Татьяна Лучик
|
это мы сейчас говорим, какими будем, но ведь этого не знаем. у меня муж, тот еще тесть будет, как посмотрит рекламу про кофе якобс, так аж зеленеет... говорит " я бы, это Антона с балкона выкинул бы..." а мама моя обажает как и зятя, так и невестку. до свадьбы вообще с нее пылинки сдувала, но сейчас мне кажется ревнует немного.
еще муж любит шутить по поводу моих неудач на кухне. так моя мама ругает, правда несильно. а свекровь, закрывает мужу рот, и говорит, что еще научюсь. но и не лезет с советами. зато была очень довольна когда я у нее какой рецепт брала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
т.к. внук (по ее мнению) неправильный  это как? это когда 2 года назад я собиралась купить ре на 4 года велик, но денег не хватало малехо, а бывший по некоторым причинам не работал. Я говорю, попроси у родителей, хоть 50 тыс. Они не дали, сказали, что Аким у нас какой-то неправильный... Хотя в первых двух внуках души не чаяли. Просто ждали от сына девочку, а тут третий внук и опять мальчик. Не угодили)). Я тогда пояса подтянула и назло всем купила.. Больше не обращаюсь и не обращаю внимание на то, что они существуют.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
sapеshka
|
т.к. внук (по ее мнению) неправильный Еще и внук им неправильный  Скорее всего это они неправильные  Как вообще можно такое говорить  Охринеть можно 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Еще и внук им неправильный Шокирован Скорее всего это они неправильные Злой Как вообще можно такое говорить Злой Охринеть можно Рот на замке Я на эти слова не обращаю внимание. Мы просто не общаемся уже.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Лента
Гость
|
Цитата: Лента от Сегодня в 20:57:39а женя сына, не знает, что ждать от невестки эт я чего-то не поняла Я неправильно выразилась наверно, имела в виду поженив сына. Тоесть живя с мамой - сын накормлен, ухожен, а женится, уйдёт из дому с молодой женой, а мама волнуется. Ну что то вроде этого.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я неправильно выразилась наверно, имела в виду поженив сына. Тоесть живя с мамой - сын накормлен, ухожен, а женится, уйдёт из дому с молодой женой, а мама волнуется. Ну что то вроде этого.
Вот поэтому я свекрови всегда говорю, спокойно, ваш сын в надежных руках! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Lily
|
это мы сейчас говорим, какими будем, но ведь этого не знаем. у меня муж, тот еще тесть будет, как посмотрит рекламу про кофе якобс, так аж зеленеет... говорит " я бы, это Антона с балкона выкинул бы..." а мама моя обажает как и зятя, так и невестку. до свадьбы вообще с нее пылинки сдувала, но сейчас мне кажется ревнует немного.
вот именно все дело в ревности, на подсознательном уровне невестка - соперница, увела у вас любимого человека вспоминаю как свекровь плакала на нашей свадьбе (не все время, конечно, но в ответственные моменты), мне как-то и смешно было, и немного обидно.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Lily, да ладно  ... может не совсем в ревности, а просто "сыночек-то как вырос"  ыыыыыыыыыыыыыыы... лично я очень даже смогу так на свадьбе своего сынулика разреветься в ответственные моменты  ... да и у доченьки  .
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да и у доченьки не знаю, как у сыночка... но у Машки буду реветь точно... я вообще как-то не сильно переживаю по поводу невестки  плохая жена - не самое страшное в жизни мужчины... им как-то проще, что-ли... развод и начинай с нуля с девочкой сложнее, они более ранимы, да и несложившаяся личная жизнь - тяжелое испытание... порву любого, вообщем 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Жанна, короче, занимай за нами с Ритой))).
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На нашей свадьбе плакал пускал скупую мужскую слезу только мой папа. Мама и свекровь, наверно, хорошо маскировались. А, брат мой ревел как белуга  самую свою любимую и драгоценную игрушку мне подарил 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
дети-то еще и не выросли, а мы уже плакать собрались)))
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
меня на днях подруга спросила,какие у меня отношения со свекровью.Я ей так сказала:"она мне в глаза не лезет и я ей.Все тихо и мирно"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Только чур, если что, то Машу предупредить чего я слезу пускаю на свадьбе, чтоб не обижалась  ... я и от радости могу прослезиться  П.С.: Ну вот дети пристроенные  ... Valeryia, у нас там пока все по плану? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Конечно, осталось с окончательной датой определиться! Вы ж нас на Мишину свадьбу пригласить не забудьте...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, да ладно  ... может не совсем в ревности, а просто "сыночек-то как вырос" :'(ыыыыыыыыыыыыыыы... лично я очень даже смогу так на свадьбе своего сынулика разреветься в ответственные моменты  ... да и у доченьки  . Конечно, я сужу со своей колокольни. Но , просмотрев на видео проводы из дома мужа, это выглядело так: "бедный мой сыночек, что ж с тобою будет". А на фото: в черном костюме с печальными -печальными глазами - не свадебно как-то. Но я это так, по-доброму подтруниваю. Она по жизни очень переживающий человек, а за своих сыновей - так и подавно. (сыну 23 года, аболтус - давно известно, не раз не ночевал дома (не предупреждая), а она его ищет с милицией.... - это не про моего мужа  ) А моя мама на свадьбе тоже плакала бы, наверно,  но сестра старшая провела разъяснительную работу : " Таню не расстраивать, при ней не плакать"
|
|
|
|
|
|
|
sima
Новенький
|
Моя свекровь ждала, что её невестка будет ей лучшей подружкой, так как она любитель поболтать по душам, за жизнь, с обсуждением интимных подробностей, выкуривая при этом сигоретку, запивая кофе, за грязным столиком (потому что убиратся лень), покупая еду в кулинарии (потому что готовить к 50 годам так и не научилась). А я оказалась другой. Я не курю, люблю готовить (неплохо), убираю дома, и не обсуждаю свою интимную жизнь (в чужую постель тоже не горю желанием лезть). Я плохая невестка для своей свекрови! ЛЕНТА,а вы с нею живете? Я живу у мужа, с его родителями...ситуация один в один. Сил больше нет! моя не только поболтать, покурить и т.д.,но еще и по шкафам и тумбочкам в нашей комнате не прочь полазить, порядки навести...Как с этим бороться уму не приложу,понимаю,что если выскажу свое фи-быстро на дверь покажут,а куда идти?Я жду ребенка,денег на съемные квартиры нет...реву вечерами,ненавижу себя за бесхребетность...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но еще и по шкафам и тумбочкам в нашей комнате не прочь полазить, порядки навести...  Была такая ерунда первые дни. Как с этим бороться уму не приложу,понимаю,что если выскажу свое фи-быстро на дверь покажут,а куда идти?  Мягко говоря мне это странно и не понятно  Почему Вы должны терпеть лазанье в Ваших вещах? Может все таки стоит сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
ЛЕНТА,а вы с нею живете? Нет. Я выдержала 2 месяца. А потом мы сняли маленькую комнату в частном доме за символические деньги, и сбежали от них. В прямом смысле слова сбежали. Уезжали ночью, кргда свёкр со свекровью были на работе. Переезжали на такси с прицепом "Зубрёнок". Кстати я тоже была беременная. В том городе у меня родственников не было, поэтому даже пожаловатся было некому. Квартиру мне помогали искать коллеги по работе, но нашла я сама. Просто после работы ходила по часному сектору и спрашивала не сдаётся ли комната или полдома. Так и нашла. Теперь мы живём в разных городах, чему я несказанно рада. Но на следующей неделе она приезжает. На четыре дня  . Как это пережить?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лента,ну на 4 дня уже стисните зубы 
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
и по шкафам и тумбочкам в нашей комнате не прочь полазить, порядки навести...Как с этим бороться уму не приложу,понимаю,что если выскажу свое фи-быстро на дверь покажут А за чем самой говорить, сын может полюбовно с мамой объясниться, ему наверняка простят больше, чем вам.
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Lily
|
и по шкафам и тумбочкам в нашей комнате не прочь полазить, порядки навести...Как с этим бороться уму не приложу,понимаю,что если выскажу свое фи-быстро на дверь покажут а замок в комнату поставить?
|
|
|
|
|
|
|
ssiimmaa2
Новенький
|
давно бы поставила,но у мужа в голове такое не укладывается...
|
|
|
|
|
|
|
АМИЛИЯ
|
давно бы поставила,но у мужа в голове такое не укладывается... [/quote
Вообще то в этой дикой ситуации ваш муж должен выступить защитником. Попытаться объяснить по хорошему, а если человек не поймет то надо как то действовать. Мой муж не доводит до тгго что бы мы ругались со свекровью. Или мне нагоняй, или свекрови. Главное что бы было справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|