобилось, не меньше! Обеспокоенный
Вот я забочусь о беременюшках, зачем добро выкидывать? Как узнала в процессе - оказывается банки в аптеке можно купить. А я ж за бесплатно отдаю.
Кстати, сейчас у меня дома ни одной баночки, вчера девочке штук 40 отдала. Буду сейчас новую партию собирать...

Но вот зачем баночки свекрови Сsapeshka? Строит глазки Шокирован

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 22 Июль 2010, 23:14:32 »

Отвечаю за свекровь sapeshka. Мы например туда маленькими порциями варенье землянику, и абрикосы-джем делаем. Оч удобно на пару ложек к чаю. У Агуши отличные крышки, супер закрываются, в прошлом году меня мама тоже просила их собирать! Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #801 : 22 Июль 2010, 23:21:55 »

девочки, у меня 3 пакета банок

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 22 Июль 2010, 23:22:52 »

Отвечаю за свекровь sapeshka. Мы например туда маленькими порциями варенье землянику, и абрикосы-джем делаем. Оч удобно на пару ложек к чаю. У Агуши отличные крышки, супер закрываются, в прошлом году меня мама тоже просила их собирать!
Смеющийся Спасибо
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 23 Июль 2010, 10:48:02 »

девочки, у меня 3 пакета банок
Жаль, что ты мне их переслать не сможешь Смеющийся Реально понадобились для варенья,тютину для Ульки делала, а банок маленьких негде взять, пришлось в поллитровых закатывать, а потом или раскладывать по маленьким или ждать пока плесенью покроется Грустный

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #804 : 23 Июль 2010, 11:47:38 »

Млин, ржак!!! Сапешка, она просто о тебе заботится- юморит, что б тебе веселее было)))))))))))))))))))))))))))))))))))
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 23 Июль 2010, 11:51:49 »

Сапешка, она просто о тебе заботится
Не, это я о себе Улыбка Она уже своих накормила колбасой Рот на замке
юморит, что б тебе веселее было)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ржунемогу... В замешательстве
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 23 Июль 2010, 12:10:12 »

Всё,млин, пью валерьянку и тихо обижаюсь...
"Лена, я там курицу пожарила Вадиму... :)Но ты тоже можешь поесть,если хочешь..."
Уж лучше я на "своих" сосисках посижу Злой
ой, ну так сделай хоть раз также.Купи чего-нить вкусного и демонстративно выкладывая в холодильник скажи "Это я себе купила, сейчас кушать буду, а это- Вадиму, ну и вы угоститесь, если хотите".
Если до людей не доходит, что это просто некрасиво, то действовать надо теми же методами.
valerka
Гость
« Ответ #807 : 23 Июль 2010, 12:44:57 »

"Лена, я там курицу пожарила Вадиму... Но ты тоже можешь поесть,если хочешь..."
Ужас! Может, она это невсерьёз? Ну или так просто принято в семье? Мы на Украину ездим к родственникам, так там напостояне сначала мясо (ну и вообще все самое отборное и лучшее) едят мужчины, а женщины уже потом, если останется. Смеющийся
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 23 Июль 2010, 12:48:26 »

Ужас! Может, она это невсерьёз?
Всерьез! Явное разделение на мой-чужой.
Я просто в шоке.
Купи чего-нить вкусного и демонстративно выкладывая в холодильник скажи "Это я себе купила, сейчас кушать буду, а это- Вадиму, ну и вы угоститесь, если хотите".
В данном случае надо говорить" Это я купила себе, ну и Вадим, если хочет, может поесть"
едят мужчины, а женщины уже потом, если останется
Может они мусульмане В замешательстве
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #809 : 23 Июль 2010, 12:54:08 »

Ужас! Может, она это невсерьёз?
Всерьез! Явное разделение на мой-чужой.
Я просто в шоке.
Купи чего-нить вкусного и демонстративно выкладывая в холодильник скажи "Это я себе купила, сейчас кушать буду, а это- Вадиму, ну и вы угоститесь, если хотите".
В данном случае надо говорить" Это я купила себе, ну и Вадим, если хочет, может поесть"
нет, надо именно себе отдельно, а им и мужу-отдельно.Типа себе персиков купила, а им-яблок, себе-сервелата, а им паштета Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кстати, а муж как реагирует?
И кстати, курицу она жарит именно ему, себе и мужу нет?Может она замечает, что ее сын хуже питается, чем ей хотелось бы, вот и докармливает? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
"Лена, я там курицу пожарила Вадиму... Но ты тоже можешь поесть,если хочешь..."
Ужас! Может, она это невсерьёз? Ну или так просто принято в семье? Мы на Украину ездим к родственникам, так там напостояне сначала мясо (ну и вообще все самое отборное и лучшее) едят мужчины, а женщины уже потом, если останется. Смеющийся
ну и я так-мясо оставляю мужу, мне может и не быть, я не мясоед, но вот за сладости/салатики вкусные буду воевать очень долго! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт