|
oksasha
|
Моя розочка. Здорово! Столько усердия и терпения надо с этими комнатными розами!!! Marusja, Класс! Я когда-нибудь тоже, наверное, решусь!...
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
MotoNastya, прекрасная розочка  ! Marusja, вашему разнообразию можно позавидовать  . Ждём продолжения!
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Marusja красотища!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Во, какая странно-красивая необычность, появилась у меня, благодаря vik.gr 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 21:22:09 от geolog50 »
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
Nатtа
|
какая пёстренькая и листик нижний наполовину красный - прелесть
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
А вот если бы не Машенька-цветочница, мне бы и в глаза не видать, такой королевской пеларгонии. А теперь я - гордый обладатель этой растительности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
geolog50,  А чего так мало  ? Уверена есть ещё много, чем Вы могли бы похвастаться  !
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 02:02:04 от Енотик »
|
|
|
|
|
geolog50
|
([quote author=Енотик link=topic=1318635.msg10980742#msg10980742 date= А чего так мало  ? Уверена есть ещё много, чем Вы могли бы похвастаться  !) Врожденная скромность, а также необыкновенная мужская галантность, не позволяют мне, перехвастывать других цветолюбителей женского пола.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Врожденная скромность, а также необыкновенная мужская галантность Не скромничайте и забудьте о гендерности, поделитесь красотой с народом!
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
А я уже думала что мы Геолога50 "потеряли"-завел приусадебный участок понимаешь ли, а оказывается и балкон хорош как и прежде. А общей фото балкона нету?
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Не скромничайте и забудьте о гендерности, поделитесь красотой с народом! Поддерживаю!!! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
Tanja_Ap
|
Пеларгошка раскрыла все бутоны.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Вот так букет! Розебудковый! И как цветонос справляется с вертикалью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, кактусик у вас просто прелесте  Поддерживая тему, geolog50, вот пестрый "собрат"  Наверно, мечтал быть желтым 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мечтал быть желтым  здорово Добавлено: 31 Май 2013, 09:25:58
прикупила прикольная колючка, а она тоже цветет?
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Ну, и я похвастаюсь, что сегодня себе прикупила... Даже без цветочков очень интересный, а как выдаст цветы! Удачное приобретение!
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
что сегодня себе прикупила СИМПОТЯЖКА!
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Ну, и я похвастаюсь, что сегодня себе прикупила... Один вопрос: хде??? Я давно хочу такой!  Пеларгоша просто чудо!!! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
Енотик
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, наверное близнец моего кактуса ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=2130425.570)  ! В Алми покупали? вот пестрый "собрат" Наверно, мечтал быть желтым Наверно! Чудо природы  ! О-О-очень красивый!  Добавлено: 31 Май 2013, 13:42:32 Medina, я свой брала уже давно, как только привезли в Алми на Кабяка! Может ещё остались, было очень много, две палетки разные сорта астрофитумов с колючками и без.
|
|
|
|
|
|
|
oksasha
|
Tanja_Ap, пеларгония у Вас просто сама нежность!!! ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, поздравляю с о-о-очень прикольненькой покупкой! Я бы тоже не удержалась! pussy, тюльпаны сами по себе прелесть, а тут еще такие чудеса природы. Такие же чудеса и у geolog50! ЗДОРОВО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Наверно! Чудо природы ! О-О-очень красивый! pussy, тюльпаны сами по себе прелесть, а тут еще такие чудеса природы. Спасибо  Да, сколько лет они уже у нас цветут, а такого еще не было 
|
|
|
|
|
|
|
oksasha
|
И растение не эксклюзивное, и встречается у многих, но вот в таком виде мне очень нравится...  Правда, периодически омолаживаю, а потом приходится немного подождать, пока соответствующий вид примет 
|
|
|
|
|
|
|
Tanja_Ap
|
vik.gr,Medina,oksasha,Машенька-цветочница спасибо ! На подходе еще 2 розебудки - красная и бело-розовая.
oksasha , ваш сингониум красавец!
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Насмотрелась на Ваши красоты, всё, буду хвастаться. Tigresss, смотри как зацвели детки твоего дендробиума 
|
|
|
|
|
|
|
|