ManiYa
|
а я вас научу, поливайте гиацинт очень теплой водой, прямо такой, какой рука может выдержать. цветонос вытянется  Добавлено: 28 Февраль 2013, 09:56:59
гляньте в тему выгонка луковичных, я там свой показывала, сначала тоже цветы начали раскрываться прямо в листьях, а потом всё стало гуд....
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
не знала, что так бывает... не думала что замик цвести может и цветок такой интересный я и сама только читала про это, но даже и не подозревала что замик у нас решит зацвести  у меня какие-то другие ассоциации интересно какие... как у geolog50  Цитата: LIGRA от Вчера в 12:54:03 а у на с зацвел замиокулькас Эта пипирка - цветок? Видно у Вас, замиокулькас- самец. ну видимо так, САмеЦ, который преподносит приятные сюрпризы  Добавлено: 28 Февраль 2013, 20:58:00
к фотосессиям наших крокусяшек подключился и папа молодец ваш папа 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
like a million
|
не совсем удавшаяся выгонка гиацинта  (единственное, что порадовало, что ниже этой стрелки ползет еще одна) Добавлено: 01 Март 2013, 23:26:16 ManiYa, а еще такой вопросик по гиацинтам- во время цветения их как часто поливать?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
еще не вечер © всё наладится  Добавлено: 04 Март 2013, 09:10:58
у меня тоже все так начиналось, стрелка еще вырастет 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Муж мне вчера приподнес вот такую красоту!Кроме обилии цветов и хорошох корней ,обнаружила ,что в горшке сидят 2 растения(мама и большая детка) 
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
СУПЕР, МАША!!! А Вы случайно не знаете, где Ваш муж её приобрел - просто моя мечта, давно такую хочу  !!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Cпасибо,Кирка-Ирка!Муж из Польши привез,чуть не забрали,но упросил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль, очень жаль  - я уже раскатала губу, решила заказать себе подарок на 8 Марта, а тут оказываете из Польши, жаль  , но Вас я ПОЗДРАВЛЯЮ с новым приобретением  !!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Amina
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, в Поместье такие стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, в Поместье такие стоят  Спасибо, Amina!!!А поместье - это на Девятовке? А сориентируйте где именно (давненько в том районе не была)?
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
на Девятовке, напротив Алми, рядом с 6 поликлиникой  . Можете заодно зайти в Алми на 2 этаж в Лютик. Там сегодня привоз был, все такое свеженькое  . Правда, цен не знаю, там как раз девочки все расставляли. Точно знаю, что миньки по 140 приехали  . да здравствует 8 марта  !
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, Amina, за ориентир!!! Точно...  да здравствует 8 Марта... 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
А у меня зацветает пахистахис Так давно мечтала об этом цветке. Дважды он у меня погибал.. Первый раз по причине моей неопытности, второй - по вине кота-цветоеда. А это - третья попытка. Осенью купила черенок, и вот цветение не заставило себя долго ждать! Очень неожиданно и приятно  )) Пока только прицветники, но очень уж захотелось похвастаться! Продолжение следует  
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Какой интересный цветочек....  Раньше никогда не слышала даже про такой. Ждем-ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красивый какой. у меня был, но засох пока была в отъезде - послушала знакомую, что можно не поливать 2 недели, а просто рядом тазик с водой поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
а когда еще белые "перышки"покажет Ой, жду с нетерпением!!! А все началось с обложки вот этой книжки... И страсть к пахистахису, и цветочная болезнь в целом  
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
К сожалению, не видела. Но если увижу, сообщу Вам  Очень хорошая книга. Не раз меня выручала советом!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а я вот его книгу об орхидеях не могу скачать. может у кого есть пришлют на личку или почту?
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
я такую книгу ищу,может где видели в продаже? Раньше часто видела в книжном возле танка. Можно заказать здесь http://www.labirint.ru/search/%D1%85%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD/ , у нас на форуме девушка постоянно организует сп с этого инет-магазина а я вот его книгу об орхидеях не могу скачать. может у кого есть пришлют на личку или почту? у меня есть в pdf. Давай эл. адрес - скину 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
nat*_ura
|
а я вот его книгу об орхидеях не могу скачать. может у кого есть пришлют на личку или почту? у меня есть в pdf. Давай эл. адрес - скину  [/quote] А можно и мне? 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
nat*_ura давайте и ваш е-mail, скину)
|
|
|
|
|
|
|
Ёженька
|
а я вот его книгу об орхидеях не могу скачать. может у кого есть пришлют на личку или почту? у меня есть в pdf. Давай эл. адрес - скину Подмигивающий
А можно и мне?
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня зацветает пахистахис Поздравляю!!! Красивый даже и для начала!!!
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
А можно и мне? Девочки, все, кто хочет книгу - давайте в лс e-mail - отправлю
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Мой маленький хваст-анигозантос(лапки кенгуру). Два месяца борьбы за выживание и вот почти расцвели.Может кому-то он покажется слишком уж простеньким,но мне он очень нравится   У пахистахиса второе цветение 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 16:33:34 от Jerica »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
ЭТО НЕ МАЛЕНЬКИЙ ХВАСТ - ЭТО БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ И К НЕЖНО - ТРОГАТЕЛЬНЫМ И К ЯРКО - ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМ... даже фон для своих любимых подобран индивидуально...БРАВО !
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
а я вот его книгу об орхидеях не могу скачать. может у кого есть пришлют на личку или почту? Я покупала в прошлом году возле "Золотого теленка" на ул. БЛК, там два книжных магазина.
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
Dima_Kartman
|
Мой маленький хваст-анигозантос(лапки кенгуру). Афигеть, чего только у вас нету... 
|
|
|
|
|
|
|
|