darina
|
а на моих грядках вот такая красота разве это не примулы? они ж отцвести давно должны были 
|
|
|
|
|
|
|
954natali
Молодой Гродненец
|
Вот это красота, только и любоваться. Ещё-бы научится продлевать цветение
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Marusja, ну вы даете! У вас прям такая экзотика, да еще и цветущая!
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Marusja, ну вы даете! У вас прям такая экзотика, да еще и цветущая! Тоже уж скажете - экзотика!!!  Мне осенью разрешили в одном цветочном отломать черенок, ну я принесла домой, за зиму укоренился без всяких там проблем, вот весной выпустил два листочка и целую кучу маленьких бутончиков, вот теперь и ждем-с!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а на моих грядках вот такая красота разве это не примулы? они ж отцвести давно должны были  дада, и время дороникума уже прошло, но фотки очень красивые 
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Marusja, ну вы даете! У вас прям такая экзотика, да еще и цветущая! Тоже уж скажете - экзотика!!!  Мне осенью разрешили в одном цветочном отломать черенок, ну я принесла домой, за зиму укоренился без всяких там проблем, вот весной выпустил два листочка и целую кучу маленьких бутончиков, вот теперь и ждем-с!!!  У меня несколько лет назад росла аукуба, привезненная с Крыма. Но как-то у меня с ней не сложилось и она погибла.
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Но как-то у меня с ней не сложилось и она погибла. Бывает!!!  Все мы проходим через потери!!!!! Я уверена, что вы во многом другом преуспеваете!!!
|
|
|
|
|
|
|
954natali
Молодой Гродненец
|
Какие очаровашки ваши примулы, но и у меня проснулась водная красотка.
|
|
|
|
|
|
|
NATASZKA
|
привет всем!решила никуда не разбрасывать и показать всю красоту здесь  моя красавица гардения,пару месяцев назад купила на уценки за 15 000 ,а она такая благодарная,уже второй раз зацветае двумя цветочками,а запах-обалденный  спасибо geolog50 за такую красоту,вот хвастаюсь урожаем,только покрасненя ждёмс   вот моя красавица бегоня подаренная мужем на 8 марта,ну что тут сказать  а ввот подарочек от моей сестрёнки  а вот и приобретённая красота от Машеньки,мы уже даже распустились  вот эту прелесть я приобрела в пятницу за очень огромные деньги 15 000 ну и пока всё,остальное потом
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
показать всю красоту Очень красивые и очень разнохарактерные цветы! Но вам удалось их приручить и даже заложить основу урожая! Надеюсь место на окошках еще есть и вы найдете чем удивить нас Добавлено: 09 Июнь 2013, 16:15:57
водная красотка. Необычная окраска нимфеи, очень красивая! И зацвела так рано!
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
NATASZKAОчень красивые цветочки!Гардения-капризная красотка,бегония такая пышненькая,рада за бальзаминчик,прелестна орхидея!От такого цветения -много радости и желание почвляется что-то еще приобрести,верно? 954natali,я в восторге от нимфеи,какой-то волшебный цветок!
|
|
|
|
|
|
|
|
NATASZKA
|
NATASZKAОчень красивые цветочки!Гардения-капризная красотка,бегония такая пышненькая,рада за бальзаминчик,прелестна орхидея!От такого цветения -много радости и желание почвляется что-то еще приобрести,верно? 954natali,я в восторге от нимфеи,какой-то волшебный цветок! да МАШЕНЬКА,это маленькая часть моей коллекции,я думаю если так дело пойдёт дальше то муж меня из дому выгонит со всей этой красотой  Добавлено: 09 Июнь 2013, 17:06:18
показать всю красоту Очень красивые и очень разнохарактерные цветы! Но вам удалось их приручить и даже заложить основу урожая! Надеюсь место на окошках еще есть и вы найдете чем удивить нас Добавлено: 09 Июнь 2013, 14:15:57
водная красотка. Необычная окраска нимфеи, очень красивая! И зацвела так рано! как раз места на окошках больше нет и мы давно перешли на пол,вот и муж боиться что скоро по потолку придётся ходить  Добавлено: 09 Июнь 2013, 18:09:12
ну вот наконец в малине "нарисовались" и сливки   красивенькая розочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
954natali
Молодой Гродненец
|
Какая красота, волшебница хозяйка.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красивая расцветочка. я в прошлом году видела петунию красно-синюю наполовину. а недавно на одном кусте розовую и бордовую
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А петуния должна была быть со звездой? Ждите - появятся...это же гибрид,не всегда срабатывает программа 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
У меня цветы какие-то мечтательные в этом году[/ Интересный цветочек.  А этот ещё интересней.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
ManiYa
|
цветик-семицветик, а желания исполняет? 
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Спасибо geolog50, позитивненько получилось  цветик-семицветик, а желания исполняет? Тогда б вообще ему цены не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
может эти петунии такие в полосочку, что вокруг другого цвета растут. надо узнать свойственно ли им перекрёстное опыление как аквилегиям
|
|
|
|
|
|
|
Настя Алисиевич
Гость
|
вот еще фото моих розочек))) правда уже на даче))) у плетущейся 5 бутонов один зацвел))) и такая роза пошла цвести))))
|
|
|
|
|
|
|
954natali
Молодой Гродненец
|
Да особо хвастаться нечем, насмотревшись красоты у других, но немножко добавлю
Добавлено: 11 Июнь 2013, 15:42:59 Розы начали цветение
Добавлено: 11 Июнь 2013, 16:46:52 Розы тоже начали цветение
Добавлено: 11 Июнь 2013, 17:47:39 Да особо хвастаться нечем, насмотревшись красоты у других, но немножко добавлю
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
классные розы
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Да особо хвастаться нечем Ну прям уж, нечем. Одно дело купить огромный цветок и смотреть на него, а совсем другое вырастить, выходить так, чтобы он вас отблагодарил и улыбнулся вам своим цветением, поэтому любой результат- это ПОБЕДА и ваши розочки - подтверждение!
|
|
|
|
|
|
|
Настя Алисиевич
Гость
|
Полностью согласна с Димой))) действительно вы молодцы)))
|
|
|
|
|
|
|
|