|
|
|
Машенька-цветочница
|
Darina,поздравляю,дождались!Jerika,тоже мои поздравления!Что с ним делать надо,чтоб зацвел?Мой листья гонит,но пока не цветет 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
вот ..блин...где ж вы таких чудо-цветов берёте......  орнитогалум.....воо...аж 3 ошибки сделала ,пока писала....МОЛОДЕЦ!!!!!!!
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
vik.gr
|
Зацветает орнитогалум. В комнатных условиях птицемлечник просто как фарфоровый, очень красивый! Я свой посадила в грунт и небесная канцелярия не оставляет такой красоты, надо забирать домой...
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
вот ..блин...где ж вы таких чудо-цветов берёте...... луковички орнитогалума белого были в "Зеленом мире" весной 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Спасибо девочки.А ведь он еще и пахнет.Аромат не сильный,но приятный. Что с ним делать надо,чтоб зацвел Вот такую инфу вычитала на форуме: "часто покупные луковицы отцветшие в текущем году, на следующий год не цветут."
|
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
mini-MAX нифигассе)))))) а у меня ничего не цветет))) это детки отдельно растущие или на материнке убитой? Да, это отдельно растущие детки, которые я отодрала с мамки которую ты выкидывала, помнишь? СУПЕР НАРЯД - НЕВЕСТА ПРЯМО! Спасибо, очень приятно  Такие у всех красоты  , просто класс
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
JERIKА, а оранжевый как поживает?Листья после цветения остаются? Почти лысый  ,пару листиков да и те сморщенные
|
|
|
|
|
|
|
|
954natali
Молодой Гродненец
|
Красота у вас,но и я дождалась цветения лилейника герри Франкербергер. Несудите строго я ещё не волшебник, я просто учусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Восхитительно !!!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
лилейник очень красивый
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
А вот моя мединилла начала распускать горошинки-цветочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
954natali
Молодой Гродненец
|
Ну просто красотка нечего сказать.
|
|
|
|
|
|
|
NATASZKA
|
крассссссотища!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Ну просто красотка нечего сказать. крассссссотища!!!!!!!!!!!!!!!!! Экзотическая красота! Спасибочки, девчонки за приятные отзывы!!!!! Приятно доставлять вам удовольствие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
А,вообще, эта мидинилла сложная в уходе? Все не решаюсь купить,прям как кот около валерьянки кругами хожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
А,вообще, эта мидинилла сложная в уходе? Все не решаюсь купить,прям как кот около валерьянки кругами хожу Я думаю, что стоит купить!!! Сама покупала и боялась, но в итоге вот что получилось!!! Сами видите!!! Я бы не сказала, что она сложная в уходе, наш уход заключается в регулярном поливе, светлом месте и неповорачивании горшка во время роста бутона! Вот и все! так что удачи!!! Дерзайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
954natali
Молодой Гродненец
|
Спасибо девочки за поддержку новичка несмышлённого и хочу поделиться, что птицемлечник прекрасно себя чувствует в грунте ничем не прикрытый .
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Ваууууууууууууууууу!!!!!! Такой нежненький!!!!!!
Добавлено: 06 Июнь 2013, 13:56:17 А у меня еще черенок аукубы собрался цвести!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 13:56:17 от Marusja »
|
|
|
|
|
olalala
|
а на моих грядках вот такая красота
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
а на моих грядках вот такая красота Сколько красок!!!!!!!! Я представить даже не могу, как красиво все это смотрится вживую!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|