vik.gr
|
Мамочка-цветочница,с днем рождения доченьки! Пусть дочурка радует близких и сама радуется от встречи только с красивыми сюрпризами
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Машенька-цветочница, с рождением доченьки! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Cпасибо,Аminochka!  Добавлено: 09 Апрель 2013, 22:43:18
заметила,что растения с уценки- очень благодарные(стараются быстро доказать,что не зря их покупаешь) 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
 с рождением дочурки и замечательным приобретением  !
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Поздравляю! День Рождения двух очаровательных,нежных цветочков!Вашему цветочку жизни-славной дочурке желаю солнышка,тепла,улыбок
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Cпасибо огромное,Енотик и Jerika!Так приятно,столько добрых поздравлений! 
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Маленькую цветочницу и её мамочку с Днём Рождения!!!  Пусть всё то доброе и хорошее, что Вы делаете для людей, обернется для Вас ЗДОРОВЬЕМ, СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ И УДАЧЕЙ ДЛЯ ВАС!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
vik.gr
|
Как вам повезло! В вашем городе Гродно уже весна! а в нашем городе Гродно-Зарице снег да снег кругом... А еще вчера над Вишневцом кружила стая 15-18 аистов
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
vik.gr, в нашем городе еще и крокусы и даже тюльпаны сквозь мерзлую землю пробиваются. А вообще первые подснежники на клумбе в этом году я заметила 18 марта, но не успела их сфотографировать, к вечеру того же дня их замело снегом 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А у меня успел только морозник проглянуть сквозь снежную корку и его снова замело...жду пятницу-обещают жару +14
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Опять хвастаюсь  .Мой стефанотис выпустил плеть ,которая очень быстро выросла в 120 см ,и cейчас она вся в бутонах(нет возможности снять с окна и сфоткать полностью,поэтому по кусочку).Таких гроздей цветов насчитала 10  ,посже сделаю фото в роспуске.А аромат!
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
СУПЕРРРРРР!!!!!!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
анфиса
|
Машенька-цветочница, какая красота! Только сегодня смотрела на стефанотис на уценке, но не взяла, как он вообще в уходе? сложно его заставить зацвести?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Машенька-цветочница
|
когда я работала в цветочном магазине,уговаривала людей покупать стефанотис с уценки,тк знаю,что домашнее цветение круче,чем в магазине и вообще-суперское растение!Очень любит южное окошко(даже летом стоит на юге),растет быстро,цветет обильно,пахнет ароматно,как жасмин,только мягче.Любит обильный полив весной и летом,опрыскивание.Aнфиса,покупайте,не пожалеете!После покупки лучше сразу пересадить в нормальный грунт.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 22:40:14 от Машенька-цветочница »
|
|
|
|
|
анфиса
|
когда я работала в цветочном магазине,уговаривала людей покупать стефанотис с уценки,тк знаю,что домашнее цветение круче,чем в магазине и вообще-суперское растение!Очень любит южное окошко(даже летом стоит на юге),растет быстро,цветет обильно,пахнет ароматно,как жасмин,только мягче.Любит обыльный полив весной и летом,опрыскивание.Aнфиса,покупайте,не пожалеете!После покупки лучше сразу пересадить в нормальный грунт.
и вот как после этого не купить?  Хочется цветущего и ароматного, а то только зелень в основном на подоконниках)
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
vik.gr
|
Я знала,что стефанотис цветет,но такое цветение!!! Теперь я понимаю,что в вашем райском уголке нет только плющика канарского...ждите,может прибудет в ваши края через недельку
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
;DCпасибо,Татьяна!Плющик канарский есть у мамы,но он у нее щитовкой заразился,не хочу даже рисковать его забирать.Поэтому хочу ваш,здоровенький 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А у меня наоборот-щитовка стефанотис одолела...из магазина уже привезла с нелегалами...пришлось избавляться целиком-никак щитовка не выводилась
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Стефанотис просто нет слов!!! А мой погиб по непонятной мне причине: начали желтеть листья и опадать, а потом вообще высох. Может последующий опыт будет удачным.
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
А мой кроточник за последних 5-ть лет решил покрасоваться! 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Главное не купить залитый или больной,после покупки пересадить и найти ему светлое место(обязательно).Да,я своего еще "Цирконом"опрыскивала. А мой кроточник за последних 5-ть лет решил покрасоваться Красиво как!
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.Н.Е.Ч.К.А
Молодой Гродненец
|
Машенька-цветочница, за какое время выросла такая красота?
|
|
|
|
Мудрец всегда выигрывает так, чтобы соперник чувствовал себя победителем.
|
|
|
|
Т.А.Н.Е.Ч.К.А
Молодой Гродненец
|
с осени до марта выросла плеть в 120 см А я побоялась покупать, решила, что отцветёт и всё...  . Спасибо за цветочный "ликбез" 
|
|
|
|
Мудрец всегда выигрывает так, чтобы соперник чувствовал себя победителем.
|
|
|
inshyt
|
Хочу еще похвастаться. Может не "огонь", но все же... 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Вот уж точно-экологически чистая продукция!Зеленхозы скоро останутся без работы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Какой симпатяга-зеленец! И смотрится красиво и пользы сколько
|