kinza
Гость
|
 |
« : 27 Март 2012, 16:15:51 » |
|
Хочу немножко похвастаться: у меня зацвело алое пёстрое (я многим раздала его деток). Не могу сказать что цветы какие-то уж очень особенно красивые. Но ничего, довольно миленькие. Да и сам факт, что алое цветёт - меня радует.  Так что всем кому подарила деток - удачи! Надеюсь и у вас до этого "дойдёт"! 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Красиво, ничего не скажешь. Я на таком мягком диване, тоже бы расцвёл.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
geolog50
|
На подоконнике и зачахнуть могу, если под бочок, какую-нибудь диффенбахию не поставить.
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Родное - это очень хорошо. Только представить себе не могу, что это может быть. На Руси, кроме репы, ничего не росло. Всё остальное заморское.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Я на таком мягком диване, тоже бы расцвёл. Ну на диване любой может! geolog50, а в горшке? kinza, просто милашка  , у меня такой есть тоже, а что делали чтоб зацвел?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 23:03:47 от Енотик »
|
|
|
|
|
Ночная Фея
миаууууу
Гродненец
Миаууу
|
Красота!!! И все так гармонично. Удачно по форме и цвету подобран горшочек! И цветы очень красивые. У меня такой тоже есть, но цветов пока не было.
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Мае суккулентныя (алоэ, гастэрыі) кожны год цвітуць, але я ім гэтую "прыгажосць" адразу абразаю. Каб сілы з расліны не забіралі.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
kinza, очень понравился горшок в котором алоэ цветет, ну и алоэ само-собой! 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
kinza, вы просто волшебница 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Всем привет! Хочу похвастаться приобретением растения,которое давно искала.Нашла совершенно случайно в цветочном магазинчике возле мини-рынка"Брест". Растение называется юнкус.
|
|
|
|
|
|
|
Ночная Фея
миаууууу
Гродненец
Миаууу
|
Машенька-цветочница Интересное растение! Выглянит эффектно 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
действительно интересное растение. наверно много места занимает, но эффектно смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Монструальное растение. Из фильма ужасов. Я бы с ним рядом, спать не ложился. На всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
@Lightning 2012@, 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
И я хочу похвастаться.... Ого. Мой, по сравнению с Вашим, бледная тень. Выкину его к чёрту.
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
Зато какой экстрим! И зачем эту заморскую гадость - диффенбахию - фи! она же ядовитая.[/quote и ничего не гадость смотри как цветет
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
crjhgbjy, вот это да классный цветочек  , спасибо что делитесь красотой!  Добавлено: 31 Март 2012, 17:58:42
но я осторожничаю с поливом (я вообще частенько забываю поливать цветы, может поэтому меня суккуленты так и любят - стараются, цветут Можно анекдот? - Я люблю кактусы! - Я тоже не люблю поливать цветы.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 17:58:44 от Енотик »
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
спасибо за комплимент.....  правда недавно он дорос до потолка и я вынуждена была провести экзекуцию  , страшно было, но пришлось, зато теперь уде верхушка укоренилась и стволик листики выпустил  Добавлено: 31 Март 2012, 18:30:44 машенька-цветочница а ваш цветочек просто выше всяких похвал  тоже себе такой захотелось приобрести, правда пока места нет 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Как-нибудь, покажу фотку, где я стою под фиалкой. Вы удивитесь, какие они бывают огромные.
|
|
|
|
|
|
|
VENEZIA
Молодой Гродненец
|
Одна из моих фиалочек....отличается от других просто огромным размером...есть еще одна такая большая, только нежно розового цвета....
|
|
|
|
|
|
|
|
VENEZIA
Молодой Гродненец
|
Вот еще одна красотка  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VENEZIA
Молодой Гродненец
|
Спасибо  ....могу еще показать часть одного из подоконничков с прошлого лета...
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
|
|