Машенька-цветочница
|
Енотик,поздравляю с началом цветения вашей бугенвилии!Моя такая еще только листики начала наращивать.А у Staffo4ki как красиво цвела бугенвилия,жаль ,что она не показала фото
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Яркие пятнышки у меня на балконе  . Цветут бальзамины  Вот этот покупался как сиреневый с белым хамелеон.  а этот как малина со сливками. Называется- малину вижу, сливки- нет  . Надеюсь, не пересорт, а просто не хватило света. Жду пока распустятся другие бутоны  и просто рыжики  Вот такую лестничку придумали для моих блочников  . И смотрится классно, и места много не занимает 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
хорошо с лестницей придумано, а я жду-не дождусь когда орхи от Култана приедут - купила себе в качестве подарка на приближающийся день рождения.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 20:30:07 от Nатtа »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Надеюсь, не пересорт, Красивые Ванечки! Яркие и пушистые! У меня было подобное в начале цветения, но потом цветность установилась согласно сорту
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
спасибо, девочки  . Пока радуюсь этим пятнышкам, а то орхи-тугодумки пока сподобятся  . Amina, а у Тамары ты разве не клубнику со сливками брала? неее, откуда у нее. Рыжики оба ее
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
неее, откуда у нее. Рыжики оба ее Ну хоть малинки разбавили , розочки ваще клёвые  !
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
не знала в какую рубрику фото показать,решила здесь.Не хвастаю,просто на солнышке цвет красивый растюшки приобрели ::)Криптантус и стробилантес
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Очень эффектное преображение! Получилось как что-то знакомое, но с другой планеты...Хоть в кино снимай!
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
У меня всего две орхидеи. Ничего особенного. Но глаз радуют. И один, и второй. 
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
olalala
|
У меня всего две орхидеи. Ничего особенного. Но глаз радуют. И один, и второй.[/qu У меня всего две орхидеи. Ничего особенного. Но глаз радуют. И один, и второй. оччень красивые!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Marusja,очень красивые ,необычные цветы у глориозы.Растение из семечки выращивали?
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Не-а, несколько лет назад заказывала по интернету клубни, но все эти годы она усердно не цвела, а теперь выпустила парочку бутонов!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
геолог, орхи у тебя супер. глориоза просто отпад - неземная форма и красота
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
глориоза просто отпад - неземная форма и красота Спасибочки!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
все эти годы она усердно не цвела, а теперь выпустила парочку бутонов Вот что значит иметь терпение, в награду - очень необычный цветок! А я 2 года не увидела результата - и махнула рукой...одним махом в компост
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
в компост здоровый цветок только за то что не цветёт - ужас 
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
А я 2 года не увидела результата - и махнула рукой...одним махом в компост У меня тож были такие мысли!!! А еще она в этом году проснулась раньше времени, в январе, ну, думаю, если ты мне в марте ботву скинешь, точно пойдешь в компост..... Видимо угрозы подействовали!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Моя новая питомица. Куплена за 65 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Marusja,  такую редкостную красоту вырастили!
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Спасибо,Енотик))))))
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Видимо угрозы подействовали! У меня еще один кандидат на вылет- агапантус, ну не цветет упрямец! И в кадку поместила, и лист зимой не сбрасывает, и ругаю, и кормлю, и вот вам всем жалуюсь, и жду до августа...в последний раз - много места отводить надо просто траве, а цветущих полон дом Виктор приятно удивил широтой цветочных вкусов, а прежде только герани ласкали его взор И у вас, Лена СК, кливия солнышком сияет, красота!
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Моя новая питомица. Куплена за 65 тыс Мои поздравления!!!!!! Пускай радует хозяйку частым цветением!!!!!!!!!! Добавлено: 14 Май 2013, 11:08:01
У меня еще один кандидат на вылет- агапантус Я в таких случаях ставлю в темный угол и забываю... может пройдет время и зацветет, чтобы обратить на себя внимание, ведь иногда от нашей излишней заботы мы только вредим растению!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
ставлю в темный угол В углу стоял в прошлом году...сбросил листья, весной нарастил заново и может поэтому не зацвел - пишут в умных книжках, сил не хватило на цветение...а так же цвести должен красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Да уж...... Эх, эти цветульки, мы к ним и так и этак, со словами и без слов, а они свой характер показывают!!!!! Обидно, да  ?
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Зато сегодня порадовали низкорослые ирисы, осенью получила полугнилые коротенькие корешки и вот
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Довольно красивые, vik.gr!!! Очень люблю ирисы!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
|