Nатtа
|
какой у миньки цвет классный. красавица
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
Енотик у вас красивые миньки
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Меня тоже радуют мои орхидеи  , белая, купленная на уценке, зацвела впервые, правда всего три цветочка  . И мини фаленопсис, раскрыл уже все свои 15 цветочков на сегодняшний день  ! А цветоносик у него был с двумя ответвлениями!  Красивенькие они у Вас обе, но у мини фаленопсиса ну уж очень красивый цвет (мне просто обалденно нравятся такие цвета)!!! Молодец!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
прикольная штучка-колючка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina, Боже мой какая у Вас КРАСОТИЩЕ!!! А как она хоть называется??? Такая классненькая... Мне аж такую красотень захотелось... 
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Amina
|
штучка-колючка неее, она мягенькая и пушистенькая Енотик, ManiYa, ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, спасибо, девочки  ! ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღА как она хоть называется  Это Tilandsia ionanta scaposa (тилландския ионанта скапоза, или атмосферная тилландсия). Вот тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=1739622.30#quickreplyполный отчет как ее получила и как она зацветала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, Amina!!!
|
|
|
|
|
|
|
ольга111
Молодой Гродненец
|
год назад муж на день рождения подарил кливию. И вот ровно через год она мне сделала подарок!
может детка на продажу есть?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Какая здесь фантастическая красотища. Я со своими чахликами, которые всё же радуют меня. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
И здесь поделюсь своей радостью- домашним цветением каттлеи ::)Очень уж ждала 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Вот это ДА!!!! Какого она у вас возраста?Моя пока не цветёт, надо, наверное, чтобы разрослась как у вас...
|
|
|
|
|
|
|
|
И здесь поделюсь своей радостью- домашним цветением каттлеи ::)Очень уж ждала  МАШЕНЬКА, какая КРАСОТИЩА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
каттлейка цветет на молодых бульбах.Я ее в прошлой весной на уценке купила,она у меня начала новые росты давать.Теперь эти росты цветут.Цветению способствовало светлое (южное) окошко,очень редкий полив(одно из главных условий).Иногда полив заменяла опрыскиванием.Когда появляется чехольчик(а в нем цветонос)не надо спешить с поливом,иначе вместо цветочков полезет новый рост.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Благодаря нашей Беларусачке приобрела я в свою коллекцию церопегию Вуда, росла она у меня очень стремительно, пришлось её закрутить вокруг опоры, а вдобавок ещё решила меня порадовать своими фантастическими цветочками. Вот она моя красотка в разных ракурсах 
|
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
Какая красивая,впервые вижу  !Поздравляю,пусть и дальше вас радует!
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Енотик,очень красивая церопигея!И цветы у нее прикольные!А потом еще клубеньки на стволиках-ниточках часто образуются.Очень люблю это растение. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 13:59:39 от Машенька-цветочница »
|
|
|
|
|
|
Наташа, Вы как всегда на высоте!!! Молодец!!! Супер!!! Очень красивая!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
А вы, случайно, не будете продавать отрезанные веточки? 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Передам красотке  , бутонов набрала... Так что Dima_Kartman, если вы спрашиваете меня про отростки, то по весне, как отцветёт, то может и буду резать. Если не хотите ждать, то можете обратиться к Беларусачке http://forum.grodno.net/index.php?topic=1692729.0, может у неё что-нибудь осталось. 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
А у меня пуансетия зацветает  Маленькая, да удаленькая  Это мне geolog50 летом черенок спрезентовал. СПАСИБО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А меня радуют рыжее солнышко и сине-зеленые кружева 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
спасибо...красоты много не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darjush_ka, красивенькая Ваша пуансетия!!! А у меня она всегда пропадала, не получалось мне с ней найти общий язык. Лично мне, красные уже приелись, а Ваша вообще классненькая!!! Vik.gr, Ваше рыжее солнышко и сине-зеленые кружева просто очаровашки!!! Когда подрастет мой ребенок, тоже обзаведусь таким солнышком, а то вычитала, что у них листья ядовитые
|
|
|
|
|
|
|
|