oksasha
|
дендробиум М-М-М... Прелесть какая! Вот что значит весна в полном ходу: вся-вся красота просыпается!
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Енотик,настоящая прям роза!  mini-MAX,дендрик-суперский(так и хочется понюхать  )
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Спасибо девчушечки  очень приятно. Я на этот дендрик только любуюсь, у него очень тонкий запах, цветы гораздо интереснее. Наташа, красота  , пеларгошка обалденная 
|
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Наташа, уверена, что есть ещё много чего, чем ты могла бы похвастаться я как на Ваши балконы посмотрела, челюсть отвисла, всё такое аппетитное......., у меня стандартный набор (в этом году всё перезимовало) + огурцы, помидоры, салат, шпинат и сельдерей  - переквалифицировалась 
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
 прикольная колючка, а она тоже цветет?
Да, он тоже цветет, как мне сказала продавец, что по природе все кактусы цветут, а этот будет толи белыми, толи желтыми цветочками цвести. Даже без цветочков очень интересный, а как выдаст цветы! Удачное приобретение!
Это точно!!! Один вопрос: хде??? Я давно хочу такой!  Покупала в "Алми" на ул.Кабяка (55 тыс. руб.). Там ещё точно такой же, как у меня 1 оставался и ещё 1 был с такими же колючками, но сам кактус был чисто зеленого цвета. Поэтому, у Вас ещё не всё потеряно!!! Да, похоже братишка  Я помнила, что и Вы похожий приобретали, но не могла найти фото, чтоб сверить... Пошла померила линейкой: тоже в ширину 8 см, а колючки 4 см - похоже брат-близнец
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Енотик
|
Ну дык, хоть набор стандартный покаж!  Или я что-то не поняла...  ваще цветов нет на лоджии  ?
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
или я не правильно поняла... ваще цветов нету? Есть всё, что и в прошлом году, кроме петунии орхид микст, только цветение ещё какое-то хилое, потом в твоей теме про балкон выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Прошлым летом я хвасталась приобретенной гидрангией(гортензией горшечной).Зимой думала,что пропадет(выглядела она не очень),а к весне ожила.Сейчас цветет и домашнее цветение оказалось крупнее цветочки,а вот аккуратные шапочки не получились.Но все равно -красиво ::.Нескромно покажу сразу 4 фотки 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Зимой думала,что пропадет( Непросто в городской квартире обеспечить прохладную зимовку гортензии, но вам это удалось! цветение очень колоритное, и цветочки крупные А перекрашивать планируете?
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Зимой гортензия жила у моей мамочки в частном доме.Стояла на юго-западном окошке.Заслуга в таком ее виде-мамина.Этот цвет нравится,он такой девчачий  !
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
он такой девчачий ! Очень красивая 
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
|
Marusja
|
Нескромно покажу сразу 4 фотки
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну у вас и красоты дома девчата
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
гортензия просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
algorasa
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Вот цветков сколько удерживает Кайзер Фридрих! Каланхоэ цветет по пол-года и этим радует, а какой нежный цвет получился, не хуже ожидаемого белого! У меня цветет желтеньким, можем обменяться
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 22:28:12 от vik.gr »
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красота, Кайзер просто рекордсмен
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
mini-MAX нифигассе)))))) а у меня ничего не цветет))) это детки отдельно растущие или на материнке убитой?
|
|
|
|
|
|
|
blondi1502
Молодой Гродненец
|
Вот цветков сколько удерживает Кайзер Фридрих!
Красотища какая!!!!!!! Золотые руки у хозяйки и сразу видна искренняя любовь ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
смотри как зацвели детки твоего дендробиума СУПЕР НАРЯД - НЕВЕСТА ПРЯМО!
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
БОЖЕ!!!!!! какая у всех красота!!!!!Какие чудесные цветочкиКак жеш у вас так все получаеться....красота то такая!!!!!позвольте и мне влесть в вашу оранжерею со скромным хвастом....Зацвел мой гранат...аж 8 бутонов насчитала.....вид снизу  А это общий вид  и зацветает моя пеларгоша..вид из-за окна 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
vik.gr
|
со скромным хвастом....Зацвел мой гранат.. Любой бы не прочь так скромничать...гранат вырастить не каждому удается, так что ваш хваст весьма эксклюзивный
|
|
|
|
|
|
|
|