vik.gr
|
глоксиния принц альберт и 2новые орхи Какой красавец,этот принц! У меня при заказе или покупке цветов красного и другого цвета обязательно другой не приживается или пересортица и у меня снова 2 красных цветка...от избытка красного тоска по всем другим окраскам... Орхидеи прекрасны,но вторая - просто картина художника!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 10:59:28 от vik.gr »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Какой красавец,этот принц!  мы тоже ждем такого принца  только мой не торопится никуда.... да, красив, такой сиииииненький  У меня при заказе или покупке цветов красного и другого цвета обязательно другой не приживается или пересортица красный - это от слова КРАСИВЫЙ  так что, это очень здорово, а для разнообразия могу вам листик принца подарить 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
могу вам листик принца подарить а мне подаришь? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ладно, раздербаним принца на листочки, только пускай поцветет немножко, а то кинется листья наращивать, а цветов я и не увижу.....
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ладно, раздербаним принца на листочки, только пускай поцветет немножко, а то кинется листья наращивать, а цветов я и не увижу.....
так я не тороплюсь, полюбуемся на цветения твоего принца и тогда уже и листочки можно раздавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
мои глоксиния принц альберт и 2новые орхи красивенькие 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
vik.gr
|
Пожалейте Принца! Цветоносами тоже получается раздербаним принца на листочки,
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Пожалейте Принца! Цветоносами тоже получается раздербаним принца на листочки, как скажете  посемафорю 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
поход по цветочным не прошел даром  .Кротон,птерис,непентес и "башмак"(фото "Башмачка" не влезло)
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Где Вы это всё ставите  С пополнением...
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Ого,Машенька-цветочница,удачный поход у Вас получился. Поздравляю.Как кротончик называется?(не Эбурнеум?) Давно себе такой заказала,да все не шлют никак,а оказывается и в Гродно купить можно
|
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
Не знал где написать решил спросить тут.У меня саженец Мирта растёт одним стеблем в верх,может его обрезать(верхушку чуть чуть) или не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Вообще-то, мирты начинают резать, когда подрастёт до 8 см высоты. И продолжают стричь постоянно, если хотите получить пушистый кустик.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Ого,Машенька-цветочница,удачный поход у Вас получился. Поздравляю.Как кротончик называется?(не Эбурнеум?) Давно себе такой заказала,да все не шлют никак,а оказывается и в Гродно купить можно Так вот и я все хотела заказать,а тут зашла в "Лютик"на Девятовке,а там 4 вида кротонов и Эбернум в их числе  И цена 55т(там 2 кустика,но верхушки обрезаны).
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
А непентес за сколько прикупили? 
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
|
olalala
|
заказывали в минске. как вам их доставляли? по почте? скиньте ,пожалуйста, адрес где можно заказать орхи в лс
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
на секонде покупала. там больше не будет.
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
там больше не будет. жаль............ 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
У меня неожиданно зацвела бугенвилия  ! Сама от горшка два вершка, укореняла её осенью, всю зиму почти не прибавила в росте, а как потеплело выставила на лоджию  , забыла полить...  итог - скинула моя капризуля все листья  , и это не в первый раз  , но зато меня ждал приятный сюрприз! Правда она не показала ещё свои загадочные трубочки, но и сейчас её малиновые цветочки купаются в весеннем солнышке  .
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
какая вы счастливая,А я свою погубила,взяла пересадила и оборвала корешок(((
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
зацвела бугенвилия Красивая экзотика у вас на окошке! А моя только зеленеет пока... ,А я свою погубила Зато мне опять придется свою обрезать, вот и будет вам на замену
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
А я свою погубила Аналогично, цвела она у меня бесконечно, потом моментально зачахла и конец....
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
 Я тоже заметила, что с ней можно только на ВЫ. Это мой первый опыт общения с этой экзотической красавицей, но уж больно цветы у неё необычные  . У меня было два отростка, один погиб, выжил сильнейший  , и всё время наровит кидаться листьями  . vik.gr, у меня наверное совсем другой сорт  . Ваша лианкой растёт, наконец-то начала из спящей почки выпускать листочки, а эта мелкая такая, а ствол уже одеревенел  .
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
наверное совсем другой сорт Совершенно верно, у той лианки листья глянцевые твердые, как у хойи,и цветки будут темными А у вашей цветущей некрупные листочки похожи на лист сирени
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Точно, листья совсем другие, но по размеру вроде одинаковые, и какие-то более светлые или это пока молодые?
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
и какие-то более светлые или это пока молодые? У моих молодые листики не светлые, а наоборот, с загаром, чуть коричневатые...оба сорта стоят на южном окне...листья могут светлеть до желтых тонов при плохой аэрации почвы и излишнем поливе
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Спасибо, Татьяна, я в бугах новичок, поэтому важна любая информация  !
|
|
|
|
|
|
|
|