чертик
|
vik.gr, очень шикарные ирисы! Я их обожаю. У самой целая клумба ирисов.
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Очень красивые ирисы.Так и хочется уловить чудесный аромат
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
у нас на клумбе появились 2 ростка тёмно-синих ирисов, хотя вроде никто их не сажал.  правда я ненароком цветки одного затоптала когда клумбу полола, ну да один цветочек остался. может к выходным и зацветут. а так мне больше маленькие понравились, хотела себе такие купить, но уже не продают 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Спасибо всем, кто разделяет мою симпатию к касатикам Случайность или нет, что низкорослые цветут раньше высоких? А как у вас?
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Спасибо всем, кто разделяет мою симпатию к касатикам Случайность или нет, что низкорослые цветут раньше высоких? А как у вас?
Тоже такое замечала
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
Случайность или нет, что низкорослые цветут раньше высоких? А как у вас? Нет, не случайность. Они на пару недель раньше цветут, чем остальные. Я тоже сегодня свои навестила. У меня темно-фиолетовые и тенмо-сиреневые. У вас необычные цвета. Если захотите, то в августе обменяемся. К высоким германским равнодушна, а эти очень люблю.
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
vik.gr
|
Я тоже сегодня свои навестила. Если захотите, то в августе обменяемся. Обмен только добавляет красоты, я - за Но это только 2 новеньких, ирисов гораздо больше...вы тоже в следующее посещение сделайте снимки своих фиолетово-сиреневых
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
vik.gr, очаровательные ирисы у Вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
очаровательные ирисы у Вас!!! Спасибо...У вас - рюшечки на фиалочках, у нас - бородки на ирисах  А у меня еще одна радость - гибискус пережил все стрессы переезда и адаптации и подарил большой сюрприз
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ого, вот так сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Обожаю гибискусы! Очень красив!
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
 Не перестаю удивляться, vik.gr, какое у вас разнообразие цветочков  !
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
сюрприз Очень красив! какое у вас разнообразие цветочков Спасибо! Так ведь живу давно...шучу...У иных молодых и поболе будет... Никогда не понимала тех, кто отдает предпочтение только одному виду растений и не хочет видеть красоты других...мир такой разный и хорошо, что есть возможность собрать некоторые экземпляры у себя дома и вживую насладиться и пообщаться с этой красотой
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
классный гибискус, мои тоже цвести собираются - бутоны растят, правда один переставила и стал бутоны сушить, хорошо один самый большой бутон вроде нормально пока выглядит
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Никогда не понимала тех, кто отдает предпочтение только одному виду растений и не хочет видеть красоты других...мир такой разный и хорошо, что есть возможность собрать некоторые экземпляры у себя дома и вживую насладиться и пообщаться с этой красотой
 Татьяна, полностью с вами согласна, на одном растении не хочется останавливаться  , чем разнообразней коллекция, тем интересней! 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
А у меня еще одна радость - гибискус пережил все стрессы переезда и адаптации и подарил большой сюрприз красотища!! Добавлено: 21 Май 2013, 21:31:47
Зато сегодня порадовали низкорослые ирисы, осенью получила полугнилые коротенькие корешки и вот оч. люблю желтые ирисы 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
vik.gr
|
Спасибо! Приятно находить единомышленников...а цветочки еще будут цвести разные, и желтые в том числе, обязательно покажу
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
А вот в такой компании зацвела моя мединилла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 24 Май 2013, 08:57:56
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Marusja красотка  только она еще в бутонах, не распустилась)
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какой цветочек интересный.
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Marusja это у вас домашнее цветение или магазинное?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мединилла! интересное растение, все посматриваю на него
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Всем спасибо за приятные отзывы!!!!!!! Эта мединилка уже у меня года три, исправно цветет, иногда выпускает по несколько цветоносов! Но есть одно большое "НО".... листва мне ее совсем не нравится, листья наростают сначала хорошие, но потом почему-то корежатся, крошатся, даже и не знаю что делать, вроде и уход правильный если регулярно цветет, уже и три пересадки пережила, а листьям все что-то неймется, может кто советом каким поделится?  ?? Буду очень рада.......
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Marusja у меня такая же история с листвой. цветет регулярно, но листья - ужас. мелкие и корявые. и мало их. влажность надо в первую очередь и очень легкий пористый грунт, но там такая корневая, что из магазинного ее фиг вытащишь. вот так и страдаем тоже уже три года
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Да уж...  Вроде и опрыскиваю часто и стоит над вазой с водой и цветочков вокруг нее понаставляла - одинаково приятно. Хорошо, что хоть цветение есть, ради него и терплю я эту превереду!!!!!!!!!!!! А так давно бы она пошла в люди! 
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Marusja я свою после того как она у меня появилась обрабатывала антибактериальными препаратами - таблетки бона форте покупала, забыла только название. Вроде лучше было, пятна больше не появлялись. Но потом мне надоело над ней скакать = живет и пусть живет)
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Спасибо, Tigresss! Поисчем чего-нибудь, может и поможет!
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
 Какие вы девочки молодцы, такие красоты растите!
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
А вот в такой компании зацвела моя мединилла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой какой цветочек интересный, впервые вижу... нравиться 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
|