filja
|
осенью посадила семена роза из 5 выросло 1 теперь собирается цвести такие коротышка 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
даже не знала что у розы семена бывают. пусть растёт красивой и радует хозяйку. ждём фото распустившейся розочки
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
семена покупала у кунаевой .спасибо
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Тут из черенков вырастить розы не всегда получается,а вы из семян и до цветения!Это-высший пилотаж!
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Не посчитайте меня излишне хвастунишкой,но не могла не показать "Стефанчика" в роспуске 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Это тот случай,когда распущенность украшает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Сколько у него цветочков!!! Красота.
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
|
чертик
|
Я пребываю в шоке от увиденного!!!  И растет же у кого-то такая красота, только не у меня. 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Спасибо ,Чертик!Попробуйте,у вас тоже все получится!Тем более,что у вас растет столько разных цветочков 
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Спасибо ,Чертик!Попробуйте,у вас тоже все получится!Тем более,что у вас растет столько разных цветочков  Уже раз пробовала. Купила на уценке перецвевший стефанотис, но он погиб по непонятным мне причинам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Какой великоленный гиппик,да еще и в окружении таких прелестниц
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
великоленный гиппик, о, да  спасибо  он еще и пахнет очень нежно 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
пахнет очень нежно И пусть не павлин,зато парфюм! Поздравляю с пополнением!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Поздравляю спасибо  И пусть не павлин вы будете смеяться, но.... павлина я все таки поймала в квятарне, не красного, но цветущего  вот моё чудо-расчудесное  
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
спасибо у меня еще парочка сюрпризов есть  место покупки другое, поэтому есть надежда, что пересорта не будет....
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Павлин - красавчик! С удачным уловом! В наших магазинах без удачи ну никак!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Павлин - красавчик да, и он тоже пахнет  у меня на окне райские кущи
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Меня пока утешает госпожа Томпсон
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Очень красивый! А мой стоит на одном месте и никак не хочет расти.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
госпожа Томпсон  достойная утешительница
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А мой стоит на одном месте и никак не хочет расти. А вы его покормите с ложечки - ложечку того,ложечку этого,капелек одних,капелек других...массу и нарастит,а потом стрижечку ему сделаете он и зацветет
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
А мой стоит на одном месте и никак не хочет расти. А вы его покормите с ложечки - ложечку того,ложечку этого,капелек одних,капелек других...массу и нарастит,а потом стрижечку ему сделаете он и зацветет Подкармливала универсальным удобрением для комнатных цветов - пока безрезультатно. Может что-нибудь для подкормки порекомендуете?
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Цветочное меню стараюсь разнообразить в период роста,конечно-оксидат торфа,фитоспорин(лучше пасту),комплексное,гумат...летом настой крапивы с ...При каждом поливе чуток питания...каждый раз получает что-то новое...не только клеродендрум,всех так кормлю... зимой обязательно в прохладу и скудный полив
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
vik.gr, Всегда нравилась эта красавица с таким необычным названием. А что она должна зимовать в прохладе?
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Цветочное меню стараюсь разнообразить в период роста,конечно-оксидат торфа,фитоспорин(лучше пасту),комплексное,гумат...летом настой крапивы с ...При каждом поливе чуток питания...каждый раз получает что-то новое...не только клеродендрум,всех так кормлю... зимой обязательно в прохладу и скудный полив
Спасибо за советы, попробую разнообразить меню, а вдруг что-то измениться.
|
|
|
|
|
|
|
|