|
Dima_Kartman
|
А по-моему, если я не ошибаюсь, есть ещё сорт с белыми колокольчиками и его в народе называют "невеста"... Да, есть и "невеста". Очень красивые цветы, раньше у меня была "невеста", но пропала жарким летом(((
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Dima_Kartman ,жених просто "супермен"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Постараюсь как-нибудь приобрести и "невесту". Я прошлой осенью покупала у девушки с форума, но к сожалению они оказались даже неукоренёнными, просто втыкнуты в грунт, если бы знала, хоть в воду поставила, а так тупо засохли 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Моя невеста прошлогодняя,купленная на форуме,тоже ушла в цветочный рай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Гиацинты красивые  ... Белый такой нежный! Супер! Мои еще не скоро меня порадуют... Я их как на грядку посадила, так и не откапывала вот уже несколько лет  Сами растут и размножаются 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Гиацинты красивые  ... ...и Frosty Frolic очень симпатичный! Я свой такой подруге подарила, и его у нее попугай съел  Жалко!
|
|
|
|
|
|
|
котик-братик
Молодой Гродненец
|
pussy, darjush_ka спасибо!!! darjush_ka кстати, детки, которые я у вас приобретала, уже скоро должны зацвести! ждем-с)
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
...и Frosty Frolic очень симпатичный! Я свой такой подруге подарила, и его у нее попугай съел Жалко! Видимо, он был не только красивый, но еще и вкусный, по мнению пернатого 
|
|
|
|
|
|
|
I am a devil
если вам во мне что~ то не нравиться, не обязательно ставить меня об этом в известность. постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Гродненец
|
юнкусы есть в алми на кабяка и весте
|
|
|
|
если вам во мне что~ то не нравиться, не обязательно ставить меня об этом в известность. постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
|
|
|
darjush_ka
|
darjush_ka кстати, детки, которые я у вас приобретала, уже скоро должны зацвести! ждем-с)
Буду ждать с Вами... Надеюсь увидеть фото 
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Постараюсь как-нибудь приобрести и "невесту". Я прошлой осенью покупала у девушки с форума, но к сожалению они оказались даже неукоренёнными, просто втыкнуты в грунт, если бы знала, хоть в воду поставила, а так тупо засохли Плачущий И я не удержусь, напишу. Тоже купила у форумчанки "невесту", и с таким же "успехом" она выросла у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
я даже знаю у кого вы купили... О, так я не одинока с такими "мощными" покупками!
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
хочу похвастаться таким красавцем) 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
обожаю этот вид кротона, шикарная крона
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Хотелось что бы он ветвился, посоветовали мне срезать верхушку для этого,а я не могу так жалко... и не уверено, что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
У меня после цветения сам начал ветвится, так что может и ваш, Lesik, сам разветвится. 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
будем надеяться 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Хотелось что бы он ветвился, посоветовали мне срезать верхушку для этого,а я не могу так жалко... и не уверено, что нужно. зачем вам её резать,кто даст гарантию,что потом она не заболеет,пусть растёт,а со временем она пустит с боку побег!
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Для наглядности решила показать свой кротончик. Такой он у меня. В прошлом году зацвёл, а после цветения начал выпускать боковые отростки. А ещё недавно обнаружила новую цветочную стрелку. 
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
Для наглядности решила показать свой кротончик. Красавчик!!!
|
|
|
|
  Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
Lesik
|
Енотик какой красавец)сочный,крепкий 
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Для наглядности решила показать свой кротончик. Такой он у меня. В прошлом году зацвёл, а после цветения начал выпускать боковые отростки. А ещё недавно обнаружила новую цветочную стрелку.  Симпатюлька!!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Гибискус с распродажи показал,какого он цвета.Оказался приглушенно -коралловым,c черничной серединкой ::)бБутон распустился сегодня- в День Рождения моей младшей дочурки,я ей сказала,что растение так ее поздравляет,так Никуля в ладошки захлопала от радости 
|
|
|
|
|
|
|
|