Lizaveta29
|
Вот и к нам весна пришла Цветулька у меня уже давно, цвела (насчитывала около 60 цветочков  ), заболела она у меня как-то, переукореняла ее. И вот, после укоренения, первый раз цветочки выпустила. Хоть их и немного, но так приятно  Кстати, заодно может подскажите, как называется (хотя у меня есть предположение, что это опунция  )... А то не знаю до сих пор  
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
чтобы определить что за цветок надо фото и чтобы полностью виден был
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
это из кактусовых,приеду домой,скажу точное название
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
по-моему,это эпифилиум.Поздравляю с цветением!  Точно! Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
пожалуйста! Я вот вспомнила про одно растение,которое цветет потиху всю зиму и сейчас.Оно пока небольшенькое и может меня не поймут,мол,чем тут хвастаться,но по-моему ,скромное очарование в цветении гипоцирты есть  .Цветочки-"рыбки" моей гипоцирты или нематантуса 
|
|
|
|
|
|
|
I am a devil
если вам во мне что~ то не нравиться, не обязательно ставить меня об этом в известность. постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Гродненец
|
а у меня во как весна пришла уж с зимы все цветет
|
|
|
|
если вам во мне что~ то не нравиться, не обязательно ставить меня об этом в известность. постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
|
|
|
vik.gr
|
она должна зимовать в прохладе? Клеродендруму летом привольно при 23-25 градусах, а вот зимой - при 12-14 ...почву поддерживать во влажном состоянии ...в природе это лиана и надо обрезкой сдерживать рост и формировать куст - именно на новых побегах текущего года и будет цветение...а сила цветения - в подкормках Такие правила я вычитала по разным источникам, им следую и с вами делюсь Прохладу только найти всем нуждающимся все труднее... Енотику спасибо огромное за красочные заставки - они так украшают цветочные темы, а восторженные отклики радуют и окрыляют
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
а у меня во как весна пришла уж с зимы все цветет УХ ТЫ!Красотища!Целое орхидейное царство!Вот у нас еще один мужчина-цветовод появился.Просто молодец!
|
|
|
|
|
|
|
I am a devil
Гродненец
|
а у меня во как весна пришла уж с зимы все цветет УХ ТЫ!Красотища!Целое орхидейное царство!Вот у нас еще один мужчина-цветовод появился.Просто молодец! МАШЕНЬКА спасибо . ну не царство а 12 шт.. и ваш цветочек теперь живет у мамы )))
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Сколько сразу красоты!Pussy,у Вас так рано эпифиллум цветет.Поздравляю.Мой только к августу решается на цветение Машенька,"рыбки" действительно очаровательные а у меня во как весна пришла уж с зимы все цветет Красотень!
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
а у меня во как весна пришла уж с зимы все цветет красиво, конечно, и это все уже домашнее цветение?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
ManiYa
|
Pussy,у Вас так рано эпифиллум цветет наш рабочий эпифиллум тоже весь в бутонах, всегда считала, что он цветет весной....
|
|
|
|
|
|
|
I am a devil
Гродненец
|
а у меня во как весна пришла уж с зимы все цветет красиво, конечно, и это все уже домашнее цветение? нет там три новые которые все не могли купить вот их фото и две уж почти отцветавшие т.к. начали цвести раньше всех )))
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Орхидеи позволяют любоваться цветением долго , а гибискуса цветением наслаждаешься один момент вживую и потом только на фото
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Орхидеи позволяют любоваться цветением долго , а гибискуса цветением наслаждаешься один момент вживую и потом только на фото
А он у вас беленький или лимонный? Я в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Гибискус лимонный с переходом от темного в центре к более светлому к краям... Он и в грунте может расти
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Я в восторге! красавчик,конечно! Спасибо,девочки! Самой нравится вишневая серединка и лимонные лепестки -очень живенько вместе...только не дождался тепла на дворе,зацвел дома
|
|
|
|
|
|
|
Прогулка
Гродненец
|
а у меня во как весна пришла уж с зимы все цветет Да-а-а-а, действительно КРАСОТА!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Vik.gr, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!! 
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Енотик
|
Машенька-цветочница, рыбки миленькие такие полосатики с вуалевым хвостиком  ! vik.gr, как всегда вас окружает цветущий рай  !  А листики пожожи по форме на листья фатсхедеры 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
у гибискуса цвет очень красивый и рыбки такие миленькие. у меня пока только пеларгония плющелистная цветёт
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красавчик принц Альберт и орхи красивые. с удачным пополнением!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
filja, глоксиния красивая! И вторая орха очень понравилась. Где вы её покупали?
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
Ольга 33спасибо. заказывали в минске.
|
|
|
|
|
|
|
Магима 62
|
filjа,у принца даже цвет прямо такой королевский  ,ну и у орхидей тоже очень приятные расцветки.Пусть подольше радуют вас цветением 
|
|
|
|
|
|
|
|