| 
			| 

| darina | 
 а на моих грядках вот такая красота разве это не примулы? они ж отцвести давно должны были    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| 954natali 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +7/-0
								     | 
 Вот это красота, только и любоваться. Ещё-бы научится  продлевать цветение  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| чертик | 
 Marusja, ну вы даете! У вас прям такая экзотика, да еще и цветущая! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Marusja | 
 Marusja, ну вы даете! У вас прям такая экзотика, да еще и цветущая! Тоже уж скажете - экзотика!!!    Мне осенью разрешили в одном цветочном отломать черенок, ну я принесла домой, за зиму укоренился без всяких там проблем, вот весной выпустил два листочка и целую кучу маленьких бутончиков, вот теперь и ждем-с!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ManiYa | 
 а на моих грядках вот такая красота разве это не примулы? они ж отцвести давно должны были   дада, и время дороникума уже прошло, но фотки очень красивые    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| чертик | 
 Marusja, ну вы даете! У вас прям такая экзотика, да еще и цветущая! Тоже уж скажете - экзотика!!!    Мне осенью разрешили в одном цветочном отломать черенок, ну я принесла домой, за зиму укоренился без всяких там проблем, вот весной выпустил два листочка и целую кучу маленьких бутончиков, вот теперь и ждем-с!!!  У меня несколько лет назад росла аукуба, привезненная с Крыма. Но как-то у меня с ней не сложилось и она погибла. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Marusja | 
 Но как-то у меня с ней не сложилось и она погибла. Бывает!!!    Все мы проходим через потери!!!!! Я уверена, что вы во многом другом преуспеваете!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 954natali 
								     | 
 Какие очаровашки  ваши примулы, но и у меня проснулась водная красотка. |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| NATASZKA | 
 привет всем!решила никуда не разбрасывать и показать всю красоту здесь моя красавица гардения,пару месяцев назад купила на уценки за 15 000 ,а она такая благодарная,уже второй раз зацветае двумя цветочками,а запах-обалденный спасибо geolog50  за такую красоту,вот хвастаюсь урожаем,только покрасненя ждёмс   вот моя красавица бегоня подаренная мужем на 8 марта,ну что тут сказать а ввот подарочек от моей сестрёнки а вот и приобретённая красота от Машеньки,мы уже даже распустились вот эту прелесть я приобрела в пятницу за очень огромные деньги 15 000 ну и пока всё,остальное потом |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| vik.gr | 
 показать всю красоту Очень красивые и очень разнохарактерные цветы! Но вам удалось их приручить и даже заложить основу урожая! Надеюсь место на окошках еще есть и вы найдете чем удивить нас Добавлено: 09 Июнь 2013, 16:15:57

водная красотка. Необычная окраска нимфеи, очень красивая! И зацвела так рано! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Машенька-цветочница | 
 NATASZKAОчень красивые цветочки!Гардения-капризная красотка,бегония такая пышненькая,рада за бальзаминчик,прелестна орхидея!От такого цветения -много радости и желание почвляется что-то еще приобрести,верно?   954natali ,я в восторге от нимфеи,какой-то волшебный цветок! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| NATASZKA | 
 NATASZKAОчень красивые цветочки!Гардения-капризная красотка,бегония такая пышненькая,рада за бальзаминчик,прелестна орхидея!От такого цветения -много радости и желание почвляется что-то еще приобрести,верно?   954natali ,я в восторге от нимфеи,какой-то волшебный цветок! да МАШЕНЬКА,это маленькая часть моей коллекции,я думаю если так дело пойдёт дальше то муж меня из дому выгонит со всей этой красотой       Добавлено: 09 Июнь 2013, 17:06:18

показать всю красоту Очень красивые и очень разнохарактерные цветы! Но вам удалось их приручить и даже заложить основу урожая! Надеюсь место на окошках еще есть и вы найдете чем удивить нас Добавлено: 09 Июнь 2013, 14:15:57

водная красотка. Необычная окраска нимфеи, очень красивая! И зацвела так рано!как раз места на окошках больше нет и мы давно перешли на пол,вот и муж боиться что скоро по потолку придётся ходить   Добавлено: 09 Июнь 2013, 18:09:12

ну вот наконец в малине "нарисовались" и сливки   красивенькая розочка   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| 954natali 
								     | 
 Какая красота,  волшебница хозяйка. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Nатtа | 
 красивая расцветочка. я в прошлом году видела петунию красно-синюю наполовину. а недавно на одном кусте розовую и бордовую |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| vik.gr | 
 А петуния должна была быть со звездой? Ждите - появятся...это же гибрид,не всегда срабатывает программа   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| geolog50 | 
 У меня цветы какие-то мечтательные в этом году[/ Интересный цветочек. А этот ещё интересней. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Поросёнка с хреном подавать?Нет, нет. Хрен отрежьте.
 |  |  | 
	| 
			| 

| ManiYa | 
 цветик-семицветик, а желания исполняет?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Lizaveta29 | 
 Спасибо   geolog50 , позитивненько получилось     цветик-семицветик, а желания исполняет? Тогда б вообще ему цены не было   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Nатtа | 
 может эти петунии такие в полосочку, что вокруг другого цвета растут. надо узнать свойственно ли им перекрёстное опыление как аквилегиям |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Настя Алисиевич 
								Гость
 | 
 вот еще фото моих розочек))) правда уже на даче))) у плетущейся 5 бутонов один зацвел))) и такая роза пошла цвести)))) |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 954natali 
								     | 
 Да особо хвастаться нечем, насмотревшись красоты у других, но немножко добавлю
 Добавлено: 11 Июнь 2013, 15:42:59
 Розы начали цветение

Добавлено: 11 Июнь 2013, 16:46:52
 Розы тоже начали цветение

Добавлено: 11 Июнь 2013, 17:47:39
 Да особо хвастаться нечем, насмотревшись красоты у других, но немножко добавлю
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Nатtа | 
 классные розы |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Dima_Kartman | 
 Да особо хвастаться нечем Ну прям уж, нечем. Одно дело купить огромный цветок и смотреть на него, а совсем другое вырастить, выходить так, чтобы он вас отблагодарил и улыбнулся вам своим цветением, поэтому любой результат- это ПОБЕДА и ваши розочки - подтверждение!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Настя Алисиевич 
								Гость
 | 
 Полностью согласна с Димой))) действительно вы молодцы))) |  
						| 
								|  |