НеЯ
|
А рукколу всем раздают?  ИМХО, если не с кем поделиться - выбрасывай: и волки сыты и овцы целы. Зачем из-за этого портить отношения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
mamik, тка замораживать можно. Я не в курсае, как себя руккола после заморозки ведет, а вот укропчик "как живой" получается  . Так на зиму запас и насобирается
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Я не в курсае, как себя руккола после заморозки ведет, а вот укропчик "как живой" получается . руккола как и петрушка\базилик\шпинат отлично себя чувствуют. Тока я сразу всё мою, сушу, нарезаю и трамбую в баночки
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А моя свекровь в последнее время очень мне помогает. Сынуля уже научился говорить :"Бабу Лену любу", а она аж сияет вся. Тьфу-тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У меня Алена такая хитрюга не пропадет!!! Захотела волка, я ей говорю, что мол сейчас денег нет и т.д Спроси может дедушка тебе купит. Она звонит ему по телефону и говорит-дедулечка, любимый, купи Аленушке волка!!!  (я ее так не учила честно). Конечно тот купил. Сегодня пришли на рынок к бабушке, она сново бабулечка, любимая, купи Аленушке паравозик, носочки и ту маечку!!! Свекровь купила, так еще и от счастья сияла!!! Алена ходила и всем показывала, что это ей бабушка купила!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Zdunina
|
ritta21, так это ж классно! Прикинь, лет через 16 скажет : "Бабулечка, любимая, купи мне вон ту машинку вон в том автосалончике!" И бабулечка купит! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Прикинь, лет через 16 скажет : "Бабулечка, любимая, купи мне вон ту машинку вон в том автосалончике!" И бабулечка купит!  моя вчера пришла и принесла малому поильник. смотри грит, что я купила! я грю, так у нас же есть, кто-то подарил уже. она: "да, ну ладно. ну ты представляешь, он же 14 тыс. стоит!!!!!!!!!! я думала 4 тыс., пришла на кассу, когда рассчитывали, то только тогда увидела. уже как-то неудобно было обратно нести  , ну и взяла ". я как-то заикнулась, что хочу малому наборчик резиновых зверюшек в ванну купить, чтобы не только лягушками гулялся (мамка моя подарила). свекровь сказала: "ну так я завтра куплю". вот сижу и гадаю: купит или нет, он же больше 14 тыс. стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
ой, Натяшка, чувствую будет Леха в ванной с лягушками плавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ВО ЖЕСТЬ!!!!  Ну как же я рада, что живу отдельно от моей свекрови, а муж мой вообще сказал, что это оч хорошо, что она (его мать) к нам только в гости изредка приезжает, то загнобила бы тебя совсем - она такая!
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
(мужу) положишь макароны с мясом, тебе есть сосиски в холодильнике Что за дискриминация??
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
(мужу) положишь макароны с мясом, тебе есть сосиски в холодильнике Что за дискриминация??  нет бы мясо поровну поделить, а кому мало покажется - закусит сосиской! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Что за дискриминация?? знакомую встретила (месяц не видела), говорит, что я чуточку похудела. Чуточку, а приятно  Но, я ведь только 1,5 нед. у свекрови  Что будет к сентябрю 
|
|
|
|
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
Макароны варятся, рядам разжаривает 4 куска мяса. Грит, Лена, ему (мужу) положишь макароны с мясом, тебе есть сосиски в холодильнике Извините, но она - чудовище 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
о,знакомая ситуация,хотя немного иначе она обстояла-приходим-Виталик ,ты голоден?сходи я тебе покушать сделаю(меня просто нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
о,знакомая ситуация,хотя немного иначе она обстояла-приходим-Виталик ,ты голоден?сходи я тебе покушать сделаю(меня просто нет)
у моего бывшего тоже была маман, когда заходили к ним со мной даже не здоровалась, и только сыночку предлагала покушать для меня это было дико свят-свят, вовремя наши дорожки разошлись
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Сапешка, это пипец просто. Я в шоке. Я б пошла и демонстративно сожрала все мясо, честное слово! (у меня по ходу ангел, а не С., а я гадость неблагодарная  Меня все время накормит и напоит, и с собой даст)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 а сама она что ела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Сапешка, жги еще. аж настроение поднимается  как в анекдоте прям "хорошо... хорошо... хорошо, что не у меня" 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У моих свекров (скорее, это свекра затея) новая идея. Продать нашу и их квартиру и купить дом (до этого думали только свою квартиру поменять на дом). Я, конечно. ничего против их не имею, но хочу быть хозяйкой в своем Доме. Вообщем, мужу сказала категорично: "Нет." млять, свекровь любимая  Макароны варятся, рядам разжаривает 4 куска мяса. Грит, Лена, ему (мужу) положишь макароны с мясом, тебе есть сосиски в холодильнике  мда
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, правильно сделала Мой муж в таких случаях говорит: "Я очень люблю и уважаю свою маму, но жить надо отдельно".
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мой мне предлагал поменяться с мамой моей квартирами. чтобы она в центр, а мы к Бресту, поближе к его мамке переехали. Я сказала тоже - никаких переездов.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
Мой мне предлагал поменяться с мамой моей квартирами. чтобы она в центр, а мы к Бресту, поближе к его мамке переехали. Я сказала тоже - никаких переездов.
прально. в центре такое элитное жилье
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Центр есть центр.... вот как бы мы сейчас с концерта тащились домой ... а тут 5 мин и уже отдыхаешь. Не поменяю ни за какие шиши...
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|