vascheyko
|
СПасибо, девчата, приятно слышать  Похвасталась так похвасталась. Просто глаз не отвести. А уж сколько туда заботы вложено только представить могу. Я так даже не решаюсь взяться за такой цветок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Tigresss, очень красиво! Столько цветущих одновременно!
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
mini-MAX
|
Пришло время похвастаться Ничёссе похвастушки  КРАСОТИЩА 
|
|
|
|
|
|
|
Tanja_Ap
|
Еще добавка к розебудкам Appleblossom Rosebud и красная Botans Roda 
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Вот это красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
и мастер-фотограф тоже молодец, хорошие фотки 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Еще добавка Ваша добавка - это наркотик, глаз не оторвать какая красота!
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Какие красивые!!! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
Nатtа
|
красная вообще отпад
|
|
|
|
|
|
|
blondi1502
Молодой Гродненец
|
Пеларгошки просто восхитительны!!!
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Tanja_Ap, у меня тоже такая есть, как на первых двух фотках, только маленькая ещё пока до цветения не доросла...  Ну надеюсь, что этим летом ещё увижу и на своём балконе такую же красотку  .
|
|
|
|
|
|
|
studentochka
Гродненец
Надо жить легко!!!
|
Это первое домашнее цветение белых слонопотамиков  .
|
|
|
|
Если осенью облить крышу дома сгущенкой, то зимой сосульки сосать вкуснее.
|
|
|
Магима 62
|
Очень красивое цветение!!!!!  А мне больше но белое облачко похоже,сквозь которое солнышко пробивается 
|
|
|
|
|
|
|
studentochka
Гродненец
Надо жить легко!!!
|
А мне больше но белое облачко похоже,сквозь которое солнышко пробивается Улыбка это "белое облачко" от своей тяжести кубарем летало по подоконнику. Результат- поломанные листья и цветочки. Теперь на привязи сидит  ( прикрепляю к ролетам).
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
на привязи сидит Я только хотела спросить про смещение центра тяжести явно в сторону многочисленных и огромных цветков, теперь понятно, что для равновесия используется целое окно, вот это размер!
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
|
studentochka, восхитительно!!! красота неописуемая
|
|
|
|
Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
|
|
|
studentochka
Гродненец
Надо жить легко!!!
|
Всем спасибо за похвалу! У меня есть еще одна орхидейка на привязи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
studentochka, красивые орхидейки, вы им, может, кашпо какие потяжелее купите, чтобы не летали 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Medina
|
Какие красавицы!!!  Именно такого цвета и размера хочу когда-нибудь завести... Просто чудо!!! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|
vik.gr
|
Не нашла отдельной темы для геснериевых, покажу здесь и попрошу помощи в определении сорта, если кто знаком с одним из моих новичков
|
|
|
|
|
|
|
studentochka
Гродненец
Надо жить легко!!!
|
Еще раз спасибо всем за похвалу. где купили если не секрет? Подруга принесла на семейный праздник в октябре прошлого года. Как вы заметили, у нее 1 цветонос из розетки. Когда магазинные цветочки перецвели и отвалились, я обрезала верхушку до первой чешуйки. Весной на старом цветоносе по бокам выросли новые веточки- и вот результат:надо фиксировать, чтобы цветы не положили орху на подоконник. Мне кажется, похожие расцветки были в Алми на Космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
studentochka, шикарно цветут Ваши орхидеи!
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Tanja_Ap, studentochka
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
olalala
|
Еще раз спасибо всем за похвалу. где купили если не секрет? Подруга принесла на семейный праздник в октябре прошлого года. Как вы заметили, у нее 1 цветонос из розетки. Когда магазинные цветочки перецвели и отвалились, я обрезала верхушку до первой чешуйки. Весной на старом цветоносе по бокам выросли новые веточки- и вот результат:надо фиксировать, чтобы цветы не положили орху на подоконник. Мне кажется, похожие расцветки были в Алми на Космонавтов. спасибо, посмотрю взяла вашопыт по "привязке орхидей к роллетам" и для своих, супер стоят. + вам за идею
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
попрошу помощи в определении сорта Скорее всего это Ice Tea. А у меня первое цветение хириты Kazy,выращенной из листика.
|
|
|
|
Nатtа
|
какая хирита интересная и красивая
|
|
|
|
|