Диашка
Молодой Гродненец
|
ksjushon4ik СУПЕР !!!
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
спасибо,Диашка. по мере расцветания буду переодически хвастаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
крокусы - прелесть, в ЗМ расцвёвшие нарциссы продаются. у меня азалия цвести собралась и... пеларгония зональная. даже не знаю радоваться или беспокоиться 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Крокусы такие милашки
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
ВАША ВЕСНА СОГРЕВАЕТ СРЕДИ ФЕВРАЛЬСКОЙ МЕТЕЛИ,КРАСОТА ДЛЯ ГЛАЗ И РАДОСТЬ ДЛЯ ДУШИ...а вот у меня не получилось обогнать весну...может сорта неправильные взяла?
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
vik.gr, Вы может их поздно поставили "охлаждаться"? Я тоже в этом году дотянула посадку аж до конца ноября, поэтому вытащила их из холодильника совсем недавно... В прошлом году весна в нашем доме была пораньше. А в этом я уж было подумала, что расцветут к самому 8 марта, но не угадала... хотя, гиацинты, может только к тому времени и дозреют!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
расцветут к самому 8 марта у меня к 8 марта собираются спацифиллум и глоська произвести фурор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
ksjushon4ik, какая красота! Так здорово иметь частичку весны в квартире... Я все ленюсь выгонкой заняться. В следующем году обязательно попробую!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
крокусы прелесть - надо в этом году на даче посадить. у меня цветение пеларгонии отменяется - пока была на работе отец ставил полку для рассады и сломал цветонос. поставила его в воду - может хоть там бутоны распустит
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
"домашней весны" красотишшшша  а они пахнут? у нас тоже подготовка к встрече весны идет  старается, красавчик, всё-таки три дня осталось до весны то  
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
отлично все радуются над цветением весны,мои фиалки начинается цвести лучше чем прошлый раз и орхи бутоны зацвела но и некоторые засохли бутоны во время покупки не много подмерзли, и я конечно ожидаю цветение какой нибудь восходят цветочки 
|
|
|
|
|
|
|
Диашка
Молодой Гродненец
|
URL=http://bestgif.su/photo/nadpisi/41]  [/URL]
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
а вот и наша весна ммм.. крокусы, гиацинты ... всё хочу весну  а у на с зацвел замиокулькас  , сам факт меня очень порадовал 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
ManiYa
|
зацвел замиокулькас  не знала, что так бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не думала что замик цвести может и цветок такой интересный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
а у на с зацвел замиокулькас Эта пипирка - цветок? Видно у Вас, замиокулькас- самец.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
|
like a million
|
ManiYa, к сожалению, крокусы не пахнут! Но настроение весенние от них становится сразу!!!
Добавлено: 27 Февраль 2013, 22:32:27 ой, к фотосессиям наших крокусяшек подключился и папа... (меня днём нет, так он их цветение сфотал)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 22:32:27 от ksjushon4ik »
|
|
|
|
|
|
Amili ))))))
Молодой Гродненец
|
 Какая разноцветная КРАСОТИЩА 
|
|
|
|
Брюнетка или блондинка, но точно не рыжая!!! Хотя…
|
|
|
Jerica
|
к фотосессиям наших крокусяшек подключился и папа.. пройти мимо прелестных крокусяшек и не сфоткать их невозможно
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ой, девочки, спасибо всем за такие оценки нашей весны!!! Только вот эскперимент с гиацинтами у меня как-то не очень  На днях зацветут, выложу фотки, но цветонос у них получился небольшой, некоторый еще и деток понавыращивали, так наверное все слы в них и поуходили...
|
|
|
|
|
|
|
|