АМИЛИЯ
|
Всякое тоже иногда бывает, и когда она мне что-то советует, я просто соглашаюсь и делаю по своему, как считаю нужным. О, это самое верное решение и главное срабатывает железно, а еще говорить что все ок чтоб никто не волновался:) Все правильно. Зачем лишние отрицательные эмоции. 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
У меня свекровь  Тьфу - тьфу -тьфу, чтоб не сглазить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
мы "нашей маме" до сих пор не говорим, что меняем квартиру - вынесет весь мозг - "вы ж хоть эту продайте подороже, вы ж хоть ту купите подешевле, вы ж хоть смотрите чтоб вас не обманули..." Гедовна, Ваша свекровь-это...Я!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (страшно подумать какая теща из меня получиться)))
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Мисс О, а зачем постоянно твердить то, что и ежу понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Мисс О, а зачем постоянно твердить то, что и ежу понятно  как зачем? чтоб не забыли вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
А моя свекровь ко мне не лезет, не надоедает, жить не мешает. Я не ангел, она тож и главное - понимать это.
Понимать и не лезть! Моя к нам не лезет, но очень помогает и в совю очередь, не науськиваю мужа, молчу в тряпочку и помогаю. Поэтому у нас пока идиллия. Тем более, что мы жили изначально отдельно!  Иначе - была бы крышка... скорее всего - мне! 
|
|
|
|
|
|
|
kote4ka
"Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам!"
Молодой Гродненец
|
мы "нашей маме" до сих пор не говорим, что меняем квартиру - вынесет весь мозг - "вы ж хоть эту продайте подороже, вы ж хоть ту купите подешевле, вы ж хоть смотрите чтоб вас не обманули..."  ничего, что нам уже по 35  Так волнуется ведь, переживает, значит любит!!! А то, что 35... так, ведь для родителей дети всегда остаются детьми... А моя бы сказала: "А навошта прадаваць? Мне падарыце!" 
|
|
|
|
"Все в нашем мире закономерно, и зло по отношению к другим к тебе вернется непременно..."
|
|
|
|
teodora
|
я на свою забила после того как пролежала в роддоме на сохранении 2 месяца, а она пришла 5 раз, а когда родила она не появилась, ребенка нашего любит, но видит его редко, мозги поколупать она хроническая любительница, а что я могу, пожалуюсь мужу, он мол забей, ты грудью кормишь..
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
а мне тож со свекровью повезло--не лезет она к нам..главное наверно,что живем в разных городах,кстати и с моей мамой тоже,так что мужу тоже повезло  я ему иногда говорю,ты маме звонил,а он мне неа,я короче ей чаще звоню,чем сын родной)) у меня можно сказать все плюсы--живет далеко,материально помогает,внучку любит,мне на мозг не капает,сыну никогда ни слова не скажет..красота  ттт чтоб не сглазить 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-LolKA-
|
Ну в наличии хорошей свекрови поблизости тоже есть свои плюсы- есть кому с ребенком посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну в наличии хорошей свекрови поблизости тоже есть свои плюсы- есть кому с ребенком посидеть  Готова подписаться, что чем ближе родственники, тем они "хуже". У нас были замечательные родственники пока мы жили на Камчатке, в Азербайджане и даже в Осиповичах, но как переехали в Гродно... 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
А я от своей всё больше ФИГЕЮ. Постоянно задаёт старшему моему "глупые вопросы" типа ты сидел-спал в Димкиной коляске/кроватке/автокресле/стульчике.  Она разрешает ему то, чего не разрешаем мы, родители. Иногда берёт старшего на ночь - и на этом спасибо. Но когда рядом и я, и свекровь - мой старший вообще неуправляемым становится. Она достаточно долгое время работает в д/с. Мой Илья некоторые слова не правильно склоняет, так она вместо того, чтобы исправить его и сказать правильно - повторяет за ним не правильно  И это её: "фу, плохой мальчик, обрыгался(срыгнул), обосрался  (покакал)"  Мот и я придераюсь, но я дважды буду свекровью, и у меня язык НИКОГДА не повернётся сказать такое про 6 месячного ребёнка!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Нееее, она завхоз не завхоз, а заместитель директора по хозяйственной части  (у нас завхоз обижается если ее назвать "завхоз", вы что - убьет на месте, а если не убьет, то покалечит  )
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
заместитель директора по хозяйственной части Главный акцент 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а мне тож со свекровью повезло--не лезет она к нам..главное наверно,что живем в разных городах,кстати и с моей мамой тоже,так что мужу тоже повезло Родителей надо любить на растоянии - чем дальше, тем крепче! 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А я от своей всё больше ФИГЕЮ. Постоянно задаёт старшему моему "глупые вопросы" типа ты сидел-спал в Димкиной коляске/кроватке/автокресле/стульчике. Она разрешает ему то, чего не разрешаем мы, родители. Иногда берёт старшего на ночь - и на этом спасибо. Но когда рядом и я, и свекровь - мой старший вообще неуправляемым становится.Она достаточно долгое время работает в д/с. Мой Илья некоторые слова не правильно склоняет, так она вместо того, чтобы исправить его и сказать правильно - повторяет за ним не правильно И это её: "фу, плохой мальчик, обрыгался(срыгнул), обосрался (покакал)" Блин,это ж она по приколу,а ты принимаешь всё близко к сердцу!  Для меня она лучшая свекровь на свете!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Всё равно жалко, когда родители далеко...Просто надо правильно и умеючи "разграничивать" свою семью и семью своих детей, а также отношения/ взаимоотношения между ними.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, вот мы тут все пришли к мнениию, что хорошо-это когда родители далеко... а вот обратная ситуация-представьте что ваша деточка-кровиночка делеко...  + еще ей это нра(
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, вот мы тут все пришли к мнениию, что хорошо-это когда родители далеко... Всё равно жалко, когда родители далеко... Не все 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
А я от своей всё больше ФИГЕЮ. Постоянно задаёт старшему моему "глупые вопросы" типа ты сидел-спал в Димкиной коляске/кроватке/автокресле/стульчике. Она разрешает ему то, чего не разрешаем мы, родители. Иногда берёт старшего на ночь - и на этом спасибо. Но когда рядом и я, и свекровь - мой старший вообще неуправляемым становится.Она достаточно долгое время работает в д/с. Мой Илья некоторые слова не правильно склоняет, так она вместо того, чтобы исправить его и сказать правильно - повторяет за ним не правильно И это её: "фу, плохой мальчик, обрыгался(срыгнул), обосрался (покакал)" Блин,это ж она по приколу,а ты принимаешь всё близко к сердцу!  Для меня она лучшая свекровь на свете!!!!  у вас что, одна на двоих свекровь?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А я от своей всё больше ФИГЕЮ. Постоянно задаёт старшему моему "глупые вопросы" типа ты сидел-спал в Димкиной коляске/кроватке/автокресле/стульчике. Она разрешает ему то, чего не разрешаем мы, родители. Иногда берёт старшего на ночь - и на этом спасибо. Но когда рядом и я, и свекровь - мой старший вообще неуправляемым становится.Она достаточно долгое время работает в д/с. Мой Илья некоторые слова не правильно склоняет, так она вместо того, чтобы исправить его и сказать правильно - повторяет за ним не правильно И это её: "фу, плохой мальчик, обрыгался(срыгнул), обосрался (покакал)" Блин,это ж она по приколу,а ты принимаешь всё близко к сердцу!  Для меня она лучшая свекровь на свете!!!!  у вас что, одна на двоих свекровь? я тоже так поняла из написанного 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я тоже так поняла из написанного так это так и есть, апрелька и котя родственницы 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
я тоже так поняла из написанного так это так и есть, апрелька и котя родственницы  ффуух, а я уж думала -- многоженец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|