Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 02:20:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.  (Прочитано 196457 раз)
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 27 Май 2010, 23:16:46 »

Блин,это ж она по приколу,
Её приколы я уже не могу принимать как шутку, лично мне это не приятно, тем более, когда речь идёт о МОИХ ДЕТЯХ.

Для меня она лучшая свекровь на свете!!!!
Я за тебя рада.

Я не говорю, что моя свекровь плохая. Она меня многому научила, где-то помогала. И самое БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, как она воспитала своих сыновей.
 И с моей мамой у меня бывают конфликты.
Самое главное - КАБ НЕ ЛЕЗЛИ Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 15 Июнь 2010, 18:15:37 »

Вчера свекровь в гости приходила...Лежит малыш на диване, а рядом куча игрушек-погремушек и развивалок. Он потихоньку играется с ними.
Свекровь :"А почему у него игрушки девчачьи? Непонимающий"
Муж возмущенно-удивленно "Это почему девчачьи" Непонимающий Злой
С. :" Ну он же мальчик!!! (гениальное наблюдение) У него должен быть ТОПОР!!!  Палач"
 Шокирован Русская рулетка Рот на замке
Это она теперь внуку дрель, шуруповёрт покупать будет, чтобы игрушки "соответствовали" полу Смеющийся Рот на замке
вообщем я попала Плачущий Рот на замке
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #602 : 15 Июнь 2010, 19:16:43 »

У него должен быть ТОПОР!!!

настоящий?  Шокирован Смеющийся игрушечные мне как-то не попадались  В замешательстве

инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 15 Июнь 2010, 20:30:18 »

У него должен быть ТОПОР!!!
класс!!!
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 15 Июнь 2010, 20:38:52 »

класс!!!
Смеющийся Правда Непонимающий
настоящий?
По её серьёзному лицу я так и подумала Рот на замке
игрушечные мне как-то не попадались
Да и мне тоже. Только если и попались бы, так толку от таких игрух?

Добавлено: 15 Июнь 2010, 20:46:42
У неё вообще в последнее время странное отношение к игрушкам В замешательстве Как-то года полтора назад я с мужем, его сестра с семьёй приезжаем на дачу, закрывать сезон Строит глазки А там по всему участку, где к теплице, где к забору, игрушки детские  ещё от мужа (собачки, слоники, мишки, мышки) прибитые гвоздями висят Шокирован Рот на замке Это она "красоту" на участке наводила, жалко было выкидывать Смеющийся Дурак А-ля "Кладбище домашних животных" Смеющийся Нам чего то картина представилась, как данные игрушки нам ночью мстить будут Тяжелая работа Смеющийся, поснимали, увезли на свалку...
Лента
Гость
« Ответ #605 : 15 Июнь 2010, 21:12:52 »

А там по всему участку, где к теплице, где к забору, игрушки детские   ещё от мужа (собачки, слоники, мишки, мышки) прибитые гвоздями висят   Это она "красоту" на участке наводила, жалко было выкидывать   А-ля "Кладбище домашних животных"  Нам чего то картина представилась, как данные игрушки нам ночью мстить будут  , поснимали, увезли на свалку...

"Люблю" народное творчество, всегда офигеваю от желания  нашего народа  занятся ландшафтным дизайном, типа пустые пластиковые бутылки вместо забора, цветы из них же на участке, фонарики из баночек из под йогурта. Но о таком слышу первый раз Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Супер +!

Долгих лет жизни вашей свекрови. Пусть она вас радует такими перлами, ну а вы нас!!!
Мама Миланы
Молодой Гродненец
*

ЛЮБЛЮ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #606 : 15 Июнь 2010, 23:52:13 »

А я вам девочки вот что скажу.Я в последнее время стала думать,что отношения свекрови и невестки это как НЛО.Вот у меня отношения со своей ну никак не складываются,потому как более сложного и жестокого человека в жизни я ещё не встречала.Я например понимаю,что и у меня характер не подарок,но в силу своего воспитания я не делаю тех вещей в сторону своей свекрови,которые и не помешало бы сделать.Вот объясните мне пожалуйста-взрослому,рассудительному человеку-КАК ТАК МОЖНО.В самом начале наших отношений с мужем,свекровь была в позиции:нечего долго встречаться-пора жениться.Поженились-поселились у него,на моё горе.3 месяца вроде нормально,а дальше пошло-поехало.Сняли квартиру-все равно плохая.Много чего написать хочется,но реально пол ночи печатать буду.Просто пример из последней выходки.Заболела у нас Милаша в то время как мы были в другом городе у моей мамы.Я вызвала врача-замечу,врача которому я очень доверяю,он ещё меня когда то в детстве наблюдал.Все выяснили-оказалось ничего серьёзного-врач разрешила и купать и гулять и т.д.Звонит мне свекровь-как это так,у ре температура,а ты гуляешь,купаешь и вообще в какой то деревне(Скидель) сидишь,скоро ре до смерти доведёшь,я тут с врачами советовалась-они говорят,что ты глупая и тому подобные речи в мой адрес.Я это рассказываю мужу,вся тресусь от расстройства за такое нападение,ну он естественно звонит маме и........Вот уже месяц никто не интересуется здоровьем внучки,да и вообще её жизнью.И она ещё претендует на то,чтобы называться БАБУШКОЙ.Да для меня это вообще священное слово с очень глубоким смыслом....

Если вы родители - ласкатели, хвалители.
Если вы родители - прощатели, любители.
Если разрешатели,купители, дарители.
Тогда вы не родители,а просто восхитители!
TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #607 : 16 Июнь 2010, 10:18:14 »

А там по всему участку, где к теплице, где к забору, игрушки детские   ещё от мужа (собачки, слоники, мишки, мышки) прибитые гвоздями висят
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован вот это  некрополь Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мама Миланы держитесь , я вот еще не понимаю когда родители еще до свадьбы детей начинают имущество делить, это наше это ваше , это заберут, это отсудят, как такая пара может спокойно жить рядом с такими родственничками........
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 16 Июнь 2010, 11:01:54 »

Мама Миланы, постарайся ограничить общение с ней до минимума, но в этот минимум быть придельно вежливой и тактичной. Себе сохранишь здоровье и нервы. На телефонные звонки отвечай через раз, потом скажешь не слышала, ребенком занималась и т.д А вот у мужа интересуйся, как мама, как здоровье. Придложит в гости съездить, можно придумать кучу отмазок, болею, другие планы и т.д Изредка съездили, побыли и до свидания! Если она не глупая женщина, то поймет, что к чему и начнет вести себя по другому, а если нет, то и Бог с ней!
Вот давече случай с моей свекровью. Она ужасная домоседка и фанатка дачи, причем в русле, что дети должны, нет ОБЯЗАНЫ помогать ей. Дача, это ее прихоть, не более. И вот надо было нам идти на свадьбу, первый день Алену смотрели моя сестра и мама, а на второй день( за пару недель мы ее предупреждали), должна была смотреть она. И тут она гговорит, нет я не могу, я на дачу лук садить поеду, но если вы завтра поедите со мной и поможете  мне, то я посмотрю Алену.Муж конечно разозлился, я сказала, что сами разбирайтесь в своей семье, и со своим  луком, ты ее сын, хочешь помогай, хочешь, нет, ребенка посмотрят сново мои родители без проблем.  Потом я заболела ангиной и сново моя мама с сестрой приходили и нянчили Алену, забирали ее, что бы она не заболела, свекровь была в обидах, что мы лук не посадили и даже не звонила, не говоря о том, что бы предложит помощь. На 9 мая мы сново предложили побыть с ребенком, отвести ее в парк, погулять и сново она ехала на дачу и сново с условием, что ей нужно помогать, тогда я ей прямо сказала, что если бы от этого зависила ваша жизнь, я бы первая кинулась помочь, а так извените, если я поеду вам помогать, кто будет с ребенком, сново моя мама?! Были еще попытки с нашей стороны в исправлении сложившейся ситуации, мы взяли ей и Алене билеты в цирк и сново она отказалась идти. В итоге за все время Алена так отвыкла от общения с ней, что в очередной раз увидев ее, стала рыдать и кричать на нее, что бы та ее не трогала и не подходила. Вечером мне позвонила свекровь и сказала, что мы должны ее бить, что бы ребенок себя прилично вел и делал то, что говорят старшие! Шокирован Тогда мое терпение окончательно лопнула достаточно резко я сказала ей, что била своих детей, а тот кто тронет моего будет личный враг, и что на все наши просьбы побыть с ней, наладить контакт с ребенком вы отказались, а теперь злитесь и возмущаетесь, когда она с радостью идет к моим родителям(те к слову играют, купаю, гуляют ит.д). Она была страшно удивлена, и возмущалась, чтоя же ей все покупаю, а она так ко мне относится!
Когда все страсти улеглись я поехала к ней и поговорила, я сказала ей, что очень хочу, что бы Алена одинаково любила обеих бабушек, что бы у них сложились добрые и близкие отношения. И что для этого совсем не нужно бить или покупать подарками и конфетами ее любовь. Достаточно, что вы будите больше проводить с ребенком времени, играть с ней, гулять. Но когда бы мы не предлдожили вы отказываетесь, даже приезжая в гости вы просто сидите рядом с ней, а вы попробуйте поиграть вместе, это же так весело, дети быстро, очень быстро растут, не нужно упускать эти замечательные часы совмесного общения и тратить их на обиды.

Что в итоге. Не сразу, но она пошла навстречу, стала забирать Алену чаще, гулять с ней, в то время, когда мы приезжаем бросает все дела и играет с ребенком, рисуют, лепят. В последний раз, когда она пришла к нам в гости Алена встретила ее с радостными криками, что бабушка пришла! На ее глазах были слезы. И мы  с мужем счастливы, что у них складываются хорошие отношения!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #609 : 16 Июнь 2010, 11:07:40 »

ritta21, вот сколько твои жизненные примеры читаю, все время удивляюсь: откуда в твоем совсем молодом возрасте у тебя столько житейской мудрости? С тебя надо брать пример: не зацикливаться на мелочах, не бояться прямого разговора, всеми силами сохранять мир и взаимопонимание в семье.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #610 : 16 Июнь 2010, 11:41:43 »

zdunina, ППКС!!! Рита, ну не убавить, ни прибавить!  Ты молодчинка! Я так точно не могу.
Ну а что б тему, то скажу Вам, что наши свекры садят огород в промышленных масштабах- т.е. зарабатывают на этом немалые деньги, но при этом все делают там сами (ну, мах 1ого работника приглашают- и то не всегда)- но это их дело. Каждый зарабатывает как хочет. Но как меня бесит, что они тоже считаю, что наша святая обязанность приежать к ним каждую субботу и тоже садить/полоть/копать их огород!!! Злой Злой Злой. А вот пофиг на рабачюю неделю пн-пт, пофиг на то что я сама у себя дома немогу убрать/делать ремонт/или тоже клумбы свои прополоть, пофиг, что мы хотим сходит  на рынок/в парк, да или с друзьями шашлыка пожарить! Эт пофиг! А меня это жуть как бесит! В этом году всего раза 2а ездили, но каждой сб я жду с содроганием, что опять будут звонить(.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 16 Июнь 2010, 11:55:18 »

А я с хвалебной одой к своей свекрови Улыбка Дача у нас тоже ее прихоть, пыталась нас, конечно привлечь, но я в принципе лентяйка и дача не про меня, а муж скзал, что лучше выйдет поработает в субботу и за эти деньги купит все, что ей надо с дачи. Теперь он туда ездит 2 раза в год, чтобы перекапать и все!.
Так вчера сидим и начинается "поцелуй меня в затылок..." т.е. из далека, что клубника поспела, что Ульку хочет взять  с собой и мне:" Леночка, может и ты хочешь? Нет, нет ничего не делать просто так" Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #612 : 16 Июнь 2010, 11:57:18 »

ritta21, молодец, действительно мудро. У нас была похожая ситуация, но больше в плане игры, мы приходили, а свекровь с нами сидела и разговаривала, а Аглая занималась сама. Может тоже надо было поговорить..., все боялась, стеснялась " поучать педагога". Прочитала твое сообщение аж слезы навернулись Плачущий........ просто уже ничего не вернешь Плачущий. Девочки, цените человека, пока он есть. И если где-то нужно, наступите на горло своей гордости и попробуйте еще раз наладить отношения. Сорри просто вырвалось, тронуло сообщение Риты

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #613 : 16 Июнь 2010, 12:00:07 »

Ой девочки не ток свекры и свекрови такие, мои вот свекры нормальные никогда ни к чему не принуждают и малыша любят, а вот теща  (т.е. моя мама, я ее очень лююблю) но вот она со своей дачей - тож вы ОБЯЗАНЫ, это просто мрак, я ей пару раз популярно объяснила чтоб она не лезла в мою жизнь и не настраивала нас с мужем друг против друга, с первого раза не поняла, но потом дошло и вроде как все притихло. А вообще мне кажется что каждый из супругов наверное должен сам решить все вопросы со своими родителями, по крайней мере они не так это болезненно воспринимают как от ну посути чужих людей (невестки или зятя).
Мама Миланы
Молодой Гродненец
*

ЛЮБЛЮ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #614 : 16 Июнь 2010, 12:22:45 »

позвонила свекровь и сказала, что мы должны ее бить, что бы ребенок себя прилично вел и делал то, что говорят старшие!
Нет,это вообще выходит за все рамки приличия.Я в ШОКЕ.Знаешь Рит,я и так старалась ограничивать общение с ней до минимума и в этот минимум быть предельно вежливой,телефонные звонки-да она вообще можно сказать ни разу и не позвонила мне лично на мобильный или домашний.А если и звонила(раз в год)так для того чтобы покомандовать,как жить и что делать.Дело в том,что она очень жестокий человек.Она привыкла к тому,что у неё в семье одни мужики и она для них бог,судья,и военский начальник.А тут появилась какая то.......в свой адрес я уже слышала много чего.............и стала командовать в своей семье(то есть нашей с Пашей).Чего далеко ходить.Я когда пришла жить к ним домой стала домохозяйкой в полном смысле этого слова.Моя дорогая свекровь,придя с работы смотрела сериалы.Так продолжалось до 8ого месяца беременности и вот однажды я принципиально не сходила в магазин за хлебом и не приготовила поесть в то время как все были на работе.И что в итоге,вы не поверите.Я сидела смотрела телевизор,муж в другой комнате в нете,она заходит ко мне,закрывает за собой дверь и как давай на меня шипеть как змея,всякие колкости в мой адрес.Я девочки так испугалась,вся затреслась и выйти собиралась.Так она на моем пути встала и говорит-мол нет милочка,выслушаешь меня до конца и плевать мне на то что ты беременна.Для меня это вообще нонсенс,я с таким в жизни ещё не сталкивалась.В итоге довела она меня до больницы(это учитывая,что я всю беременность не разу на своё самочувствие не пожаловалась)и плевать ей с высокой колокольни было.После больницы мы с мужем переехали в съемную квартиру.Родила я Милашу-НИКТО даже словечка в мой адрес не произнёс,приехала я домой и через некоторое время она является как ни в чём не бывало,посидела,посмотрела на ре полчасика,костюмчик принесла и говорит,пошли Ваня(свекр)домой,нечего засиживаться.И ни разу за все 8 месяцев жизни Миланы,не предложила нам своей помощи,НИ РАЗУ....

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 16 Июнь 2010, 12:42:47 »

И ни разу за все 8 месяцев жизни Миланы,не предложила нам своей помощи,НИ РАЗУ....
ну так тем лучше, ИМХО! не придется ей говорить СПАСИБО... Вы ведь и без нее все это время справлялись... Улыбка

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #616 : 16 Июнь 2010, 12:45:45 »

Читаю Вас- интересно конечно, но мне-то что делатьНепонимающий)
А вот вообще прочитала Мама Миланы и подумала какой же я свекровью буду... Рот на замкеВот представьте что они точно также не знают с какого бока к нам подойти, пытаются тоже подобрать правильные слова, иногда накипает и они взрываются, а потом жалеют... +у невесток козырь- свекровин ребеночек любимый, сыночек...
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 16 Июнь 2010, 12:53:58 »

Читаю Вас- интересно конечно, но мне-то что делать???)
А вот вообще прочитала Мама Миланы и подумала какой же я свекровью буду... :-XВот представьте что они точно также не знают с какого бока к нам подойти, пытаются тоже подобрать правильные слова, иногда накипает и они взрываются, а потом жалеют... +у невесток козырь- свекровин ребеночек любимый, сыночек...
Ну пока ты потенциальная теща.........., или чего-то не договариваешь Рот на замке Смеющийся

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 16 Июнь 2010, 12:56:18 »

позвонила свекровь и сказала, что мы должны ее бить, что бы ребенок себя прилично вел и делал то, что говорят старшие!
Нет,это вообще выходит за все рамки приличия.Я в ШОКЕ.
У нас по этому поводу прикол есть. Свекровь торгует на Скидельском рынке, и там в течении дня ходит больной Стасик с пакетиком и выпрашивает деньги, все его знаю, и дают пару копеек. Раньше он ходил с мамой, очень послушный и безобидный, что ему скажешь, то и делает! Так, вот муж как то разозлился и стал ругаться с мамой и в порве гнева стал кричать, что ей бы больше повезло, если бы у нее был такой послушный сын, как Стасик, тогда бы она наверное была бы счастлива!  И теперь , когда она наезжает, по поводу послушания, мы  всегда вспоминаем ей того Стасика и она успокаивается! Да и по поводу бить, вот ваш ребенок, ваш ненаглядный сыночка тырте пока не надоест! Смеющийся
Мама Миланы, кстати она о тебе очень хорошо отзывается! Всегда так про внучку расказывает!Может поймет со временем. А тебе надо быть умнее. Чуть, что ой, вы знаете все вопросы к Паше.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Мама Миланы
Молодой Гродненец
*

ЛЮБЛЮ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #619 : 16 Июнь 2010, 13:05:00 »

не придется ей говорить СПАСИБО... Вы ведь и без нее все это время справлялись...
Так та оно так.Но когда ей об этом мой муж сказал-она в такие тяжкие обиды бросилась.И кажется,за что?За то,что это правда.Я вот девочки считаю так.Обиды,обидами,пусть я и самая плохая невестка на земле,но ребенок причем.И не надо говорить,мол она на вас в обиде и из-за вас не приходит и не звонит.Бред это все,давайте реально на вещи посмотрим.Двери на замок никто не закрыл,телефоны не отключил,видеться не запрещал.А вот позвонила бы она мне и сказала:Вера ты такая,сякая,самая плохая,но внучка у меня одна-единственная,родная,кровинушка моя.И ты себе как хочешь,а я сегодня приду,да хоть часик её пожмякаю,побалуюсь с ней,посмотрю,как она изменилась,ведь я так давно её не видела.И пришла бы и не надо со мно тут сюсюкаться,побыла бы с ре и пошла бы себе.Так нет,она до последнего будет сидеть,пока что нибудь не придумает(типа заболела или ещё чё нить),а то,что месяц внучку не видела-по баробану,что внучка ползать начала-по барабану ит.д. и т.п.

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #620 : 16 Июнь 2010, 13:10:08 »

Ну пока ты потенциальная теща.........., или чего-то не договариваешь
ну вооооот))))))))))))) не успел чихнуть, а уже)))))))))).
Я эт, переживаю как относится буду к к новому родственнику))).

Добавлено: 16 Июнь 2010, 13:11:10
пысы. Анфиса, ну будь хоть ты Анфисой Строит глазки Строит глазки Строит глазки Целующиймне очень нра)))
Мама Миланы
Молодой Гродненец
*

ЛЮБЛЮ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #621 : 16 Июнь 2010, 13:11:46 »

Мама Миланы, кстати она о тебе очень хорошо отзывается! Всегда так про внучку расказывает!
Ритта,милая моя,да моя свекровь не такая глупая женщина,чтобы плохо обо мне отзываться.Я вот например тоже,только вам здесь о ней что то онлайн могу рассказать,а так для всех я говорю,что у меня свекровь ОЧЕНЬ хорошая.Да рядом с нею,МХАТ отдыхает.Я сней пожила и знаю её лучше,чем соседи,поверь мне.А что она про внучку рассказать может,если она о ней не знает ничего.Уже месяц не интересуется:ре за это время ползать стал,села сама,за диван цепляется и на ножки встаёт,за ручки держится и ходит уже.Что она об этом знает-если только придумает что нибудь,чтобы перед соседками не так стыдно было....

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #622 : 16 Июнь 2010, 13:19:41 »

но внучка у меня одна-единственная,родная,кровинушка моя.И ты себе как хочешь,а я сегодня приду,да хоть часик её пожмякаю,побалуюсь с ней,посмотрю,как она изменилась,ведь я так давно её не видела.
Так может сами ей наберите и так скажите, что ничего не валит, и вы придете или сегодня или завтра-пусть выбирает! И фсе! тортика возьмите с собой!
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #623 : 16 Июнь 2010, 13:28:18 »

Но как меня бесит, что они тоже считаю, что наша святая обязанность приежать к ним каждую субботу и тоже садить/полоть/копать их огород!!!
ой, эти дачи и огороды я смотрю, тут притча во языцах. каб яны пагарэлі, каб яны...
У мну тож свекровь вчера приезжала, салата и укропа привезла и опять завела песню - когда на дачу приедете (а я уж и забыла эти песни, 2 года не слышала их - сначала Б, потом сын маленький). А щас опять... Я, конечно, молчу, мысленно тока скручиваю 2 огромные дули, т.к. видеть я  не хочу эту дачу, с детсва это слово ненавижу - так объелась я фазендами этими. И ребенку своему не желаю участи такой. А она все поет - Ой, внучок, ты приезжай ко мне на дачу, будешь мне помогать, воду носить, копать, полоть... Я тут не выдержала, грю - Ага, ага, и все это в неполных 2 года...
Муж мой, главное, тож ненавидит дачу эту, но периодически впрягается на перекапыывание и под. И мне грит, типа, вот, родителям помогать надо, они ж нам привозят овощи... Я ему поручила аккуратно донести до родителей, что если так вопрос стоит, то не надо овощей никаких, куплю я пучок салата этот и огурцов с укропом. А на дачу даже за ананасы не поеду. Но муж видимо не выполнил свою задачу Смеющийся, тк огурцы все равно регулярно привозятся и песня о даче звучит и не заказчивается...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 16 Июнь 2010, 13:33:39 »

тк огурцы все равно регулярно привозятся
Ага, причем в таких количествах Шокирован, что не знаешь куда все это деть и причем получаешь "какие выросли", а не какие нравятся, т.е. уже и на рынок не идешь т.к полный холодильник силоса.
А зелени привозится, я уже себя козой чувствую, и это при том, что я зелень очень! люблю, но в таких количествах Рот на замке

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #625 : 16 Июнь 2010, 13:38:50 »

тк огурцы все равно регулярно привозятся
Ага, причем в таких количествах Шокирован, что не знаешь куда все это деть и причем получаешь "какие выросли", а не какие нравятся, т.е. уже и на рынок не идешь т.к полный холодильник силоса.
А зелени привозится, я уже себя козой чувствую, и это при том, что я зелень очень! люблю, но в таких количествах Рот на замке
слуш, читаю я и поражаюсь - они все из инкубатора, что ли Смеющийся
то же самое, салат таскается мешками, потом половина сгнивает в холодильнике. т.к. сожрать реально невозможно. Просишь не привозить - обижаются и в отместку привозят еще больше.
С морковкой и картошкой отдельная песня. Морковка более всего напоминает червяков по 5 см длиной, причем червяков, очень сильно побитых параличом. Кое как хитростью и уверениями, что морковки у нас завались, мы ее мало едим, отмазались от нее. Покупала на рынке. Потому что реально проще отдать пару тысяч и жить спокойно, чем чистить этих пиявок. Я вся изматюгаюсь, пока начищу этой морковки и картошки. Так как то то ли муж проболтался, то ли увидела она, что мы покупали морковку - как она вопила, что деньги тратим, а своя морковка пропадает. Дык блин я готова переплатить 800 рублей за то, чтоб нервы свои сберечь...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 16 Июнь 2010, 14:20:05 »

Последний раз, когда она приставала с посадкой лука мы не выдержали  пошли и купили 5 кило и принесли ей! Она так удивленно, а зачем мне?
-Ну как зачем мы же вас любим и не хотим, что бы вы на грядках погибали, лучше проведите это время с нами или внучкой. Как этот закончится еще купим.

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 16 Июнь 2010, 14:21:38 »

Последний раз, когда она приставала с посадкой лука мы не выдержали  пошли и купили 5 кило и принесли ей! Она так удивленно, а зачем мне? -Ну как зачем мы же вас любим и не хотим, что бы вы на грядках погибали, лучше проведите это время с нами или внучкой. Как этот закончится еще купим.
наверно ее программа зависла  Смеющийся

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 16 Июнь 2010, 14:21:44 »

а еще она садит помидоры, которые потом срывает зелеными(в открытом грунте, с нашим лето, вполне логично). Который год прошу, вырвать их, что бы не мучались....

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #629 : 16 Июнь 2010, 15:35:54 »

вот вам всем плохо с дачей, а представьте как нам!!! У его родаков пол ГЕКТАРА!!!!!!!!! Головой об стену Головой об стену [bang2]а мы такие козлы-не хотим помогать! Это их работа- муж же не просит их прити к нему на работу и помочь там ему.
Предлагала работников нанять, и мне заплатить за них- не была услышана(
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?