Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 00:49:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.

Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.  (Прочитано 197426 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1680 : 20 Сентябрь 2012, 16:09:36 »

Юнонаты шутишь?! нахрена человеку 4 чайника 2 без носиков, и 2 со спаленными ручками, при наличии нормально+электрочайника! Или съеденный молью полушубок, мужа конспекты с 1-го по 5-й курс?!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
K @ t i @
Гость
« Ответ #1681 : 20 Сентябрь 2012, 16:10:26 »

ой, ritta21, не дай Бог мне такую невестку или дочь   Обеспокоенный Хватит, что мама моя всегда любила в моих (да и не только в моих, но и в вещах малой, и даже в папиных) вещах, бумагах порядки наводить и выбрасывать то, что ей казалось не нужным, без спроса, на своё усмотрение  Рот на замке 

Но с другой стороны, если свекровь молчит, значит, не против, я так понимаю. Может, ей наоборот на руку, что вместо неё разгребут завалы и порядок наведут  В замешательстве
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1682 : 20 Сентябрь 2012, 16:10:55 »

может память или ещё что...ну мало ли...
думаю с норковой шапкой так и было Крутой

При таких условиях...свекровь тоже может наводить СВОИ порядки У ТЕБЯ дома и считать себя полностью правой...
Ну она то знает, что дома я  столы спиртом обрабатываю,полы с хлоркой мою, тюли каждый месяц стираю и что припадки чистоты распространяются от работы до дома ....Хотя она дает советы, иногда дельные, иногда нет, и о ужас, я сама звоню и советуюсь, как лучше сделать шторы, горизонтальными полосками или вертикальными...
Шокирован Ребе Epic Fail

Рита, а вы не думали, что окружающим с вами тяжело Обеспокоенный

ну конечно в некотором плане нет - когда вы им лимузин оплачиваете, думаю они не против

Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 16:12:14
Юнонаты шутишь?! нахрена человеку 4 чайника 2 без носиков, и 2 со спаленными ручками, при наличии нормально+электрочайника! Или съеденный молью полушубок, мужа конспекты с 1-го по 5-й курс?!

такие вещи раз в жизни выбрасываются, а не каждые 2-3 месяца Рот на замке

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1683 : 20 Сентябрь 2012, 16:17:25 »

я знаю моя мама хранит папины письма из армии...кучу папиных вещей "из молодости"...и много другого "хлама", но как-то рука не поднимается у меня хозяйничать так....точнее, я считаю, что это сугубо мамино дело что делать с этими вещами...

Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 16:19:48
Но с другой стороны, если свекровь молчит, значит, не против, я так понимаю. Может, ей наоборот на руку, что вместо неё разгребут завалы и порядок наведут  В замешательстве

когда Рита говорит, про кучи хлама у меня в голове картинка про людей, которые захламляют свои квартиры абы чем...ну больные такие люди...но я не думаю, что свекры у Риты болеют этой болькой В замешательстве

Но с другой стороны, если свекровь молчит, значит, не против, я так понимаю.

а может боится сказать?! Смеющийся

K @ t i @
Гость
« Ответ #1684 : 20 Сентябрь 2012, 16:22:41 »

а может боится сказать?!
я хотела в шутку написать "Может, Ритты боится"  Смеющийся , но не стала. Но это шутка-шутка  Целующий
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1685 : 20 Сентябрь 2012, 16:23:20 »

AcoolA не поверите, чайники палили каждый месяц, пока не был куплен электро и обычный на всякий ....конспекты сначала выбрасывали мужнины теперь до сестры добрались, та универ еще 11 лет назад закончила, не ну сейчас то уже более или мение...Мое мнение такое, если вещь не ноисшь больше года-в мусор!
вспомнила, как кода то бабушка не могла растаться с диваном, куплен был новый, а старый ну никак она не давала никуда сбагрить, 4 мужика корячились и затащили его на балкон-она сказала, что там спать летом будет...простоял он там год-никто конечно же не спал, места занимал весь балкон, пока однажды ночью, когда открывал дедушка окно навернулся на нем и ногу поломал. Мама моя не выдержала и выбросила его нафиг. Бабушка подулась неделю, но потом сама оценила полезные метры, и отсутвие поломаных ног и успокоилась, а позже со смехом вспоминала, как не могла растаться с этим диваном.
Если человек сам не может растаться с хламом ему нужно помочь.
Я не могу сказать насколько тяжело окружающим, я ж не они, но как то никто не жалутся, может пока!?

Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 15:24:59

думаю с норковой шапкой так и было Крутой

Шапка была из нутрии такая волосатая, с кучей заразы между шерстью! Смеющийся

Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 16:32:45

я знаю моя мама хранит папины письма из армии...кучу папиных вещей "из молодости"...и много другого "хлама", но как-то рука не поднимается у меня хозяйничать так....точнее, я считаю, что это

Я тоже храню письма, и они наверное, и всякие там приятные мелочи хранящие воспоминания, но е-мае, вы загнались-шапка-проеденная молью волосатая нутревая шапка, причем когда я спросила потом зачем вы ее храние, -а вдруг кто носить будет?! Кто?!-Моль?!
Нет они нормальные советские люди не привыкшие ичего выбрасывать, а вдруг пригодится, и у мамы моей такое бывает, и у папы, и нет ничего страшнго, если дети приедут и наведут порядок, и чистоту, или дадут какой совет дельный. Мы ведь моложе , имеем больше источников информации, следовательно почему не донести ее до родителей, что здесь плохого?!
Да в свое время я честно сказала свекрови, что то как они питаются, они медленно себя убивают, жаренное сало , ведра майонеза это ужас! заставила купить их пароварку, они долго плевались и не один год ушел на приперания, в итоге, они стали потреблять в разы больше овощей, вруктов, отказались от жаренного сала и прочей хрени. Я хочу, что бы они жили дольше, хочу, что бы они были здоровы и счастливы, что в этом плохо?!
Или тоже нужно было молчать, пусть жрут что хотят, они же так привыкли!?

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1686 : 20 Сентябрь 2012, 16:33:14 »

Я бы ужасно возмутилась, если бы в моем доме так хозяйничали, и вряд  ли второй раз оставила этого человека в квартире одного  Крутой Поэтому и к другим с такими уборками не лезу. Вот смотрю у свекрови много всякой фигни лежит, или у бабушки склады платков и простыней. Но это их личное дело.
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1687 : 20 Сентябрь 2012, 16:45:41 »

что бы они жили дольше, хочу, что бы они были здоровы и счастливы, что в этом плохо?!
Или тоже нужно было молчать, пусть жрут что хотят, они же так привыкли!?
нет, конечно, надо людям свои порядки устраивать  на старость лет Epic Fail

половина форума счас думает, что у них чудесные дочки-невестки и тд Рот на замке

privoz.pl

Лента
Гость
« Ответ #1688 : 20 Сентябрь 2012, 17:30:50 »

Про порядки. Моя мама устраивает такое наведение порядков у своей мамы. С выбросом на помойку огромных мешков хлама, но она это делает, пока той нету дома. Пото му что бабуля не даст выкинуть: ( чугунки без дна, битые или лопнувшие банки, дырявые кастрюли, сгоревшие чайники, куча старой ношенной одежды проевшей молью) Ну а мы с сестрой устраиваем такое наведение порядков у своей мамы, тоже пока той нету дома. Она иногда даже не помнит, что у неё и были те или иные вещи. У неё самой просто рука не поднимаеться выкинуть.

Понятно, что ценные сердцу вещи мы не выбрасываем, но когда мы нашли залежи папиной одежды, которого уже нет на свете больше 20 лет...  И ответ к стати был из серии
-а вдруг кто носить будет?!
Ну действительно кто?

Но у свекрови я себе такого не позволяю. Не те у нас отношения. Были попытки навести порядок. Так из-за выдраенной ванной был такой скандал, что мол я использовала супер-пупер средство, которое ей везли под заказ, а на грязь в ванной ей плевать, и не моё дело лезть со своими порядками в её устроенный и уютный мир. В этом мире мирно уживаються клочья паутины на потолке, 3 кота в доме, блохи прыгающие по всему дому, мухи, комары, мошки, какашки кошачьи под диванами, куча крошек и хаос вместо покрывал на ободранных котами креслах и диванах. В добавок к этому всему коллекция хлама (она забирает всё что отдают). Не важно пригодиться это или нет. Она всегда возьмёт. Переодически пытаеться насунуть своему сыну (моему мужу) какую нибудь "супер нужную весчь". Что я пытаюсь пресеч на корню, но не всегда удаётся. Та же картина в доме у её мамы и у её сестры. И они довольны и счастливы. Вот у них бы навести порядок. Смеющийся
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1689 : 20 Сентябрь 2012, 17:35:39 »

В этом мире мирно уживаються клочья паутины на потолке, 3 кота в доме, блохи прыгающие по всему дому, мухи, комары, мошки, какашки кошачьи под диванами, куча крошек и хаос вместо покрывал на ободранных котами креслах и диванах.
до чего же люди ..... не знаю даже..... вот зачем так писать про мать своего мужа ? Грустный
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1690 : 20 Сентябрь 2012, 17:38:54 »

ничего себе рвение к наведению порядков Смеющийся наведите у меня, кому руки особо чешутся а? Смеющийся
о вот видите, тут чужие люди не против, а родные так и подавно! Смеющийся

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1691 : 20 Сентябрь 2012, 17:58:45 »

Рита, это Вы недавно жаловались,что очень устаете?
Не переживайте, она в выходные это делает...

Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 18:01:32
я вот например терпеть не могу когда кто либо не то что порядки в моих вещах наводит, а даже просто переставляет их.
ну, в моих личных вещах я тоже терпеть не могу, а вот если бы мама или свекровь пришла и посудку помыла, или зеркало в командоре, или окна в квартире  Строит глазки помощь? помощь, и ничего моего не трогая...  Улыбка ну, хорошо, конечно, что я не немощная и могу сама...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1692 : 20 Сентябрь 2012, 18:04:34 »

я люблю всой организованный беспорядок Строит глазки Крутой и бесит, когда когото не устраивает - это мой мир и мои правила Показывает язык
свекровь вон выбросила у мужа с-под кровати запчасти его любимые от бывших машин, так он и то обиделся, сказал. что надо было его позвать - сам бы свой уголок в родительском доме разобрал. а вы тут про пыль Крутой Смеющийся

зы. для особо остроумных  -теперь муж не прячет вещи под кровать, даже самое дорогое  Смеющийся
а там память была Строит глазки Веселый

privoz.pl

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1693 : 20 Сентябрь 2012, 18:48:41 »

Я плохого не посоветую, и очень много из моих замечаний принято к сведению, воплощено в жизнь, и радуются люди. А то что не сделали, даже жалеют, и говорят нужно было меня послушать. Когда покупала свекровь мебель мы с ней спорили до усрачки, я настаивала что ей нужен угловой диван, она не послушала купила, обычный-жалеет! Подмигивающий

честно? для меня абзац полный. ну, почему ты думаешь, что ты права?!
я бы посчитала неприемлемым аж настолько вмешиваться в личную жизнь других людей. то есть меня б вообще не волновал какой диван у свекрови и даже моих родителей. это их квартира, их диван, их деньги.. не спорила б ты до усрачки - не зародились бы сомнения, жил бы человек со своим барахлом счастливо. но я даже в покупку машины мужем не вмешиваюсь - это его, он ездит, какая мне разница какой у нее цвет или привод? абы счастлив был.
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1694 : 20 Сентябрь 2012, 19:05:02 »

Janckaвы счастливы?! Можешь не отвечать, сама скажу-Да, и мы тоже.... Подмигивающий Уж поверте, если бы кого то что то не устраивало, то возникали бы вопросы и ссоры, за 10 лет нашего общения, так точно никто бы молчать не стал, а так...Есть люди в семьях которых не так как у вас, и это нормально..
для меня например

честно? для меня абзац полный.
Когда у мужа и жены кошельки свои и на пожрать скидываются, но таких пол форума семей, и нормально это для них и счатливы и очень даже рекламируют эжту модель ведения хозяйства...но не для моей семьи. Ну так, что мне у виска крутить и кричать, что этот пипец полный, такого мужика или жену на порог дома пускать не стоит?!
Понимаешь, к чему я веду?!
абы счастлив был.
Я не думаю, что если бы они были так униженны и недовольны мной, ездили с нами во все отпука(потому что дико скучают), не отмечали все праздники, и не звали на ужин 2-3 раза в неделю.
virta, если очень хочется могу научить, как все успеть! Это не единсвенный мой талант.(Но скажу по секрету если дом не доводить до срачельника 20-40 минут в день будет хватать на поддержание чистоты в 4-х комнатной квартире:пол, пыль ,стирку закинуть...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1695 : 20 Сентябрь 2012, 19:13:41 »

Обеспокоенный а я терпеть не могу, когда кто-то лезет ко мне в шкаф, моет пол или посуду. и сама не люблю это делать не у себя. и ездить на отдых - предпочла бы без родителей и тп....

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1696 : 20 Сентябрь 2012, 20:25:09 »

В этом мире мирно уживаються клочья паутины на потолке, 3 кота в доме, блохи прыгающие по всему дому, мухи, комары, мошки, какашки кошачьи под диванами, куча крошек и хаос вместо покрывал на ободранных котами креслах и диванах.
до чего же люди ..... не знаю даже..... вот зачем так писать про мать своего мужа ? Грустный
а что вас так возмущает? никаких оскорблений, плохих слов - просто констатация факта
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1697 : 20 Сентябрь 2012, 20:25:39 »

Обеспокоенный а я терпеть не могу, когда кто-то лезет ко мне в шкаф, моет пол или посуду. и сама не люблю это делать не у себя. и ездить на отдых - предпочла бы без родителей и тп....

угу.. нарушение личного пространства какое-то..
а раздельный бюджет - почему нет, если на хозяйство и еду уходит лишь незначительная часть дохода..

ладно, пошла я  Смеющийся
Лента
Гость
« Ответ #1698 : 20 Сентябрь 2012, 21:01:29 »

А что плохого в моих словах?  Непонимающий У каждого свои принципы жизни. Я её не оскорбляю. Сын пару раз просил её убрать перед нашим приездом. Она сказала : "Хочеш меня наказать - заставь меня убирать".

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1699 : 20 Сентябрь 2012, 21:26:47 »

а что вас так возмущает? никаких оскорблений, плохих слов - просто констатация факта
Lily, в Вашей жизни совсем нет ни одного факта, констатация которого без оскорблений  Вашими близкими людьми широкой общественности была бы Вам не приятна?

Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 21:31:46
А что плохого в моих словах?   У каждого свои принципы жизни. Я её не оскорбляю. Сын пару раз просил её убрать перед нашим приездом. Она сказала : "Хочеш меня наказать - заставь меня убирать".
ну,может, я и зануда, но мне это кажется неправильным  Крутой проехали  Улыбка
K @ t i @
Гость
« Ответ #1700 : 20 Сентябрь 2012, 21:56:13 »

Рита, а вы по знаку зодиака кто?  Смеющийся
исходя из инфы о ДР, Козерог. Теперь более-менее мне понятно такое поведение и отношение к чистоте и порядку.  Улыбка

Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 21:58:33
в Вашей жизни совсем нет ни одного факта, констатация которого без оскорблений  Вашими близкими людьми широкой общественности была бы Вам не приятна?
ого! как завернули  Смеющийся без ста грамм и не разберёшь  Псих
 не в обиду   Подмигивающий
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1701 : 20 Сентябрь 2012, 22:06:04 »

ездили с нами во все отпука
тяжело вам приходится...

если дом не доводить до срачельника 20-40 минут в день будет хватать на поддержание чистоты в 4-х комнатной квартире:пол, пыль ,стирку закинуть...
ну эт точно

privoz.pl

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1702 : 20 Сентябрь 2012, 23:05:44 »

дамы, вы уже отошли от темы  Крутой

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1703 : 21 Сентябрь 2012, 08:44:48 »

и сама не люблю это делать не у себя.
а я люблю, у сестры, у мамы... но из-за природной лени просто так этого делать не буду... вот если будет нужна моя помощь, то уберу, помою и удовольствие получу  Улыбка

Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 08:46:03
дамы, вы уже отошли от темы
ой!  Шокирован Рот на замке больше не буду.

И все-таки хорошо общаться со свекровью раз в месяц по телефону!  Строит глазки

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1704 : 21 Сентябрь 2012, 08:56:27 »

С чего вы это взяли?! В замешательстве А ну да , вы бы не в жизнь и т.д Подмигивающий
А вообще все как следует обдумав ночью, я решила! Что живу я неправильно, и благодаря вам,я сделала твердое решение, что завтра же, даже нет сегодня, я отправлюсь по помойкам и найду эту чудесную, так дорого прикепевшую к сердцу свекрови нутревую шапку(я даже подумала, что это был бобер и еще больше растроилась, что такую удивительную вещь выкинула-раритет) и возможно случится чудо, и найдутся те милые сердцу чайнички без носиков, и отнесу я их своим родным, и скажу, что больше не вжизнь не влезу в их личную жизнь, потому, что шапка это очень интимно-личное, да еще со своей домашней молью! Строит глазки

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1705 : 21 Сентябрь 2012, 10:38:01 »

девочки, ну что вы на Риту набросились

у нас тоже была бабушка (мамина тетя), одинокая. мы когда в гости приходили, помогали, убирали, еще с собой тихонько по 3-4 пакета всякого хлама выносили. втихаря, чтобы она не видела.
и дело не в личной жизни, а в том что человек (переживший войну и концлагерь) собирал все, делал запасы крупы, в которой уже черви завелись (а она ей нужна, она ее переберет еще). от всего этого хлама (забитых углов, под кроватью, диваном, шкафов) и тараканы и моль.

сейчас у свекрови бы тоже половину выбросила  Смеющийся, но у нас с ней не такие отношения

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1706 : 21 Сентябрь 2012, 10:51:31 »

сейчас у свекрови бы тоже половину выбросила
Эх, мне бы к своей свекрови дорваться Смеющийся
Я только подшучиваю и предлагаю выбросить один шкаф, но там, как в КВН был номер "Это все МОЕ и это все мне НАДО!" Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1707 : 21 Сентябрь 2012, 13:40:10 »

Что-то никак не успеваю наводить порядок за своими девчонками. Пока в одном месте убираю, они в другом шкодят.
Убирать за детьми, тоже самое, что снег во время снегопада  Смеющийся Давайте разовьем тему в другом месте  Подмигивающий

Девочки, мы серьезно отшли от темы. Разговариваем о взаимоотношениях со свекровью.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1708 : 21 Сентябрь 2012, 14:23:04 »

честно? для меня абзац полный. ну, почему ты думаешь, что ты права?!
я бы посчитала неприемлемым аж настолько вмешиваться в личную жизнь других людей. то есть меня б вообще не волновал какой диван у свекрови и даже моих родителей. это их квартира, их диван, их деньги.. не спорила б ты до усрачки - не зародились бы сомнения, жил бы человек со своим барахлом счастливо. но я даже в покупку машины мужем не вмешиваюсь - это его, он ездит, какая мне разница какой у нее цвет или привод? абы счастлив был.
я с этим согласна

но в тоже время раздельный бюджет я мало приемлю

Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 14:36:34
Рита, вот что касается перестройки свекров в плане еды - молодец. Но у тебя , видно, свекры податливые. Т.к. я даже со своим характером не могла с папой "совладать" (((
С мамой теперь немного проще, но не всегда и она принимает принципы ЗОЖ.

И на свекра я ругаюсь, когда он с больним сердцем после пивка, а то и водочки, еще и в баню идет. (Он в ответ всегда отшучивается и уверяет меня, что только чуть-чуть) И искренне не понимаю, как позволяют это свекровь и мой муж.  Если что - потом же в жизни себе не простишь...
Bakara
Гость
« Ответ #1709 : 21 Сентябрь 2012, 16:39:50 »

А у меня со свекровью очень странные отношения.
Пока мы с будущим мужем встречались, она была очень мила и учтива и все торопила со свадьбой. За неделю до свадьбы ей какая-то вожжа под хвост попала и она позвонила моей маме и высказала кучу приятностей типа " у вас дочь не подарок, долго они вместе не проживут и все равно мой сын ко мне вернется!!!"  Непонимающий Что это было - хз. Но как следствие, первый месяц после свадьбы она со мной не разговаривала и не замечала. (благо в последний момент мой муж согласился. что жить с ней нам не стоит - и мы дня с ней вместе не прожили)
Когда я была беременной, она ни разу не спросила про беременность и ни разу не поинтересовалась, кто же у нее будет - внук или внучка. Когда мы однажды после узи начали ей рассказывать что там сказали и проч., она просто сделала вид. что у нее что-то там на кухне, и быстренько не стала слушать. Перед родами я с гестозом лежала в роддоме, она жертвенно пришла ко мне, принесла всяких полезностей, которые в моем положении запрещено кушать, раздала пару советов и поставила в известность, что сразу нужно идти за вторым. Когда мы выписывались из роддома, она скоропостижно нашла повод уехать на деревню. Когда муж пригласил ее посмотреть на внука, она заявила, что ей там делать нечего (у моих родителей) и смотреть там не на что, и что если мы ей захотим показать внука, то чтобы с недельным ребенком сами к ней приезжали. Правда, примерно через месяц она собрала всю свою близкую родню(человек 7) и всей аравой пришли к нам в отведки.
Теперь периодически по непонятным причинам у нее на меня возникает необъяснимая вселенская обида, и моя многоуважаемая свекровь "наказывает" меня тем, что напрочь игнорирует меня, когда мы к ней в гости заходим. Улыбка

В общем, вот такие отношения. Это мои обиды, наверное. Ну, все вышевысказанное. Я, конечно, не подарок, но всегда с ней разговариваю вежливо и спокойно. Когда она лезет с "ценными советами" ей смалчиваю (муж потом терпит за мамочку  Обеспокоенный), а то вдруг слово не так скажу, опять будет обиды строить.
 Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?