Tanja_Ap
|
Australian Pink Rosebud.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanja_Ap
|
Спасибо ! Через день- два букетик будет во всей красе , тогда еще раз покажу.
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
А я сегодня "Филадельфию" купила! Добавлено: 25 Май 2013, 13:59:12 
|
|
|
|
|
Marusja
|
Ну вось такая красота!  Добавлено: 25 Май 2013, 14:31:00
А еще в такой ненастный день, у меня распустилось вот такое яркое солнышко!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
К сожалению без цветочков, покупала уже отцвевшую, и то продавать не хотели, пришлось подключать знакомых и давить на жалость. Но цветение для меня не главное, мне интереснее всего самой ухаживать за растением, добиваться домашнего цветения, которое в сто раз приятнее и красивее! А плющик ваш, Енотик, это вообще какое-то чудо чудное! Смотрю и недопонимаю, неужели такое может быть? Наверное хорошо вы его солнышком балуете?
Добавлено: 25 Май 2013, 15:01:15 Если я правильно понимаю, то зеленые веточки нужно удалять, чтобы пестровые не угнетали...
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Marusja, у Вас такое прекрасное солнышко.У меня даже на душе посветлело от его красоты Енотик,классно смотрятся белые листики.Вот бы весь такой беленький плющик был
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
у Вас такое прекрасное солнышко.У меня даже на душе посветлело от его красоты Я рада, что тоже кому-то передалось солнечное настроение!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Если я правильно понимаю, то зеленые веточки нужно удалять, чтобы пестровые не угнетали... Да, я знаю, так потерял в прошлом году престролистность мой фикус pumila, выпустил зелёную веточку и в итоге изжил всю пестролитность...  Пришлось покупать новый  . А за этим понаблюдаю, если что, то будем ампутировать...  Енотик,классно смотрятся белые листики.Вот бы весь такой беленький плющик был Классно конечно, но они же не жизнеспособные... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Сколько новой красоты и цветочных сюрпризов! Сразу просыпается цветочный голод...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красота и гип такой компактненький вырос
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Все-таки как хорошо, что есть форум и интернет! Такая красота!!! Насмотришься, получишь удовольствие от созерцания...  И как-будто собственные подоконники расширились. 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
oksasha
|
Строит глазки Первый раз такое вижу! УАУ!!! Все-таки как хорошо, что есть форум и интернет! Такая красота!!! Насмотришься, получишь удовольствие от созерцания... И ручки-то зачесались-зачесались, только грозный взгляд мужа вспоминается...  Он мне, к стати, как-то пообещал инвентарные номера на горшки проставить, и не дай Бог одним больше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
ManiYa, поздравляю! Это нечто...   только грозный взгляд мужа вспоминается... Он мне, к стати, как-то пообещал инвентарные номера на горшки проставить, и не дай Бог одним больше!!! Вот это жесть! 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Роскошный гиппик,да еще и в окружении прелестниц
|
|
|
|
|
|
|
sitan85
|
А еще в такой ненастный день, у меня распустилось вот такое яркое солнышко!!! Классное солнышко, реально на душе теплеет
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
А еще в такой ненастный день, у меня распустилось вот такое яркое солнышко!!! Классное солнышко, реально на душе теплеет Классное солнышко, реально на душе теплеет Спасибочки! 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Чумачеччий гипик Это нечто... Роскошный гиппик  спасибы всем. Я сама примерно год назад узнала, что на свете существует такая красота, а все благодаря моему "бабушкиному " гиппу, который стал кочевряжиться и перестал цвести, полезла я в интернет, чтобы узнать, чего ему нужно.... ну вот и теперь у меня их уже около десятка  и как то не получается у меня останавливаться, мечтается еще как минимум о парочке
|
|
|
|
|
|
|
Настя Алисиевич
Гость
|
Моя розочка. Буду пересаживать завтра!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ух ты орхидей сколько - и все одновременно цветут.
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Ну не все, но еще чуть-чуть и настанет самый настоящий орхидейный фейерверк!!!!! Фото еще будут! Обещаю!
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Marusja,
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|