Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 08:43:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.  (Прочитано 198039 раз)
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1530 : 16 Июнь 2012, 17:32:53 »

а почему в огород нельзя вместе с внуками пойти или маме с ребенком? Вначале хотя бы показать что как называется, как выглядит и т.д. а потом, глядишь, подрастут помощниками.
показать - да. но маму ре припахать, а "он сам погуляет".  я этих огородов за всё детство так наелась, что счас только под дулом пистолета. особенно в чужой.
и вы ничего не берете с этого огорода?

не беру. если мне привезут пару пучков зелени то я не считаю, что должна на это работать

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1531 : 18 Июнь 2012, 20:06:44 »

как по мне, самое главное в свекрови, чтобы она не оказывала влияния на своего сыночка уже когда он большой...
а все остальное - ерунда...это, по-сути, чужой вам человек, и как строить с ним свои отношения-решаете только вы.
и поэтому, если свекровь не делает вам гадости (ну, например, не выгоняет с ребенком из ВАШЕГО дома на улицу), то все остальное можно и пропустить мимо ушей)    Рот на замке

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1532 : 19 Июнь 2012, 10:58:27 »

(ну, например, не выгоняет с ребенком из ВАШЕГО дома на улицу)
? эт ты про свою?
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 20 Июнь 2012, 15:19:31 »

ну как...вот так...  Грустный
много гадостей...рассказывать особо не хочется, но поняла, что от таких людей надо держаться подальше)))

Добавлено: 20 Июнь 2012, 15:21:06
почему особо не хочется рассказывать....ну дык...любое слово может быть использовано против вас)))  Смеющийся Смеющийся Смеющийся что в последнее время и происходит)  Рот на замке

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 20 Июнь 2012, 15:25:48 »

почему особо не хочется рассказывать....ну дык...любое слово может быть использовано против вас)))  Смеющийся Смеющийся Смеющийся что в последнее время и происходит)  Рот на замке
ага))) и так везде, только на форуме особенно заметно, патамушта можно поднапрячься и найти дословную цитату - штоб не отвертелись Смеющийся А еще эту цинату на кусочки понадергать, как себе любимой удобно Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1535 : 20 Июнь 2012, 16:18:03 »

Ой, хорошо что моя читать не умеет Смеющийся. ну, шутю))).
Скажу вам, девчонки, что моя не хуже ваших отмачивает- правда только недавно я это узнала. А раньше думала что мне очень-очень повезло с ней, а оказалось  Плачущий . Хотя, как говорит моя подружка, если свекровь нас с мужем до сих пор не развела, значит дела не совсем плохи))).
И это... Я тоже молодец... Стараюсь простить ее за наговоры.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1536 : 20 Июнь 2012, 18:12:17 »

ахаха...конечно не обижаются)))если они дурные и больные - значит из уже природа обидела)))
если свекровь нас с мужем до сих пор не развела
это значит у мужа есть своя голова!!! и своя семья-ты и доча!!!

zlata
Гость
« Ответ #1537 : 30 Июнь 2012, 16:29:11 »

Мэгги про совместимость  Оспамокса с ГВ не знаю, но когда болел мой карапуз ему тоже выписали этот антибиотик, но в суспензии. Мой совет сходи к лору! Если этот вирус не лечить, то это будет продолжаться долго, а нам мамочкам болеть нельзя. Веселый

Девочки, а у меня со свекровью холодная война.... Плачущий. Не отпускает она своего сына от  юбки. Считает меня худшим в его жизни, что я мешаю им видеться. Пару недель назад мне такого наговорила, даже спросила их ли это внук (мой масик похож на меня и на мою родню). Шокирован. А муж в этой ситуации сохраняет нейтралитет. Мне так обидно, что он не защищает нас с сынулей.. Плачущий.  Теперь я вообще стараюсь к его родственникам не показываться, но и этоне помогает, когда муж приезжает от них, то весь поникший, расстроенный, раздажительный.... Не знаю что дальше делать В замешательстве

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ...
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1538 : 29 Июль 2012, 15:59:44 »

Девочки, у меня вот такая ситуация со свкровью, постараюсь коротко, но не обещаю. У неё пятеро детей - дочь-сын-сын (родные) и дочь-дочь (приемные), ей самой 48 лет. Когда я забеременела первым ребенком, ее сын от нас отказался, сама она тоже изначально со мной не общалась. Родился сыночек, она узнала, пришла даже в роддом навестить. Я у родителей жила, она и туда два раза за три месяца приезжала. Потом папа объявился, помирились, стали жить вместе, переехали в Гродно. У свекрови на тот момент уже была внучка годовалая от старшей дочери. Так вот внучку бабушка очень часто к себе брала на выходные, на неделю. Сына нашего обещала взять, когда я кормить грудью перестану. В 1,6 перестала, но она взять его не стремилась. К этому времени у нее еще одна внучка появилась, вторая у дочери. Потом я забеременела вторым, несколько раз просила, чтоб она старшего хоть на выходные взяла, а она отнекивалась, мол, занята. Сама она не работала, ей за приемных платили. Ну и муж (второй) алименты на третьего сына платит. Она тогда жила в частном доме, места было много, но так и не взяла. Моим родителям завести не могла, они работают и очень тяжело болеют оба, для них и так каждый наш приезд хоть и радость, но тяжело. Короче, родился у меня второй ребенок, я просила на первое время хоть старшего взять, она сказала, что занята, а через два дня я узнаю, что она внучек к себе на неделю взяла на следующий день после моего звонка, дочь попросила дать им с мужем отдохнуть (свекровь тогда уже переехала в квартиру). Больше мы с мужем ее не просили взять детей. Если не считать этого момента, то в остальном она была не плохой свекровью. и поговорить с ней можно было, и "пошептаться" о наболевшем. Год назад она вышла замуж. Приемные дети ей стали мешать, как и родной сын, который еще жил с ней. Весь год свекровь и муж ее говорили детям-девятиклассникам, что мечтают, чтоб они скорее отучились и свалили нафиг. Это слова свекрови, она и мне это говорила. Когда у детей были экзамены, она с мужем поехала отдыхать в другую область. Она детей отодвинула, о чем сама же им говорила, дабы устроить свою личную жизнь. Закончив 9 класс, старшая приемная девочка (ей 17) приехала к нам на лето, т.к. находиться там больше не могла. И тут началось. Свекровь стала ее "поносить" всеми словами (су.., стер.., бля.. и т.д.), мол она дрянь, а свекровь столько лет была для нее идеальной матерью. За последний год у них, да и у сына очень испортились отношения, дети постоянно чувствовали себя ненужными, да им об этом и говорили прямым текстом. Что бы девочка поступила, нужны были документы какие-то от опекуна, так свекровь орала, что не приедет, если дочь не позвонит ей, свекровь говорила, что хочет, что бы девочка перед ней унижалась, плакала и умоляля на коленях, посылала ее на х..! Я была в шоке! А когда мой муж попытался заступиться за сестру, свекровь сказала, что если мы будем "девчонку" защищать, она откажется от нашей семьи!!! Я думала, она сгоряча ляпнула, но когда она приехала в город с документами, она к нам даже не зашла (а я дура в этот день сына в сад не повела, чтоб с бабушкой увиделся), хотя к старшей дочери пошла в гости. Даже сейчас думаю об этом и плакать хочется. Причем тут дети?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Очень больно!!!!!!!!!!!!!!! Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Обидно!!!!!!!!!!!!!!!! Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный А вечером ее старшая дочь прислала мне смс: Пошла ты на х.., свинья!!! За что?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий!!!!!!!!!!!!!!!!!...................... Я же сейчас беременна, а свекровь даже не захотела узнать, кто у нас будет. Я не понимаю, почему она так жестоко поступает с внуками, ведь старший ее очень любит, хоть и видел редко. У меня душа разрывается, с какой же легкостью она смогла отказаться от родных маленьких человечков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За все время нашего знакомства я ни ей, ни ее старшей дочери слово грубого не сказала, я уж молчу про то, что б послать!!! Более того, сейчас мой муж поехал в Россию по работе и с собой взял брата, а свекровь даже об этом не знает, сын три дня жил у нас, а она думает, что он у отца. И за все это время не позвонила ему, не стала искать.  Помогите морально, подскажите, как забыть подлость этого человека и вычеркнуть ее из памяти!!! Сейчас часто об этом думаю, и на душе так скверно!!!!!!!!!! Грустный Грустный Грустный  Помогите...

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1539 : 29 Июль 2012, 17:08:41 »

Мася 1988 варианта 2 смириться и жить дальше, дело ничем в итоге не кончится, обиды, наговоры, ссоры, либо сказать, то как оно есть....Раньше я вообще была до невозможности деликатным человеком, боясь ранить чувства свекрови и свекра, а сейчас сделала, вывод, конструктивный разговор, подчеркиваю РАЗГОВОР пусть и местами на повышенных тонах, решает все вопросы, как оно есть , ну и нормально чувство юмора еще никто не отменял..

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1540 : 29 Июль 2012, 18:13:25 »

Оно то может и так. только вот за деток обидно. И наверно, вряд ли рам когда-нибудь удастся поговорить. Как-то страшно, это ж сколько ненависти было в человеке!

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1541 : 29 Июль 2012, 18:16:20 »

только вот за деток обидно.
почему? что они такого теряют?

igrok101
Гость
« Ответ #1542 : 29 Июль 2012, 19:20:38 »

почему? что они такого теряют?
вот имненно. Ладно чтоб она уделяла внимание, любила внуков, они по ней скучали, а так что? Нет и нет.
Отпустите ситуацию, и давайте любовь своим деткам . В конце концов, если не брать во внимание общепринятые понятия, она и не обязана с внуками сидеть и уделять им внимание. Это дело каждого..
Ну а вам могу пожелать только одного- терпения и понимания , что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Она вот такая, а вы будете другая бабуля.  Подмигивающий Подмигивающий
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1543 : 29 Июль 2012, 20:28:47 »

Мася 1988 я вот не понимаю зачем вашей свекрови нужны были приемные дети? Конечно ситуация печальная, я бы не искала с такими людьми встреч, зачем...вы ее не измените, а она в таком возрасте, что вряд ли измениться сама, просто не общайтесь и не просите помощи. Зачем вам в вашем положении отрицательные эмоции?
И еще не совсем понятно почему вас послала ее дочь? Просто так прислала смс, как то странно, может вы чем то вызвали такую негативную реакцию, ну я как то в жизни не встречала человека про так посылающего.....
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1544 : 30 Июль 2012, 09:26:42 »

Свекровь ведь раньше не такая была, она хоть и всегда уделяля мало времени нашим мальчикам, но они-то все равно ее любят, по крайней мере старший. И как-то жалко, он ей всю свою любовь бескорыстно и безвозмездно, а она так легко его забыла. Да она до замужества такая верующая была, в церковь каждое воскресенье ходила, не пила спиртное, с детьми, которые с ней были, уроки делала, они книги вместе читали, на праздники плакаты рисовали. А на прошлый НГ она сбагрила девочек нам, сына к старшей дочери на две недели и они с мужем сделали себе праздник! Она даже выпивать начала. Раньше на праздники всегда звонила, а теперь забывает, к младшему внуку на год так и не приехала. хотя к внучкам каждый год ездит. А вы говорите, что люди не меняются! Да, она и раньше, год назад, не очень уделяла внукам внимания, но хоть пыталась. А за последний год  только и разговоров от нее, что муж у нее такой замечательный, что ей больше никто не нужен, что если с ним что-нить случится, то она руки на себя наложит, даже если при этом у нее еще остануться несовершеннолетние дети.  А насчет ее старшей дочери, получилось так. Я знала, что А.(старшая дочь) всегда на стороне мамы, что касается старшей приемной дочери, А. считает, что виновата во всех конфликтах девочка, но не мама, ведь мама такая "отличная"!!!  Поэтому весь месяц, что девушка у нас, я не звонила А., дабы не нарываться на грубость (уж больно у нее характер взрывной). В тот день, когда свекровь приезжала с документами, вечером мне позвонила А., начала говорить, что я мол никто, и лезу не в свое дело (только я ведь жена ее брата, как же это не мое дело). Я трубку бросила. не хотела себе настроение портить. Ну тогда она мне смс прислала!!! Обидно было, жуть. Вот такая вот ситуация!

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1545 : 30 Июль 2012, 09:37:46 »

Мася 1988 свекровь имеет право на свою жизнь и свои чувства, пусть живет как хочет, насильно любить ваших или еще чьих-либо детей невозможно! Семья у вас большая, вам что не хватает, общения и дружбы с другими родственниками?!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1546 : 30 Июль 2012, 09:53:11 »

С Ритой соглашусь....видимо, свекровь нашла себе любоу Строит глазки
женщин чувства ооох как меняют...
вашей семье спокойствия и любви Улыбка

Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1547 : 30 Июль 2012, 10:57:02 »

Мася 1988, не переживайте вы так! Главное что вы есть у деток, а бабушка... Я сама ни разу доброго слова не слышала от бабушки (мамы отца), а после гибели родителей (мне было 13 лет, братику 3,5), она и вовсе от нас отказалась. Она даже путает наши имена с другими внуками, которых просто обожает. Помагала строить им квартиры, покупать машины. А мои родители добивались всего сами, работая в Германии. Мы родителей видели только 2-3 раза в год по большим праздникам или во время каникул, это было такое счастье Строит глазки самые лучшие дни  Строит глазки Так вот, моя бабушка (мамина свекровь), даже не знает, что мы сейчас живем в Гродно. Бритика усыновил брат мамы, дабы дать ему хорошее воспитание и образование, т.к. мамины родители пожилые люди. Я закончила школу, университет, вышла замуж и родила замечательную доченьку. Она об этом тоже, наверное, ничего не знает, т.к. ни разу не позвонила за все это время ни мне, ни бабушке(маме мамы), узнать как мы. Да, что я говорю, она даже на кладбище ни разу не пришла к родителям, ни одного цветочка ни принесла Злой Злой Злой А нам и без нее хорошо живется!!!!!! Не желает знать, ну и не надо!!!!! Ползать на коленях и унижаться перед ней, это не для меня! Бог все видит, и я верю, что ей воздастся за нас! Вот и я высказалась. Фух!
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 30 Июль 2012, 13:16:05 »

Мася 1988 Ваша свекровь устраивает свою личную жизнь  Крутой И женщины вторая молодость проснулась, может сейчас ещё одного сыночка/дочку себе родит, в 48 лет это ещё очень даже возможно Подмигивающий А Вы живите своей жизнью, берегите себя, мужа и своих деток.  Окружите их своей любовью Улыбка

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1549 : 30 Июль 2012, 19:00:32 »

Ну да, действительно, облизывать детей она не должна. Да ее никто и не просил! Но, блин, отказываться прямым текстом, грубить!.. По-вашему, это норма? и действительно, что с того, что я жена брата!!!!!! Вот только я этой нахалке никогда не грубила, и ее мужа не посылала; даже если я ей не нравлюсь, все равно это не повод посылать на три веселых буквы. Это просто не по-человечески!!!!!!!! И мне это не приятно!!!! Если вам, B.Sun, нравится, когда вас шлют, то мне не очень. И еще меньше мне нравится, когда бабушка втирается в доверие к внукам, а потом нафиг их выкидывает из своей жизни! И я не сторонник того, чтобы совсем не общаться с родственниками (мужу они мать и сестра). Просто меня вся эта ситуация выбила из колеи, наболело, а вы "не вижу в этом ничего такого страшного" Злой. А мне и не страшно, скорее неприятно!!!!!!!!!!!! Непонимающий И да, других проблем у нас нет, завидуйте!!!!!!!!

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1550 : 30 Июль 2012, 19:15:30 »

Мася 1988, вы действительно как-то резко реагируете.Мама вашего мужа совсем не обязана смотреть за вашим малолетним ребенком.И честно-у меня бы даже и язык не повернулся звонить и просить кого-то присмотреть за полуторогодовалым ребенком.У меня он и сейчас не поворачивается-когда ребенку уже 4г и он самостоятельный, не надо из ложки кормить и за руку водить..Пользуюсь такой возможностью лишь по крайней необходимости-командировка, ресторан и т.п.И это явно не на неделю, а лишь на ночь.Родители тоже устают, у них свои заботы и трудности.
А ваша свекровь еще молодая женщина со своей личной жизнью.Вторая молодость так сказать-ей точно не до вас и ваших детей.Это ваша святая обязанность-их воспитывать.И чем раньше вы это поймете-тем легче по жизни будет.Вы же мужу мозг не выносили за то, что он вас  сначала беременную, а потом с маленьким ребенком бросил и Бог знает где ходил и что думал долгое время?Так и тут.Вам никто ничего не должен.
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1551 : 31 Июль 2012, 13:24:02 »

Ну полуторогодовалого ее никто и не просил брать. Ему было больше двух, меня ложили на сохранение и тогда попросили, чтоб мужу больничный не брать. И сынок к тому времени уже и сам ел, и сам на горшок ходил, и уже вполне внятно разговаривал. Взять младшего мы ее никогда не просили. Только я ведь не против, что у нее новая личная жизнь, наоборот, я очень рада была за нее, когда она замуж вышла за любимого человека. Но как-то немного досадно, что личная жизнь не мешает ей брать к себе внучек обеих сразу, а нашего сына одного она взять не может. И это ее привычка постоянно говорить, что внучки для нее свет в окошке. Разве взрослый человек не понимает, что мне это не приятно слышать?
 С маленьким ребенком муж меня не бросал. И уж поверьте, прежде чем согласиться выйти за него замуж, я ему мозг вынесла основательно, чтоб не думал, что можно и впредь уйти и вернуться, как ни в чем не бывало!
Но все это я писала не для того, что вы мне объясняли, что у свекрови своя жизнь, это и так понятно. Я понять не могу, почему она отказалась от внуков. Неужели любящая бабушка на это способна, какие бы отношения ни были! Неужели эти два маленьких ребетенка значали для нее так мало, что она так просто с ними распрощалась!
Личная жизнь - это замечательно!!! Но разве нормально, что из-за личной жизни она плюнула на всех и даже не в курсе, что ее младший несовершеннолетний сын сейчас в России! И ребенок уже неделю не выходил с матерью на связь, а она даже не пыталась к нему дозвониться. Она даже не знает, что сын подал документы и уже зачислен в колледж.
Может быть мы просто с ней слишком разные, и для меня дети важнее даже личной жизни!
И еще, о том чтобы взять к себе детей свекровь первая заговорила, но как только доходило до дела, у нее тысяча отговорок, что б не взять.  Хотя внучек она брала всегда, когда ее просили. И да, мне это не нравилось!!!!!!! Но теперь зато можно вздохнуть с облегчением, больше и мы не попросим, и она не предложит, и мы знать не будем, берет она девочек или нет. Может, оно и к лучшему! Но мне как-то все равно печально наблюдать, как мой старший сын постепенно забывает родную бабушку, а младший ее и сейчас не помнит. Я уж молчу про третьего ребенка, который о существовании бабушки будет знать только по фото. И кто бы что ни говорил, я считаю, что так быть не должно!!!!!!!!!!

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #1552 : 31 Июль 2012, 13:41:23 »

, а нашего сына одного она взять не может.
ну значит есть у неё на это свои причины!

. Разве взрослый человек не понимает, что мне это не приятно слышать?

понимает, но не боится вас этим ранить.

Может быть мы просто с ней слишком разные
  а вот и ответ  Подмигивающий

Хотя внучек она брала всегда, когда ее просили.
Значит, ищите причины в себе, только в себе!
Не может такого быть, что бы вы свекровь любили, лелеяли, заботились о ней, проявляли уважение, а она вот так внезапно повернулась к вам задом!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 31 Июль 2012, 13:45:12 »

С маленьким ребенком муж меня не бросал.
а как это называется?
Когда я забеременела первым ребенком, ее сын от нас отказался, сама она тоже изначально со мной не общалась. Родился сыночек, она узнала, пришла даже в роддом навестить. Я у родителей жила, она и туда два раза за три месяца приезжала. Потом папа объявился, помирились, стали жить вместе, переехали в Гродно.
Вот тут вообще не понятно.Впечатление такое, что под ее нажимом ваш папа и объявился. Подмигивающий
Ну полуторогодовалого ее никто и не просил брать.
не просил, но почему то на это надеялся
В 1,6 перестала, но она взять его не стремилась. К этому времени у нее еще одна внучка появилась, вторая у дочери. Потом я забеременела вторым, несколько раз просила, чтоб она старшего хоть на выходные взяла, а она отнекивалась, мол, занята.
вас же не на выходные на сохранение ложили, ведь так?Да и в выходные муж рядом-пусть помогает.

Вообще история кажется мне странной.Будь свекровь такой безразличной к вам-чего бы она в роддом приходила?потом к родителям вашим?Все изменилось позже.Так может в этом ваша вина?вина мужа?
Может его мать о какой-то помощи просила, да не дождалась?
igrok101
Гость
« Ответ #1554 : 31 Июль 2012, 15:17:33 »

Мася 1988  ну с чего вы вообще решили что она обязана-должна- неправильно- не должно быть?  Есть масса примеров когда родителям вообще пофиг ,что их родные дети голодные и холодные по улицам лазят.. Ваша свекровь ведь так не поступает? "Она не взяла, хотя внучек берет" .... оно вам надо , чтобы обязательно брала? Это же ВАШИ дети, да , ЕЁ внуки, но обязанности об их воспитании и заботе лежат только исключительно на ваших и мужниных плечах, причем здесь бабушки? Да, конечно хорошо, когда у детей есть ласковая любящая бабуля, но это бывает далекооооооооо не у всех. Она вам что, жить мешает, пытается развестис мужем? Она просто не хочет брать ваших детей и не стесняется этого.
Я не хочу ни в коем разе вас обидеть, но может она просто их не любит, а внучек любит. И не надо выяснять почему и как так может быть. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, все равно вы ее мыслей не знаете и не поймете. не мучайте себя этим вопросом- не хочет и все, точка.  Какая разница почему, это ситуацию не изменит, просто смиритесь с этим фактом и все!
Любите и давайте любовь своим деткам вы с мужем, поверьте для детей это нужнее.
И вообще, счастья и гармонии вам. Подмигивающий 
Deffi
Настоящий гродненец

Человек - загадка...

Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 31 Июль 2012, 16:12:14 »

Ой, какие страсти тут. А у меня со свекровью отличные отношения (видела ее три года назад последий раз  Веселый а разговаривала и того больше ) Младшую мою дочку она даже не видела и не горит желанием. И мне от этого никак не холодно и не жарко. Сразу то я пыталась наладить отношения, вопреки своему гадкому характеру, старалась быть доброй и ласковой. А потом поняла что ей плевать, и не такую жену она хотела своему сыну. И после этого я перестала ей звонить и приезжать. И живем мы с супругом душа в душу (ттт) и дочки прелестницы. И никакие мамы не лезут к нам и не учат жить  Улыбка
Мужу я не запрещала и не думала даже запрещать общаться с матерью(все-тки она его МАМА), но попросила определить приорететы. Ведь возле мамы всю жизнь не проживешь. Нужно и о себе думать. (Кстати заметила, как только обе мамы стали меньше в нашу жизнь лезть ,то все лучше становится  Смеющийся  Смеющийся)

Чуда не будет.......
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1556 : 31 Июль 2012, 16:15:03 »

видела ее три года назад последий раз  Веселый а разговаривала и того больше
прикольно Смеющийся то есть при встрече даже не поздоровались? Непонимающий Смеющийся
А вообще интересно

Мужу я не запрещала и не думала даже запрещать общаться с матерью(все-тки она его МАМА), но попросила определить приорететы.
это как?он с ней общается или нет?
Deffi
Настоящий гродненец

Человек - загадка...

Просмотр профиля
« Ответ #1557 : 31 Июль 2012, 16:27:43 »

прикольно Смеющийся то есть при встрече даже не поздоровались? Непонимающий Смеющийся
Не поверете, при виде меня переходила на другую сторону. Или отворачивалась  Веселый  Веселый  Веселый
Он с ней созванивается, общается. Но она решила чот я гадита и п... прочее И супругу неприятно выслушивать такое при каждом звонке.

Чуда не будет.......
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1558 : 31 Июль 2012, 16:29:41 »

Не поверете, при виде меня переходила на другую сторону. Или отворачивалась  Веселый  Веселый  Веселый
Он с ней созванивается, общается. Но она решила чот я гадита и п... прочее И супругу неприятно выслушивать такое при каждом звонке.
это клиника....Ну главное, что у вас с мужем все хорошо.
Deffi
Настоящий гродненец

Человек - загадка...

Просмотр профиля
« Ответ #1559 : 31 Июль 2012, 16:41:45 »

это клиника....Ну главное, что у вас с мужем все хорошо.
У каждого в голове свои тараканы и со своим дихлофосом туда соваться не надо  Веселый

Чуда не будет.......
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?