darjush_ka
|
маленький хваст-анигозантос(лапки кенгуру) Очень интересное растение! Пахистахис СУПЕР! 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
"Кенгуровые лапки"-очень трогательная растюшка!Поздравляю с успешным выхаживанием редкого растения!
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Jerica, такие прикольные эти лапки  ! Видела как-то в нете, но даже и не подозревала, что у нашей форумчанки есть такое чудо природы  ! Интересно было бы ещё взгянуть на крупный план, когда бутончики распустятся. 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Спасибо за теплые слова... Поздравляю с успешным выхаживанием ...и понимание ЭТО БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ И К НЕЖНО - ТРОГАТЕЛЬНЫМ И К ЯРКО - ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМ... Как же Вы правы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
зацвел клеродендрум госпожи Томсон
Ого!!! Какая красотень!!! Прям себе такую захотелось...  А сколько ему годиков?
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
vik.gr
|
Молодец ваш маленький,да удаленький...а мой только бутончиками дразнится
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Поздравляю! Прелесть!!!Машенька-Цветочница,это его первое цветение? А зимовка прохладная была?(мой не хочет цвести,хотя по размерам намного больше,все плетется и пускает новые ростки,может потому что стоит в теплом месте?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Спасибо девочки за приятные слова,всегда приятно разделить радость с другими!Клерику около года,осенью листики пожелтели и опали,я его немножко подстригла и поставила в кладовку(там у нас тепло,но темно).Около месяца назад увидела маленькие листочки-поставила на северное окошко,и вот-цветет  .
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Опадание листвы к зиме-это без ущерба для клеродендрона,а вот без обрезки цветения может и не быть...бутоны только на новых побегах закладываются...поэтому пышность как раз вредна- это же лиана,а для цветения надо сформировать куст поэтому осенняя обрезка как раз пошла на пользу ну а прохлада и вовсе бы по канонам
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Мой стефанотис нагуливает бутоны красота! переехали в новую квартиру, а там от хозяев остался стефанотис, я его выходила и теперь вот тоже с нетерпение жду, когда же уже он цветоносы выпустит 
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Не смотря на погоду за окошком, мои растюхи решили покрасоваться Мурашка набирает бутоны Лимон (набирает бутоны и цветет)- жалко, что невозможно передать аромат от цветочков лимона, но вся комната наполнена запахом жасмина
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Lёlj, поздравляю с наступлением весны в твоём доме!
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Lёlj, 
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
vik.gr
|
А я только мечтаю выращивать лимон у себя-надо место освободить сначала для нового жильца,но аромат даже через экран уже чувствую и завидую обладателям цитруса...и красиво,и душисто,и полезно,и здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Так рано еще меня не радовал Пикассо
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
красивый цветок  название вот только подкачало 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Так рано еще меня не радовал Пикассо
красотаааа......а сколько времени прошло от проклевывания луковиц до цветения...? И это в квартире (ну в смысле не на балконе)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
название вот только подкачало Почему подкачало, Пикассо - знаменитый художник, и цветок весь расписной, как картина, очень красивый.
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
ManiYa
|
я не про название сорта, а про название самого вида  а цветок и вправду замечательный 
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
|
Да, название вида у меня тоже разные ассоциации вызывает 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Да, название вида у меня тоже разные ассоциации вызывает Да назовите уже его название. Мне не терпится узнать новое слово.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
vik.gr
|
Пикассо выходец рода Цантедешия-вот оно,новое слово ,но его не знают ассоциативные девочки
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
Гродненец
|
Нет, мы про каллы 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Нууу, есть названия цветов и позабористей. В приличном обществе, да на трезвую голову, такие и не повторишь.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
|