vik.gr
|
спасибо,девочки за восторг-учусь у вас...ваша красота заразительна
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
рыжее солнышко ах, красотища  я тоже жду от своей сюрприза, но спит пока моя красавица
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
а меня цимбидиум порадовал еще двумя цветоносами. Правда на одном только три цветка, но все равно 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
какая красотища!Ну вы -молодец!Это же так редко удается!Делитесь советами!?
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
какая красотища!Ну вы -молодец!Это же так редко удается!Делитесь советами!? спасибо! Уже писала как-то, особого ухода не было. С апреля до середины сентября жил на балконе. Ну и перед цветением стоял в комнате с невысокой температурой.
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
вот когда опять понимаешь как мало окон дома...красота!!!а цвет такой,что сразу настроение поднимается ! спасибо за эмоциональную подпитку
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Arkadija, красота неописуемая!!! Просто слов нет и дух захватывает!!! Очень красиво!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Енотик
|
Arkadija, цвет действительно потрясный  !
|
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
а меня цимбидиум порадовал еще двумя цветоносами. Правда на одном только три цветка, но все равно Ооочень красивый цимбидиум!В эти хмурые дни очень приятно увидеть такую прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Цимбидиум великолепен, мне тоже хочется советов как поскорее зацвести свои дома...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
мой цимбик всё никак не хочет цветонос растить. похоже придётся мне его летом на дачу отправить воздухом дышать 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а у меня вот что есть, я правда не знаю как оно называется  , но красивое!
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
у меня прибавление. Подскажите-сколько стоят такого плана ?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красивые орхи. сколько стоят зависит в каком магазе брать. Мастер, а у тебя фаленопсис, цвет-фисташка
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
красивые орхи. сколько стоят зависит в каком магазе брать. Мастер, а у тебя фаленопсис, цвет-фисташка
думаю привозить на продажу из Польши,интересуюсь ценой-будет ли смысл,на форуме поставила бы цену ниже магазинных
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не знаю какие сейчас цены в ЗМ, на АЛМИ на Кабяка были по 144 тысячи. тысяч по 100-120 - нормальная цена будет
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Lenylya,c Польшей большой риск(мужа моего с 2-мя орхами споймали-еле-еле уговорил,чтоб отдали).А ваши орхидеи-очень красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
думаю привозить на продажу из Польши,интересуюсь ценой-будет ли смысл,на форуме поставила бы цену ниже магазинных если только когда потеплеет. На второй смотрю бутоны сморщены, капец им.
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
да,вы знаете-одну желтенькую-взяла неудачно,не рассмотрела. у нее чуть вялые листья,была суховатая,налила в поддон-она все выпила-долила еще. как думаете-реально отживить?
Добавлено: 14 Февраль 2013, 19:36:52 да,вы знаете-одну желтенькую-взяла неудачно,не рассмотрела. у нее чуть вялые листья,была суховатая,налила в поддон-она все выпила-долила еще. как думаете-реально отживить?
Добавлено: 14 Февраль 2013, 20:40:13 а по поводу провоза через границу-думаю купить много сразу,оформить фитоконтроль в белостоке.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
в провозом растений проблема в том, что их нельзя физическим лицам перевозить через границу. хотя с фитоконтролем может и пропустят
|
|
|
|
|
|
|
наталья_*
|
а по поводу провоза через границу-думаю купить много сразу,оформить фитоконтроль в белостоке. [/quote] полностью согласна. незнаю как насчет физ лиц. там не важно ты на 1 или 100 оформляешь. 50 злотувок в любом случае отдаш. в бяла галерее только не покупайте,там с сюрпризами почти всегда. а орхи стоят если найти 7-20 злотых. хорошая прибыль получиться
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
а меня цимбидиум порадовал еще двумя цветоносами. как же он прекрасен!!  а у меня вот что есть очень нежная красотка  у меня прибавление. ну что тут скажешь - КРАСОТА 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Dima_Kartman
|
Подарила мне на денюху подруга вот такую сансевиерию цилиндрическую или " щучий хвост": Буду пробовать вырастить. Никогда не было "щучего хвоста", в нэте почитала,  вроде хлопот не должно вызвать)))  
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какая косичка красивая из сансивьерии получается. присоединяюсь к поздравлениям
|